А вдруг , это мое нормальное состояние? Вдруг я до того как начала курить была тупицей?Отчастиисходя из воспоминаний прошло опыта мах 2 месяца, я могу утверждать что сидром отмены проходит полностью!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг , это мое нормальное состояние? Вдруг я до того как начала курить была тупицей?Отчастиисходя из воспоминаний прошло опыта мах 2 месяца, я могу утверждать что сидром отмены проходит полностью!
А вдруг , это мое нормальное состояние? Вдруг я до того как начала курить была тупицей?![]()
Ага!А я мегерой!А вдруг , это мое нормальное состояние? Вдруг я до того как начала курить была тупицей?![]()
А что , нет?) привет)Ага!А я мегерой!![]()
Мне муж подкинул идею,сказал-а вдруг это ты и есть,ты же куришь много лет!И я задумалась,а вдруг действительно я мегера=)))Все это ерунда!Весь этот негатив проходитА что , нет?) привет)
И всё равно, что некоторые не считают это подвигом. Для меня -подвиг.
Мой личный. И делаю я это для себя.
У меня, кстати , румянец появился)
Но перепады настроения и отупление присутствуют
Настроение подавленное, сонливость. Хочется побить ког-нибудь
Стараюсь не терять форму) сложно , конечноНичего страшного, поджелудочная которая раньше угнеталась никотином, теперь вырабатывает инсулин как надо, от чего упал уровень сахара в крови, как следствие перепады настроения, сонливость, апатия, неработающая голова. Это просто надо просто пережить, это нормаль организм перестраивается.
Да инсулин теперь больше чем раньше сахара превращает в жирок, так что если тема актуальная, на первые пару месяцев калькулятор калорий твой верный друг.
Владимир, привет! Хотела спросить у вас как удалить первый дневник или хотя бы чтобы ссылка на мой новый появилась. А то старый в профилеИ чампикс!
Много ем. Плохо, конечно.
Как вообще со мной общаются близкие?
Терпения нет, раздражительна крайне.
Обидчивость зашкаливает.
Подавленность.
Головокружение, головные боли.
Низкое АД
Подозрительность. Стало казаться, что все вокруг покушаются на мою свободу, пытаются подавить.
Знаю точно. Курить не буду. Кажется, что тема для меня закрыта. Осталось справится с последствиями и прийти в нормальное состояние.
Ах да.
Память никуда не годится.плюс я отупела. Надеюсь, временно![]()
Привет, Варварочка! Как полет?Не расстраивайся все это временно!!!
Пройдет , не переживай !Память никуда не годится.плюс я отупела. Надеюсь, временно![]()
Раздражительность в основном когда доведут или кушать сильно хочу,а так спокойная=)Привет, Варварочка! Как полет?
Как с раздражительностью ? Легче становится?
Я , если честно, потерялась
ссылка на мой новый появилась.