Чампикс Бросила. Помогите.

• Автор темы Автор темы Berry_A
  • Дата начала Дата начала
Дела ничего хорошего: сложно мне общение дается. Я и так вспыльчивая , а тут просто взрыв.
Ощущаю реальное давление на себя со всех сторон, особенно, со стороны близких. Либо крыша съехала, либо я раньше под никотином не замечала?не знаю. Испытание такое плюс ко всему ? Не знаю. Не унываю, есть стала меньше. Но радуюсь! У меня уже 2 недели. Не верится, что смогла. )

Полнолуние сегодня. Завтра легче должно быть:) держись. Не унывай. Раскиснешь если, то сложно очень в порядок приходить. Все наладится. Все к лучшему. Так как должно быть.

smeshnie_kartinki_140426029511.jpg
@Berry_A, улыбнись)

@Berry_A, ну ты умничка, две недели - это срок!)
Меня, к счастью, психика не подвела, нервы еще есть. Но всё равно пью пустырник для успокоения... и дикая бессонница..(

@Berry_A, Приветик!Все хорошо,только вот мозг занимается целый день онан.. м ....просит никатина,а я включают дурочку....говорю ему,что не курю я...хочешь,сьем зефирку....и вот так целый день...=)

@Berry_A, Две недели!!! Ну, теперь уж грех бросать начатое, дальше будет намного легче. И грусть пройдет, и нервы придут в норму:))) Удачи и терпения:))

@Berry_A, ну ты умничка, две недели - это срок!)
Меня, к счастью, психика не подвела, нервы еще есть. Но всё равно пью пустырник для успокоения... и дикая бессонница..(
Егорка! Ты больше молодец) !
У меня тоже бессоница:(

Ну, как вы?
Вчера была очень стрессовая ситуация.
Длилась долго.
Первая мысль была: "гдееееееее мои сигареты?!"
Но ничего) не закурила.
Это вторая уже ситуация за то время когда я бросила и мозг хотел сигарет.
Настроение плохое. Никого на хочется видеть, слышать.

Реакции: Nero
@Berry_A, Это хорошо,что ты пережила эти стрессы без костылей!это очень важно!значит твоё желание и мотив намного сильнее этой зависимости...двигайся вперёд!не грусти,все наладится!=)

@Berry_A, Это хорошо,что ты пережила эти стрессы без костылей!это очень важно!значит твоё желание и мотив намного сильнее этой зависимости...двигайся вперёд!не грусти,все наладится!=)
Спасибо, Варваркин, что-то подустала :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу