Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, пока не принимаю . А ты?@Berry_A, Да,я тоже устала очень,да наверное не только мы с тобой такие уставшие...это очень тяжело,бороться,контролировать себя,ходить в состоянии стресса,работать при этом,общаться с людьми....надо потерпеть все наладится...ты принимаешь успокоительные?
Глицин) поняла) спасибо, Варваркин@Berry_A, Мне нарколог сказал,что по хорошему надо начинать пить недели за 2 до отказа,но пропить надо обязательно...я летом бросала пила афобазол,мне было намного легче,а сейчас не могу разобраться с одной болячкой и боюсь пить таблетки пока не выяснили диагноз,по этому пока пью глицин форте.тебе очень советую пропить,настроение будет хорошее,гарантирую=)
И то и то куплю завтра.@Berry_A, но лучше афобазол,курсом
Да, Варваркин, очень жду 21 день.@Berry_A, Я,даже не знаю...плыву по течению,дни пока не считаю,не до этого=)Да,24 дня это много,я перешагнула свой критический рубеж,следующий 2 месяца!Глядишь и у тебя скоро месяц будет!=)))
Обязательно@Berry_A, Потом расскажи ощущения,помогло ли тебе=)
Жор пройдет, просто нужно время17 дней! Сложно это все, конечно, но стоит того) цвет лица ровный, красивый, румянец
Просыпаюсь не такой вялой как раньше
Аппетит бы умерить еще![]()
у тебя всё наоборот хорошо. и колеса на фиг. на таблетки сядешь, потом ниче хорошего не жди. точно говорю. все что с тобой происходит сделает тебя сильнее.Все плохо. Очень плохо, но не закурила.
Что случилось???Как сейчас дела?Все плохо. Очень плохо, но не закурила.