Чампикс Бросила. Помогите.

• Автор темы Автор темы Berry_A
  • Дата начала Дата начала
жутко злит, когда люди, которые не курили никогда говорят мне, что это все блажь и бросить легко, стоит только захотеть.
А ведь они правы. Настоящип желания всегда сбываются. Подумайте над желанием стать свободной!

Привет, как настрой?
Привет) настрой не знаю) лицо румяное , вроде ... И дышать как-то глубже....от чампикса тошнота, но проходит, если запить таблетку газированной водой. Кружится голова, низкое давление, темнеет в глазах.
А ты как? ) как настрой?

Пожалуйста, посоветуйте что делать с низким давлением? У меня и так по жизни пониженное, а тут совсем упало. Кофе я не пью. Совсем. Чай тоже не особо люблю...

Сон очень плохой и очень странные сны, если засыпаю.

@Berry_A,
Я бы порекомендовала "Достучаться до небес". Немецкий фильм... Натюрлих...посмотри... Все средства хороши в нашем деле. Я глубокий сторонник занять свою жизнь всевозможными занятиями

@Berry_A,
Я бы порекомендовала "Достучаться до небес". Немецкий фильм... Натюрлих...посмотри... Все средства хороши в нашем деле. Я глубокий сторонник занять свою жизнь всевозможными занятиями
Спасибо) смотрела)очень хороший

@Berry_A,А точно проблемы с давлением?Я вот тоже гипотоник,мучалась ужасно хотя и пила крепкий чай....попробуй цитромон попить.

@Berry_A,
дА НИКАК... я курила почти 29 лет. Периодически возникающее желание выкурить сигарету- такое смешное.... Я уже бросала по каррру - 4 месяца. А потом закурила первую... о чем все и каждый кричат-НЕ НАДО. Но случилось. Щас просто знаю... Не хочу .. не буду. Харэ. Хватит нагибать меня раком- я не в настроении... Сорри за грубость

@Berry_A,А точно проблемы с давлением?Я вот тоже гипотоник,мучалась ужасно хотя и пила крепкий чай....попробуй цитромон попить.
Варварочка, точно, пониженное-это моя норма, А тут совсем упало.
Хотя у меня радость-у меня румянец , вроде, появился) или я схожу с ума и это лихорадочное мое состояние дает о себе знать:spin:

@Berry_A,
дА НИКАК... я курила почти 29 лет. Периодически возникающее желание выкурить сигарету- такое смешное.... Я уже бросала по каррру - 4 месяца. А потом закурила первую... о чем все и каждый кричат-НЕ НАДО. Но случилось. Щас просто знаю... Не хочу .. не буду. Харэ. Хватит нагибать меня раком- я не в настроении... Сорри за грубость
Давайте вместе! Раз и навсегда!
Я тоже не в настроении и мне хочется кого-нибудь стукнуть, поэтому предпочитаю пока в одиночестве по возможности быть. Еще на себя злюсь, что какие то вонючие палочки, в которых и табака то и нет , а какие то химикаты, настолько важны для меня, что управляют мной.
Держитесь!!!

@Berry_A, Нет,ты с ума не сходишь,через некоторое время ещё плюсы образуются=)))надо только подождать=)посмотри ещё есть фильм,я правда ещё его сама не смотрела,но говорят интересный "свой человек" это опять же по нашей теме=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу