Табекс Бросила...

Люба, столько радостей в жизни!Счастья разного!Природа, культура...жизнь! Есть Бог, он всегда поможет!

Люди, ну, неужели мне одной тяжело так? Ведь всем хреново было? С праздниками всех!!! Это кстати, так сказать - со старым Новым годом и с Днем российской печати - сей день - мой профессиональный праздник!!!

Люба, столько радостей в жизни!Счастья разного!Природа, культура...жизнь! Есть Бог, он всегда поможет!
Всенощная на Рождество - первая служба, которую я отстояла без кашля и желания поскорее выйти и покурить. Наш батюшка был шокирован - он очень долго говорил мне о том, что нужно бы бросить курить, молиться, когда одолевают бесы... Теперь и он старается поддержать меня в моем благом начинании....Природа, культура, просто жизнь - это ведь и с сигаретами было! С алкогольной зависимостью не видишь всего этого, с наркотой, а сигареты

Люба,я очень хорошо понимаю вас!!!Это тяжело, я тоже страдаю!Вчера разговаривала с человеком который тоже бросает -он сказал что это Грязь!Это не нужное!!!Это мерзко!!!Просто жалко если поздно будет(((Держитесь потому что нужно начать жизнь чистой!!!Без этого мрака черно -желтого дыма, нам наши лёгкие спасибо скажут за это!!!!:)

Легкие не разговаривают, вообще-то... Но я уже не злюсь почти... Я снова льщу себе, хвалю себя, горжусь собой!!! Спасибо за поддержку...

скажут скажут)когда вы вздохнёте полной грудью!где - нибудь летом, в поле, или в лесу!и почувствуете все запахи...и будет кружиться голова от удовольствия...

Вы удивительно светлый человечек!!! А я ... стерва, наверное. Вышла я тут 4 января утром на морозную нашу улицу, первый раз вдохнула полной грудью воздух... Перегар, моча, помои, вылитые кем-то на дорогу - ну почему люди такие свиньи, а? Сейчас замечаю, сколько накидано кругом окурков, как заплевано все, пачки пустые валяются - мерзко, правда.... Мне не раз бросившие говорили, что это все ужасно, не верила, не видела ни харчков этих, ни окурков. Теперь вижу, чувствую запахи, ощущаю вкус пищи - какой же мерзкий он у майонеза, оказывается. А на соленое всех тянет? На воблочку там, сыр косичками?

А я смотрю на старых людей и думаю - какие счастливые, им совсем немного осталось... Было одно счастье в жизни - сигареты, и от него отказалась.
Ой, не гневите Бога! Что Вы говорите. Вам и сорока нет - бОльшая разумная часть жизни впереди. А если единственное счастье в жизни сигарета (читайте - наркота) - тем более надо эту жизнь кардинально переосмыслить.
Поверьте - жизнь без сигареты гораздо лучше и интереснее. Надо только научиться жить по-новому.
Удачи!
P.S. А я смотрю на себя (мне 72 года) и думаю, как стремительно пролетает жизнь и как много я еще могу узнать и успеть даже в то немногое время, что мне осталось. Но для этого надо тем более иметь здоровье, чтобы отпущенный срок прожить, а не проваляться гнилым бревном. И умереть, желательно, во сне или на ходу, просто исчерпав весь жизненный ресурс.

...Вам и сорока нет - бОльшая разумная часть жизни впереди. А если единственное счастье в жизни сигарета (читайте - наркота) - тем более надо эту жизнь кардинально переосмыслить. Поверьте - жизнь без сигареты гораздо лучше и интереснее. Надо только научиться жить по-новому...

Воооот!!! - Послушайте мудрого человека! Особенно те, кто пару-тройку лет всего "сосет" эту "хЭрню".... - смешно же станет!!!! :D

...P.S. А я смотрю на себя (мне 72 года) и думаю, как стремительно пролетает жизнь и как много я еще могу узнать и успеть даже в то немногое время, что мне осталось. Но для этого надо тем более иметь здоровье, чтобы отпущенный срок прожить, а не проваляться гнилым бревном. И умереть, желательно, во сне или на ходу, просто исчерпав весь жизненный ресурс...

Даааа.... - Извечный жизненный парадокс...: : "если б молодость знала, если б старость могла"..!
Низкий поклон Вам, Vaksa! Вы всем доказываете, что бороться и побеждать никогда не поздно!!!
Дай Вам Бог здоровья! - "пожить подольше, да увидеть побольше"!

Поняла одно - правы были мальчишки, которые писали про слабую мотивацию!!! На данном этапе нет ничего, что помогло бы удержаться. Отеки под глазами, головокружение, перепады настроения, желание реветь, реветь, реветь.... Да что ж такое?!

Вчера занялась аквариумом - наконец-то сменила в нем интерьер, переставила на другое место, оборудование подлатала. В общем-то, хочется не курить, а уйти от ряда проблем, связанных больше с психологией! Внутриличностные конфликты и прочее....

Все чаще вспоминаю Цоя "И если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день!"

а я знал, что я был прав ))) кстати, новую приколюху придумал - сделал профчистку зубов! Никогда такой чистой моя ротовая полость не была! Между прочем - допстимул не начинать!

А у меня вдруг образовался флюс - зубы почти отбелились, и вот... Пора, реально, заняться своей ротовой полостью... Говорят, восстановить состояние "до курения" помогает пара капель пихтового масла на язык пару раз в день. Через неделю - к стоматологам. Появляется множество интересных идей организации собственного дела, видимо, мозг вдруг активизировал свою работу. Если так пойдет дальше, прокляну день, в который начала курить: это ж сколь ко возможностей упущено, а?!

флюс образовался из-за временного плохого состояния имунной системы. Должна скоро восстановиться. Возможностей упущено дохрена и больше

Чую, чую - спасибо, Иннокентий - плохое состояние иммунной системы - ангина нарисовывается ( не болело горло лет 15), глотку спазм перекрывает, сердце стукает 60-70 ударов, хотя нормой было 90-100. Все знаю и понимаю, но так поныть охота!!! Сейчас мне уже интересно, что будет говорить мой терапевт по поводу отсутствия хрипов (бронхит курильщика всегда выручал, когда нужен был больничный). Но пока идти к нему погожу - поражать так поражать!

Если это ломка - то ломает меня от всего: от того, что нужно рано вставать и топать на работу, что нужно тупо работать (лучше - умно, а то не поймут), нужно возвращаться домой...Короче, как вы ломку назовете, так она у вас пойдет..

А я бросила курить. И даже если сорвусь и выкурю сигарету, это не значит, что я не смогла бросить! Я лишь отступила на время...

Все чаще вспоминаю Цоя "И если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день!"
пачка сигарет ....курить то их не обязательно;), я сегодня тоже эту песню вспоминала!)))

А я бросила курить. И даже если сорвусь и выкурю сигарету, это не значит, что я не смогла бросить! Я лишь отступила на время...
не нужно срываться и отступать !!!Только вперёд!Мы женщины!!!Мы очень сильные!!!

в принципе, да. Но это из разряда садо-мазо! Вы меня пугаете, товарищ ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу