Чампикс Бросила. Помогите.

• Автор темы Автор темы Berry_A
  • Дата начала Дата начала
Вот у меня тоже самое, аппетит прям вообще бешеный стал, особенно сладкого хочется... Весы уже огорчают цифрой, поэтому со вчерашнего дня начала приседать и пресс качать, только этого наверно мало..... Но как тут все пишут, когда организм наш придет в норму после бросания лишние кг сами уйдут)))) Так что, не волнуемся раньше времени!)))
Спасибо за слова поддержки!!!

Почему вечером невыносимо так?:cry:
Потому что ты целый день занималась делом, а сейчас отдыхаешь, ничего не делаешь.
В обычное время, когда ты ничего не делала, ты курила. Отсюда и твои желания.
Только не потакай им. :)

если бы знала как сложно бросать ;/
А что сложного? Чампикс... вроде как должен облегчить...
К примеру с табексом у меня получилось как в сказке! Т.е. физической тяги (или каких либо болей/ломок/еще чего) я не ощутил.

А что сложного? Чампикс... вроде как должен облегчить...
К примеру с табексом у меня получилось как в сказке! Т.е. физической тяги (или каких либо болей/ломок/еще чего) я не ощутил.
Меня тошнит полчаса после его приема. Не могу сказать, что не хочется курить. Или это больше психологический момент. Я просто любила курить. Возненавидела сигареты только когда бросила.

Говорят, табекс лучше
а я слышал обратное, что чампикс лучше:)
Но не в этом суть. И в том и в другом случае лучше пить по инструкции.
Там ведь в начале можно курить? Так? Просто многие торопятся, в начале бросают, а потом начинают пить. А препарат, скорее всего, накопительного действия

а я слышал обратное, что чампикс лучше:)
Но не в этом суть. И в том и в другом случае лучше пить по инструкции.
Там ведь в начале можно курить? Так? Просто многие торопятся, в начале бросают, а потом начинают пить. А препарат, скорее всего, накопительного действия
Я не курю уже 5! Дней))):angel: а чампикс пью 3. Решила просто не курить. Мысли "по 3-5 в день" гоню

@Berry_A, и еще такое наблюдение.
Не надо связывать свое самочувствие и происходящие в жизни с тем что бросила курить...
А то, как ни странно, защемит где нибудь в груди... и тут же привычная мысль "Надо покурить!" "Ах, покурить нельзя?" "Тогда эта боль потому что бросила курить", "Эта ссора потому что бросила курить", "Это... потому что бросила курить"

Лучше наоборот, обвинять во всем курение, а меня тошнит, это все потому что я курила, как хорошо что я прекратила! Я сделала это!!!

Я не курю уже 5! Дней))):angel: а чампикс пью 3
Явно не по инструкции... а к чему такая спешка?
По мне прелесть табексов/чампиксов в том что происходит безболезненный отказ от никотина!
А когда не по инструкции, ты тот же стресс и испытываешь что и без препарата

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу