Чампикс Бросила. Помогите.

• Автор темы Автор темы Berry_A
  • Дата начала Дата начала
Явно не по инструкции... а к чему такая спешка?
По мне прелесть табексов/чампиксов в том что происходит безболезненный отказ от никотина!
А когда не по инструкции, ты тот же стресс и испытываешь что и без препарата
Так я же сама хотела сначала бросить) сила воли и все такое)

@Berry_A, я по чампиксу не знаю, какой там график приема и график отказа. Посоветуйся, может, если тяжко, то продолжить покуривать? Я не специалист, но подозреваю что дело в накопительном эффекте. Да и психологически легче, когда ты отказываешься от курения не силовой воли стиснув зубы, а потому что тебе нет необходимости курить.

Привет!!
Надо перетерпеть 1 неделю хотя бы, и будет легче!!!
А потом вообще будет пофигу на сигареты.

@Berry_A, я по чампиксу не знаю, какой там график приема и график отказа. Посоветуйся, может, если тяжко, то продолжить покуривать? Я не специалист, но подозреваю что дело в накопительном эффекте. Да и психологически легче, когда ты отказываешься от курения не силовой воли стиснув зубы, а потому что тебе нет необходимости курить.
Спасибо, я думаю , это психологический момент !

Посоветуйся, может, если тяжко, то продолжить покуривать?
Ага:) Дай ей лазейку закурить.;)
Если уж стартанула так, то пусть уж и продолжает как есть. Мне например было лучше ощущать все ломки, зато это наглядно показывало что я наркоман и что организм очищается.
А так бросишь легко, но и закуришь так же легко, думая что бросить просто. Вообще главное желание, если оно есть все нипочем.

Спасибо, я думаю , это психологический момент !
Тогда держись! Я то же, сначала бросил, а на следующий день за табексом побежал. Но, я в него поверил как в волшебную пилюлю!

А чампикс, я так понял, неделю должен "накапливаться"
Пациенту следует назначить день прекращения курения. Назначение препарата ЧАМПИКС должно начинаться за 1 неделю до этой даты.

А так бросишь легко, но и закуришь так же легко, думая что бросить просто.
Так оно и есть. Бросил легко, потом через месяц легко закурил... потом не очень легко через десять дней выполз, но! До сегодняшнего дня знаю, что закурить легко, но не надо:)

Тогда держись! Я то же, сначала бросил, а на следующий день за табексом побежал. Но, я в него поверил как в волшебную пилюлю!

А чампикс, я так понял, неделю должен "накапливаться"
Пусть накапливается) потерплю) не умру же я в самом деле))

Откуда столько агрессии у меня? Такой аппетит? И что с этим делать? Вокруг страдают люди:(
Агрессия , правда, быстро проходит:) и я бегу извинения приносить!потому как я не злючка по жизни )

скоро думать легче будет, а потом и чувствовать ))))
Привет, насчет думать, тут так скажу-у меня такое ощущение, что я резко отупела: память упала, рассеянность сильная, мозг , общем , слабо работает :/

Привет, насчет думать, тут так скажу-у меня такое ощущение, что я резко отупела: память упала, рассеянность сильная, мозг , общем , слабо работает :/
@Berry_A, привет, поздравляю с начинанием!!! А отупение, злость, рассеянность скоро пройдет, поверь!!! недавно и мне хотелось всех поубивать и скушать все что плохо лежит, особенно сладкое, хотя оно давно меня не привлекает. Набрала за первые 1,5 месяца 5 кг. думаю и с ними справимся...хотя они мне и не очень мешают....но самочувствие значително улучшилось и настроение тоже, так что перетерпи первые 2 недельки, а дальше как по маслу пойдет!!! Мне допустим на столько некогда.. что я даже подумать не успеваю что надо подумать, что надо покурить..... а если уж совсем накатит, то цитата с форума "ТУПОНЕКУРИТЬ" , а там и мозг заработает и настроение улучшиться....держись, пошли того чувака, который все время пристает изнутри где-то с ненужными предложениями..... в эротическом направлении............................

@Berry_A, привет, поздравляю с начинанием!!! А отупение, злость, рассеянность скоро пройдет, поверь!!! недавно и мне хотелось всех поубивать и скушать все что плохо лежит, особенно сладкое, хотя оно давно меня не привлекает. Набрала за первые 1,5 месяца 5 кг. думаю и с ними справимся...хотя они мне и не очень мешают....но самочувствие значително улучшилось и настроение тоже, так что перетерпи первые 2 недельки, а дальше как по маслу пойдет!!! Мне допустим на столько некогда.. что я даже подумать не успеваю что надо подумать, что надо покурить..... а если уж совсем накатит, то цитата с форума "ТУПОНЕКУРИТЬ" , а там и мозг заработает и настроение улучшиться....держись, пошли того чувака, который все время пристает изнутри где-то с ненужными предложениями..... в эротическом направлении............................
Спасибо за поддержку!!! Удачи вам )))

Самое интересное заключается в том, что практически никто из самых близких и родных мне людей не курит, а меня осуждают за это. Я понимаю, что мне желаю только хорошего, но это жутко злит, когда люди, которые не курили никогда говорят мне, что это все блажь и бросить легко, стоит только захотеть.
...Тот человек, который никогда не курил, в жизни не поймет того кто курит!!! Это все равно что описывать какой то вкус, никогда не попробовав его...

@Berry_A, я знаю что тебе сейчас временами плохо, у тебя опускаются руки, и не хватает сил... Но подумай, все равно рано или поздно тебе необходимо, а может и жизненно важно будет бросить курить...так зачем снова куча попыток, чем этот раз не подходит...но потом будет еще сложнее ведь это как болото затягивает в себя. Перетерпи сейчас, завтра, а через неделю, будет легче. Собери весь характер, да именно характер (воля иногда подкачивает) и покажи кто в доме хозяин. Делай все что в голову придет, только не кури. Удачи и победы. Если что пиши, рада буду поддержать!

@Berry_A, я знаю что тебе сейчас временами плохо, у тебя опускаются руки, и не хватает сил... Но подумай, все равно рано или поздно тебе необходимо, а может и жизненно важно будет бросить курить...так зачем снова куча попыток, чем этот раз не подходит...но потом будет еще сложнее ведь это как болото затягивает в себя. Перетерпи сейчас, завтра, а через неделю, будет легче. Собери весь характер, да именно характер (воля иногда подкачивает) и покажи кто в доме хозяин. Делай все что в голову придет, только не кури. Удачи и победы. Если что пиши, рада буду поддержать!
Спасибо вам большое за поддержку!!! Я держусь) удачи вам!!!

Что же в этих сигаретах за гадость, если мне так плохо????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу