Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я там в другой теме отписал , что относительно нормального состояния состояние под никотином очень не нормально. но в нашем обществе людей в адеквате реально мало, поэтому возникают сложности адаптации. думаю нужно общаться побольше с некурящими и при этом нормальными здраво мыслящими людьми. хотя таких нынче маловато.У меня вопрос к вам, как к человеку с опытом. Когда психика наладится, память вернется и когда я перестану тупить и быстро соображать ?
Алкоголь, к сожалению, социум не здоровыйя там в другой теме отписал , что относительно нормального состояния состояние под никотином очень не нормально. но в нашем обществе людей в адеквате реально мало, поэтому возникают сложности адаптации. думаю нужно общаться побольше с некурящими и при этом нормальными здраво мыслящими людьми. хотя таких нынче маловато.
а так, каждый дебил будет тебя с толку сбивать. вот представь что в обществе ты одна куришь))) ты бы застрелилась от стыда)))
поэтому накатов в принципе нет, есть некие социальные условия в которых нормальная работа мозга напрягает. так что то как скоро ты выздоровеешь и произойдёт ли это вообще зависит от социума который есть в твоей жизни.
Спасибо большое!!! Вы тоже держитесь!!! Давайте чтобы наверняка.@Berry_A, Ой, да, с пятнами сложно приседать... Тогда нужно просто тупо аксиому от царя Соломона - "Всё проходит, и это пройдет". Все эти мучения, и ломки и жизненные трудности не вечны. Просто нужно перетерпеть, пережить. Ну, это чисто мое мнение, жизнь-то у все разная и ситуации разныеДержитесь, это сторицей окупится в дальнейшем, просто поверьте!!
устал писать- сначала не замечают, потом смеются, потом сопротивляются, потом ты побеждаешь))) проверено мной лично. отвечаю. тебе нужен авторитет. тот кто будет своим примером показывать и подсказывать.Алкоголь, к сожалению, социум не здоровый( никто практически в меня не верит. Понимать отказываются мои психи. За подвиг бросание курить не принимают. Поддержка на форуме. Такие дела.
Спасибо вам на добром слове, Алкоголь@Berry_A, около двух лет назад на этом самом форуме я подружился с замечательной девушкой с примерно такой же аватаркой. ты мне её чем то напоминаешь. она не курит уже очень долго. не скажу точно сколько.
А я из-за цвета лица. Хочу румянец) и мне действительно стыдно за свое курение.@Berry_A, У меня уже нет выбора. Что называется, докурилась)) Не подумайте, что я больная, а просто здоровье начало подавать сигналы тревоги
![]()
Спасибо) не мазохизм ли?)Молодец!закаляешь силу воли!!!!
Привет, смотрю не куришь)))) Молодец, так держать!!))) Удачи тебе, у тебя все получится!!))))Вот видишь уже 13 а там и 30 будет!!!я тоже мазо у меня в шкафу пачка и на работе мозолят глаза.
ну напоминать кого то девушке никогда не приятно)))) что то в твоих высказываниях есть такое чувственно милое))) значит ты это не до конца растеряла))) это очень хорошо. всё ещё поправимо))))Спасибо вам на добром слове, Алкогольприятно, что я напоминаю кого-то замечательного
![]()
ты будешь удивлена когда кто то из них будет тебе нервы специально трепать чтобы ты закурила. он не будет говорить это в прямую и не будет соображать что делает, просто инстинктивно будет хотеть вернуть всё на место. не ведись на это. пошли всех подальше. сейчас ты точно на правильном пути. и помни что родственники даже папа и мама и братья-сёстры далеко не всегда те люди которые знают что тебе надо. у нас в стране даже муж и жена не знают чего друг другу надо))) и тем более те кто никогда не курил тебя не поймут ни в жизнь))) зато ты когда бросишь то через годик станешь выше их на голову.Говорят мне люди , которые никогда не курили![]()