Чампикс Бросила. Помогите.

• Автор темы Автор темы Berry_A
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поддержку) удачи вам ! Какие ощущения?
Ощущения? Самые что ни на есть отличные! Дикая ломка, просыпания по ночам от желания..))) Но я справлюсь! Чего и тебе желаю! ))) Тут все на "ты", ибо война для всех одинакова, вне зависимости от возраста...

@Berry_A, а у тебя ещё и скоро День Рождения!) Ты себе представляла, как он будет проходить без твоего курения?)

удачи! держись! злоба, раздражение... как же все это знакомо мне... все будет хорошо!

Сложный день был. Но держусь. И вы держитесь. И без разницы какими методами бросаете. Главное это бросить.

И еще. Если я брошу, а я брошу, то мне бы не хотелось бы превращаться в зануду, которая осуждает курящих. Это так некрасиво, я осуждаю свое курение и точка. Люди вольны делать то, что они считают нужным со своей жизнью.
Это я к чему. У меня есть хороший друг, который пил и курил, потом бросил и сейчас он идеальный представитель человека, ведущего здоровый образ жизни : йога, спорт итд. и..... Жуткий зануда, осуждающий, сверху вниз смотрящий на всех тех, кто курит, выпивает иногда и вообще развлекается.
Хорошо к нему отношусь, человек, конечно, потрясающий, но иногда хочется поколотить.
Сегодня видела курящего человека и поймала себя на мысли что осуждаю. Без году неделя почти как бросила и такие мысли. :(
Не хочу так.

Уровень умственной активности упал на 50%. Плюс рассеянность сильная. У вас так было? Что делать? Когда восстановится?

Уровень умственной активности упал на 50%. Плюс рассеянность сильная. У вас так было? Что делать? Когда восстановится?

@Berry_A, принять как должное, абстинентный синдром - это физиологические изменения в организме сопровождающая общим недомоганием... все бросающие через это проходят, придется потерпеть:D

@Berry_A, принять как должное, абстинентный синдром - это физиологические изменения в организме сопровождающая общим недомоганием... все бросающие через это проходят, придется потерпеть:D
А у вас прошло?)))

Вечером особенно хочется курить. Ближе к ночи. Почему так...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу