Табекс Бросила...

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Люба, столько радостей в жизни!Счастья разного!Природа, культура...жизнь! Есть Бог, он всегда поможет!

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Люди, ну, неужели мне одной тяжело так? Ведь всем хреново было? С праздниками всех!!! Это кстати, так сказать - со старым Новым годом и с Днем российской печати - сей день - мой профессиональный праздник!!!

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Люба, столько радостей в жизни!Счастья разного!Природа, культура...жизнь! Есть Бог, он всегда поможет!
Всенощная на Рождество - первая служба, которую я отстояла без кашля и желания поскорее выйти и покурить. Наш батюшка был шокирован - он очень долго говорил мне о том, что нужно бы бросить курить, молиться, когда одолевают бесы... Теперь и он старается поддержать меня в моем благом начинании....Природа, культура, просто жизнь - это ведь и с сигаретами было! С алкогольной зависимостью не видишь всего этого, с наркотой, а сигареты

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Люба,я очень хорошо понимаю вас!!!Это тяжело, я тоже страдаю!Вчера разговаривала с человеком который тоже бросает -он сказал что это Грязь!Это не нужное!!!Это мерзко!!!Просто жалко если поздно будет(((Держитесь потому что нужно начать жизнь чистой!!!Без этого мрака черно -желтого дыма, нам наши лёгкие спасибо скажут за это!!!!:)

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Легкие не разговаривают, вообще-то... Но я уже не злюсь почти... Я снова льщу себе, хвалю себя, горжусь собой!!! Спасибо за поддержку...

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
скажут скажут)когда вы вздохнёте полной грудью!где - нибудь летом, в поле, или в лесу!и почувствуете все запахи...и будет кружиться голова от удовольствия...

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вы удивительно светлый человечек!!! А я ... стерва, наверное. Вышла я тут 4 января утром на морозную нашу улицу, первый раз вдохнула полной грудью воздух... Перегар, моча, помои, вылитые кем-то на дорогу - ну почему люди такие свиньи, а? Сейчас замечаю, сколько накидано кругом окурков, как заплевано все, пачки пустые валяются - мерзко, правда.... Мне не раз бросившие говорили, что это все ужасно, не верила, не видела ни харчков этих, ни окурков. Теперь вижу, чувствую запахи, ощущаю вкус пищи - какой же мерзкий он у майонеза, оказывается. А на соленое всех тянет? На воблочку там, сыр косичками?

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
А я смотрю на старых людей и думаю - какие счастливые, им совсем немного осталось... Было одно счастье в жизни - сигареты, и от него отказалась.
Ой, не гневите Бога! Что Вы говорите. Вам и сорока нет - бОльшая разумная часть жизни впереди. А если единственное счастье в жизни сигарета (читайте - наркота) - тем более надо эту жизнь кардинально переосмыслить.
Поверьте - жизнь без сигареты гораздо лучше и интереснее. Надо только научиться жить по-новому.
Удачи!
P.S. А я смотрю на себя (мне 72 года) и думаю, как стремительно пролетает жизнь и как много я еще могу узнать и успеть даже в то немногое время, что мне осталось. Но для этого надо тем более иметь здоровье, чтобы отпущенный срок прожить, а не проваляться гнилым бревном. И умереть, желательно, во сне или на ходу, просто исчерпав весь жизненный ресурс.

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...Вам и сорока нет - бОльшая разумная часть жизни впереди. А если единственное счастье в жизни сигарета (читайте - наркота) - тем более надо эту жизнь кардинально переосмыслить. Поверьте - жизнь без сигареты гораздо лучше и интереснее. Надо только научиться жить по-новому...

Воооот!!! - Послушайте мудрого человека! Особенно те, кто пару-тройку лет всего "сосет" эту "хЭрню".... - смешно же станет!!!! :D

...P.S. А я смотрю на себя (мне 72 года) и думаю, как стремительно пролетает жизнь и как много я еще могу узнать и успеть даже в то немногое время, что мне осталось. Но для этого надо тем более иметь здоровье, чтобы отпущенный срок прожить, а не проваляться гнилым бревном. И умереть, желательно, во сне или на ходу, просто исчерпав весь жизненный ресурс...

Даааа.... - Извечный жизненный парадокс...: : "если б молодость знала, если б старость могла"..!
Низкий поклон Вам, Vaksa! Вы всем доказываете, что бороться и побеждать никогда не поздно!!!
Дай Вам Бог здоровья! - "пожить подольше, да увидеть побольше"!

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Поняла одно - правы были мальчишки, которые писали про слабую мотивацию!!! На данном этапе нет ничего, что помогло бы удержаться. Отеки под глазами, головокружение, перепады настроения, желание реветь, реветь, реветь.... Да что ж такое?!

Вчера занялась аквариумом - наконец-то сменила в нем интерьер, переставила на другое место, оборудование подлатала. В общем-то, хочется не курить, а уйти от ряда проблем, связанных больше с психологией! Внутриличностные конфликты и прочее....

Все чаще вспоминаю Цоя "И если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день!"

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
а я знал, что я был прав ))) кстати, новую приколюху придумал - сделал профчистку зубов! Никогда такой чистой моя ротовая полость не была! Между прочем - допстимул не начинать!

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А у меня вдруг образовался флюс - зубы почти отбелились, и вот... Пора, реально, заняться своей ротовой полостью... Говорят, восстановить состояние "до курения" помогает пара капель пихтового масла на язык пару раз в день. Через неделю - к стоматологам. Появляется множество интересных идей организации собственного дела, видимо, мозг вдруг активизировал свою работу. Если так пойдет дальше, прокляну день, в который начала курить: это ж сколь ко возможностей упущено, а?!

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
флюс образовался из-за временного плохого состояния имунной системы. Должна скоро восстановиться. Возможностей упущено дохрена и больше

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Чую, чую - спасибо, Иннокентий - плохое состояние иммунной системы - ангина нарисовывается ( не болело горло лет 15), глотку спазм перекрывает, сердце стукает 60-70 ударов, хотя нормой было 90-100. Все знаю и понимаю, но так поныть охота!!! Сейчас мне уже интересно, что будет говорить мой терапевт по поводу отсутствия хрипов (бронхит курильщика всегда выручал, когда нужен был больничный). Но пока идти к нему погожу - поражать так поражать!

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Если это ломка - то ломает меня от всего: от того, что нужно рано вставать и топать на работу, что нужно тупо работать (лучше - умно, а то не поймут), нужно возвращаться домой...Короче, как вы ломку назовете, так она у вас пойдет..

А я бросила курить. И даже если сорвусь и выкурю сигарету, это не значит, что я не смогла бросить! Я лишь отступила на время...

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Все чаще вспоминаю Цоя "И если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день!"
пачка сигарет ....курить то их не обязательно;), я сегодня тоже эту песню вспоминала!)))

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
А я бросила курить. И даже если сорвусь и выкурю сигарету, это не значит, что я не смогла бросить! Я лишь отступила на время...
не нужно срываться и отступать !!!Только вперёд!Мы женщины!!!Мы очень сильные!!!

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
в принципе, да. Но это из разряда садо-мазо! Вы меня пугаете, товарищ ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу