Да, да, да... И даже от себя это не скрываю!!! В общем, жуть... Надо хоть ремонт в какой-нить из комнат еще начать, что ли...ну Люба, это вы ищите себе отступные пути!!!нинини!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да, да... И даже от себя это не скрываю!!! В общем, жуть... Надо хоть ремонт в какой-нить из комнат еще начать, что ли...ну Люба, это вы ищите себе отступные пути!!!нинини!!!!!
Всенощная на Рождество - первая служба, которую я отстояла без кашля и желания поскорее выйти и покурить. Наш батюшка был шокирован - он очень долго говорил мне о том, что нужно бы бросить курить, молиться, когда одолевают бесы... Теперь и он старается поддержать меня в моем благом начинании....Природа, культура, просто жизнь - это ведь и с сигаретами было! С алкогольной зависимостью не видишь всего этого, с наркотой, а сигаретыЛюба, столько радостей в жизни!Счастья разного!Природа, культура...жизнь! Есть Бог, он всегда поможет!
Какой ужас. Да кури. Что, кто-то заставляет бросать?Зачем жить, когда сигареты уже нельзя? Последняя радость в жизни...
Ой, не гневите Бога! Что Вы говорите. Вам и сорока нет - бОльшая разумная часть жизни впереди. А если единственное счастье в жизни сигарета (читайте - наркота) - тем более надо эту жизнь кардинально переосмыслить.А я смотрю на старых людей и думаю - какие счастливые, им совсем немного осталось... Было одно счастье в жизни - сигареты, и от него отказалась.
...Вам и сорока нет - бОльшая разумная часть жизни впереди. А если единственное счастье в жизни сигарета (читайте - наркота) - тем более надо эту жизнь кардинально переосмыслить. Поверьте - жизнь без сигареты гораздо лучше и интереснее. Надо только научиться жить по-новому...
...P.S. А я смотрю на себя (мне 72 года) и думаю, как стремительно пролетает жизнь и как много я еще могу узнать и успеть даже в то немногое время, что мне осталось. Но для этого надо тем более иметь здоровье, чтобы отпущенный срок прожить, а не проваляться гнилым бревном. И умереть, желательно, во сне или на ходу, просто исчерпав весь жизненный ресурс...
пачка сигарет ....курить то их не обязательно, я сегодня тоже эту песню вспоминала!)))Все чаще вспоминаю Цоя "И если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день!"
не нужно срываться и отступать !!!Только вперёд!Мы женщины!!!Мы очень сильные!!!А я бросила курить. И даже если сорвусь и выкурю сигарету, это не значит, что я не смогла бросить! Я лишь отступила на время...
в принципе, да. Но это из разряда садо-мазо! Вы меня пугаете, товарищА я бросила курить. И даже если сорвусь и выкурю сигарету, это не значит, что я не смогла бросить! Я лишь отступила на время...