varvaro4ka
Писатель
Нет,он очень хотел чтобы я бросила курить.Я понимаю,что это не поддается никакой логике...=)))А он вообще как к твоему курению относился? - ему все-равно куришь ты или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,он очень хотел чтобы я бросила курить.Я понимаю,что это не поддается никакой логике...=)))А он вообще как к твоему курению относился? - ему все-равно куришь ты или нет?
Варварочка, буду стараться.
бывшая тут при чём?Тебепросто повезло и слава Богу!Мой муж сразу попросил уехать к маме,поддерживать он меня не захотел,обьяснил,что он когда то бросал курить и его бывшая жена не поддержала и он не намерен,потому что у него тонкая нервная система.не хотелось бы плохо говорить о муже,но это факт.
Да ужасный жор!=))))Варварочка, буду стараться.
Сегодня вообще молчу хожу так как лико все бесит.
И ем все что не приколочено. Я и не знала что в меня так много может влезть
Дикий?)))) не нужно преуменьшать. Я только что поела и думаю об яичнице )))Да ужасный жор!=))))
Спасибо,держусь!=)В конце концов это мне надо в первую очередь,по этому не смотря не на что буду двигаться дальше.бывшая тут при чём?
Как же эти бывшие достали :/
Держись, Варваркин:*
Да!!! Конечно будешь. Я верю в тебя! Потому как ты у себя одна. В общем , в минуты , когда плохо, не забывай что у тебя есть тыСпасибо,держусь!=)В конце концов это мне надо в первую очередь,по этому не смотря не на что буду двигаться дальше.
Яичница не самая плохая еда!=))Лучше кушать чем курить!=)))Дикий?)))) не нужно преуменьшать. Я только что поела и думаю об яичнице )))
Ага,хорошо сказано!=))))Да!!! Конечно будешь. Я верю в тебя! Потому как ты у себя одна. В общем , в минуты , когда плохо, не забывай что у тебя есть ты
Мне кажется рановато ещё на строгую-то садиться...Курить не буду ни при каких обстоятельствах.
И решила с завтрашнего дня строго следить за питанием.
Думаешь? Я просто не могу больше столько есть. Я как пылесос.Мне кажется рановато ещё на строгую-то садиться...
Тебе будет тяжело...попробуй просто углеводы исключить...Думаешь? Я просто не могу больше столько есть. Я как пылесос.
да, нужно попробовать. Я столько не ем обычно, поэтому самочувствие так себе.Тебе будет тяжело...попробуй просто углеводы исключить...
Варваркин, привет)как полет?@Berry_A, В данный момент у меня или вообще спустя время?