Спасибо за поддержку) удачи вам ! Какие ощущения?@Berry_A,
Этот другой человек должен уйти от тебя! С ним тебе не по пути!) Всё получится! Главное - не сдаваться!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку) удачи вам ! Какие ощущения?@Berry_A,
Этот другой человек должен уйти от тебя! С ним тебе не по пути!) Всё получится! Главное - не сдаваться!)
Ощущения? Самые что ни на есть отличные! Дикая ломка, просыпания по ночам от желания..))) Но я справлюсь! Чего и тебе желаю! ))) Тут все на "ты", ибо война для всех одинакова, вне зависимости от возраста...Спасибо за поддержку) удачи вам ! Какие ощущения?
Привет) да, абсолютно, так как никто из близких не курит))@Berry_A, а у тебя ещё и скоро День Рождения!) Ты себе представляла, как он будет проходить без твоего курения?)
Ну это же замечательно!)Привет) да, абсолютно, так как никто из близких не курит))
Совсем скоро и не сразуКогда восстановится?
Привет, а что де делать?! Я очень торможу конретноСовсем скоро и не сразу
Никуда не торопись.Привет, а что де делать?! Я очень торможу конретно
А у вас прошло?)))@Berry_A, принять как должное, абстинентный синдром - это физиологические изменения в организме сопровождающая общим недомоганием... все бросающие через это проходят, придется потерпеть
у вас 13-й день))) здорово) и как успехи?Никуда не торопись.
Отчасти исходя из воспоминаний прошло опыта мах 2 месяца, я могу утверждать что сидром отмены проходит полностью!А у вас прошло?)))