Чампикс Бросила. Помогите.

• Автор темы Автор темы Berry_A
  • Дата начала Дата начала
@Berry_A, Нет,ты с ума не сходишь,через некоторое время ещё плюсы образуются=)))надо только подождать=)посмотри ещё есть фильм,я правда ещё его сама не смотрела,но говорят интересный "свой человек" это опять же по нашей теме=)
Мне кажется, что во мне сидит какой то засранец и выедает чайной ложечкой мой мозг :(
И пилит и пилит ....

@Berry_A,
Мне кажется, что во мне сидит какой то засранец и выедает чайной ложечкой мой мозг :(
И пилит и пилит ....
Ну наверно.. это гастарбайтер какой-то.. Ничего ни жрет твой мозг. Это твой никотиновый глист.... ФУ... какая гадость....

Реакции: anji
@Berry_A,
Ну вот отошла от глистной темы. Все наши псведооущения - фантом. поверь мне. У меня за спиной много лет курения ... неужели бы я стала обманывать?............ А ведь стала бы... Но не я. Я к чему. В этот раз у меня почти что ни день ..то встречи с друзьями... соот-но нетрезвый образ жизни. Ни разу мое желание ( а оно возникало безусловно) не привело меня у курению! Я герой... я молодец... я звезда полей и огородов! А ТЫ?

@Berry_A,
Ну вот отошла от глистной темы. Все наши псведооущения - фантом. поверь мне. У меня за спиной много лет курения ... неужели бы я стала обманывать?............ А ведь стала бы... Но не я. Я к чему. В этот раз у меня почти что ни день ..то встречи с друзьями... соот-но нетрезвый образ жизни. Ни разу мое желание ( а оно возникало безусловно) не привело меня у курению! Я герой... я молодец... я звезда полей и огородов! А ТЫ?
Я тоже хочу быть ЗВЕЗДОЙ ПОЛЕЙ И ГОРОДОВ!!!! Очень хочу!!!

@Berry_A,
да мы ж не звери какие то.. Становись! Я седня шуманитом ( ты знаешь что это такое ? Это пипец какой то эффективный) чистили кухню. Время прошло незаметно и агрессивно... Поскоку дышать было нечем. Какае тут.. бля... сигареты. Просто вздохнуть бы! Оч эф-но. Во всех смыслах.

@Berry_A,
Если бывала во в Франции... в провансе. А лучше б если не бывала.. есть фильм. !Хороший год! с Расселом Кроу

@Berry_A,
да мы ж не звери какие то.. Становись! Я седня шуманитом ( ты знаешь что это такое ? Это пипец какой то эффективный) чистили кухню. Время прошло незаметно и агрессивно... Поскоку дышать было нечем. Какае тут.. бля... сигареты. Просто вздохнуть бы! Оч эф-но. Во всех смыслах.
Фу, он хлоркой пахнет, но очень действенный. )

дык а я к чему?. Когда ты занят... то мыслей глуповных нема и не предвидится... Оч эф-но

Поделитесь, а что происходит с кожей после того как бросили?
Я , кажется, нашла для себя сильную мотивацию

@Berry_A, Привет! Удачи в твоих начинаниях!))) Первые дни самое сложное, потом будет легче! Отвлекай себя чем можешь, потом поймешь, что все не зря!))))
Кстати слышала что имбирь нормализует давление..... И вкусно и полезно, думаю и с накатами справиться поможет))))( только не маринованный, а сухой засахаренный, продается обычно с сухофруктами, орешками и т.д)

@Berry_A, Привет! Удачи в твоих начинаниях!))) Первые дни самое сложное, потом будет легче! Отвлекай себя чем можешь, потом поймешь, что все не зря!))))
Кстати слышала что имбирь нормализует давление..... И вкусно и полезно, думаю и с накатами справиться поможет))))( только не маринованный, а сухой засахаренный, продается обычно с сухофруктами, орешками и т.д)
Татьяна, спасибо за совет и поддержку!!! Какая вы молодец!!! Скоро две недели:)))так держать!
Расскажите что с кожей ? После того как бросили?

Интересно, было бы мне сложнее без никотинового пластыря?

Такое ощущение, что пластыри, конфеты, жевачки это больше самовнушение, чем реальная польза

Татьяна, спасибо за совет и поддержку!!! Какая вы молодец!!! Скоро две недели:)))так держать!
Расскажите что с кожей ? После того как бросили?
Давай на ты!)))) Спасибо)Желания курить больше нет))) я просто с самого начала настроила себя, что БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ, и как то легко у меня все получилось))))) про кожу пока сказать ничего не могу, еще немного времени прошло, так что изменений нет..... лучше у опытных некурильщиков спросить))) Заметила только, что зубы белее становятся, желтый налет пропадает))))):angel:

А кушать сильно хотелось? Я вот как будто За пятерых ем. А мне нельзя. Не хочу поправляться :(
Вот у меня тоже самое, аппетит прям вообще бешеный стал, особенно сладкого хочется... Весы уже огорчают цифрой, поэтому со вчерашнего дня начала приседать и пресс качать, только этого наверно мало..... Но как тут все пишут, когда организм наш придет в норму после бросания лишние кг сами уйдут)))) Так что, не волнуемся раньше времени!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу