Чампикс Бросила. Помогите.

• Автор темы Автор темы Berry_A
  • Дата начала Дата начала
Отчасти:D исходя из воспоминаний прошло опыта мах 2 месяца, я могу утверждать что сидром отмены проходит полностью!
А вдруг , это мое нормальное состояние? Вдруг я до того как начала курить была тупицей?:D

Реакции: anji
Сегодня легче:) и давление лучше)
А бросать курить это подвиг?

И всё равно, что некоторые не считают это подвигом. Для меня -подвиг.
Мой личный. И делаю я это для себя.
У меня, кстати , румянец появился)
Но перепады настроения и отупление присутствуют

:)
А что , нет?) привет)
Мне муж подкинул идею,сказал-а вдруг это ты и есть,ты же куришь много лет!И я задумалась,а вдруг действительно я мегера=)))Все это ерунда!Весь этот негатив проходит:)

И всё равно, что некоторые не считают это подвигом. Для меня -подвиг.
Мой личный. И делаю я это для себя.
У меня, кстати , румянец появился)
Но перепады настроения и отупление присутствуют

Не знаю...я думаю в глубине души все равно они так считают!=)))Это большая работа над собой!не поверю,что кто-то так не считает...

Настроение подавленное, сонливость. Хочется побить ког-нибудь

Ничего страшного, поджелудочная которая раньше угнеталась никотином, теперь вырабатывает инсулин как надо, от чего упал уровень сахара в крови, как следствие перепады настроения, сонливость, апатия, неработающая голова. Это просто надо просто пережить, это нормаль организм перестраивается.
Да инсулин теперь больше чем раньше сахара превращает в жирок, так что если тема актуальная, на первые пару месяцев калькулятор калорий твой верный друг.

Ничего страшного, поджелудочная которая раньше угнеталась никотином, теперь вырабатывает инсулин как надо, от чего упал уровень сахара в крови, как следствие перепады настроения, сонливость, апатия, неработающая голова. Это просто надо просто пережить, это нормаль организм перестраивается.
Да инсулин теперь больше чем раньше сахара превращает в жирок, так что если тема актуальная, на первые пару месяцев калькулятор калорий твой верный друг.
Стараюсь не терять форму) сложно , конечно

Реакции: anji
Много ем. Плохо, конечно.
Как вообще со мной общаются близкие?
Терпения нет, раздражительна крайне.
Обидчивость зашкаливает.
Подавленность.
Головокружение, головные боли.
Низкое АД
Подозрительность. Стало казаться, что все вокруг покушаются на мою свободу, пытаются подавить.
Знаю точно. Курить не буду. Кажется, что тема для меня закрыта. Осталось справится с последствиями и прийти в нормальное состояние.
Ах да.
Память никуда не годится.плюс я отупела. Надеюсь, временно:)

Много ем. Плохо, конечно.
Как вообще со мной общаются близкие?
Терпения нет, раздражительна крайне.
Обидчивость зашкаливает.
Подавленность.
Головокружение, головные боли.
Низкое АД
Подозрительность. Стало казаться, что все вокруг покушаются на мою свободу, пытаются подавить.
Знаю точно. Курить не буду. Кажется, что тема для меня закрыта. Осталось справится с последствиями и прийти в нормальное состояние.
Ах да.
Память никуда не годится.плюс я отупела. Надеюсь, временно:)

Не расстраивайся все это временно!!!

Привет, Варварочка! Как полет?
Как с раздражительностью ? Легче становится?
Я , если честно, потерялась
Раздражительность в основном когда доведут или кушать сильно хочу,а так спокойная=)
Ты знаешь все проблемы из головы,желание покурить бывает,но я стараюсь вообще не думать об этом,для себя решила больше не закуривать,поняла,что все проблемы мне создаёт сигарета...а я хочу жить нормально...по этому вот с такими мыслями мне намного уже легче=)

ссылка на мой новый появилась.

Это дневник надо прописать в своем профиле https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosila-pomogite.29179/

- После создания дневника, переходите к вашему профилю
0_9b630_a4a58d2b_L.jpg

- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
0_9b62f_6ff59106_L.jpg

- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
0_9b632_5f3696d8_L.jpg

- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями
0_9b631_ba922a58_L.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу