Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь они правы. Настоящип желания всегда сбываются. Подумайте над желанием стать свободной!жутко злит, когда люди, которые не курили никогда говорят мне, что это все блажь и бросить легко, стоит только захотеть.
Привет) настрой не знаю) лицо румяное , вроде ... И дышать как-то глубже....от чампикса тошнота, но проходит, если запить таблетку газированной водой. Кружится голова, низкое давление, темнеет в глазах.Привет, как настрой?
Привет, пока не понялаКак дела
Спасибо большое!!!)@Berry_A, привет. У тебя все получится.
Вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
читай - как раз для тебя написано
Поздравляю! Ты уже на день ближе к целиСон очень плохой и очень странные сны, если засыпаю.
Спасибо) смотрела)очень хороший@Berry_A,
Я бы порекомендовала "Достучаться до небес". Немецкий фильм... Натюрлих...посмотри... Все средства хороши в нашем деле. Я глубокий сторонник занять свою жизнь всевозможными занятиями
Варварочка, точно, пониженное-это моя норма, А тут совсем упало.@Berry_A,А точно проблемы с давлением?Я вот тоже гипотоник,мучалась ужасно хотя и пила крепкий чай....попробуй цитромон попить.
Давайте вместе! Раз и навсегда!@Berry_A,
дА НИКАК... я курила почти 29 лет. Периодически возникающее желание выкурить сигарету- такое смешное.... Я уже бросала по каррру - 4 месяца. А потом закурила первую... о чем все и каждый кричат-НЕ НАДО. Но случилось. Щас просто знаю... Не хочу .. не буду. Харэ. Хватит нагибать меня раком- я не в настроении... Сорри за грубость
Смотрела) я кинолюб)@Berry_A,
А 1+1?