Табекс Бросила...

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Люба,я тоже реву как белуга......ну и что!!!
Меняйте свою ложную радость соску(сигарету) на что то другое более чистое, доброе!
Сигарета нас разрушает изнутри, делает нас слабыми и зависимыми!!!Грязными и плохо пахнущими!:poop:
Зачем быть амёбой если можно быть хозяйкой своей жизни!?!
40 лет - мне кажется это такой возраст хороший! Жизнь ещё вся впереди!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А я бросила курить. И даже если сорвусь и выкурю сигарету, это не значит, что я не смогла бросить! Я лишь отступила на время...
Сорвёшься-начнёшь по новой курить... Зачем было мучаться?.. :eek:
Ты не куришь!:bounce: А предательские мысли гони из головы... Желаю успеха!:)

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
в принципе, да. Но это из разряда садо-мазо! Вы меня пугаете, товарищ ;)
Вы психолог? Я только их в свое время пугала...Шучу! Из этого разряда были решения вначале начать курить, а потом - спустя 20 лет -= бросить...

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Люба,я тоже реву как белуга......ну и что!!!
Меняйте свою ложную радость соску(сигарету) на что то другое более чистое, доброе!
Сигарета нас разрушает изнутри, делает нас слабыми и зависимыми!!!Грязными и плохо пахнущими!:poop:
Зачем быть амёбой если можно быть хозяйкой своей жизни!?!
40 лет - мне кажется это такой возраст хороший! Жизнь ещё вся впереди!
Не поняла - всех на слезы прибивает? Я давным давно разучилась плакать, а вчера из-за пустяка просто завыла в голос ( хорошо, одна была, никто не слышал и не видел) Сорок - ужасный возраст, 35 или 45 - много лучше. А сорок - как-то суеверится...
Чист и добр чупа-чупс, но от него зубы болят и толстеешь, грызу соломку, горжусь собой и чую, как килограмм за килограммом нарастает на животе и ляжках. Естати, чей-то совет выйти на свежий воздух и вдохнуть раз шесть полной грудью помог! По времени столько же, сколько курила обычно, но куда полезнее!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Не поняла - всех на слезы прибивает? Я давным давно разучилась плакать, а вчера из-за пустяка
Я -реву и плачу, а раньше плакала 1 раз в десятилетие. Неужели от отсутствия сигарет?...:eek: Мне даже врач сказала, что от любви..:D

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Люба, некоторых пробивает на агрессию. Меня например на жор непомерный. Выход нашла, ем чуть меньше и кручу обруч массажный. Попробуйте. Я уже рада своим результатам.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А я бросила курить. И даже если сорвусь и выкурю сигарету, это не значит, что я не смогла бросить! Я лишь отступила на время...
Да-да, вот уже и есть мотивчик закурить, ведь это ничего, ведь это не страшно.

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я -реву и плачу, а раньше плакала 1 раз в десятилетие. Неужели от отсутствия сигарет?...:eek: Мне даже врач сказала, что от любви..:D
Или ее отсутствия? У меня ощущения, что произошел сильный сбой со щитовидкой! И если раньше я справлялась с подобными состояниями, то теперь, сеголня, например, только жалею себя и никак не могу заставить работать...

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да-да, вот уже и есть мотивчик закурить, ведь это ничего, ведь это не страшно.
Да, да, да, это не страшно!!! Просто небольшая слабость! Жаль, что я сильная! а то б закурила!

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Люба, некоторых пробивает на агрессию. Меня например на жор непомерный. Выход нашла, ем чуть меньше и кручу обруч массажный. Попробуйте. Я уже рада своим результатам.
У меня пока аппетита нет! Правда, начала понемногу сладкое жевать - типа, шоколад, хотя раньше ненавидела! Так что еще пару недель обруч не понадобится. Я, кажется, придумала, - я не буду курить до момента, пока мне исполнится 40 лет. А в др сделаю себе подарок!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Rewda,так я про то что Люба хочет себе на день рождение подарок сделать в качестве сигареты! мне кажется что это совсем не подарок!что лучше чем -нибудь себя порадовать! :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
МороЗиСолнцЕ, Ну, нед, канешна...:D
Она хочет своё 40-летие встретить некурящей!:bounce: Не пойму, почему 40 лет так страшно?...:eek: Это мужчины должны 40 лет бояться и не отмечать, а женщинам по фигу...

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Куплю весы и коммуникатор для компа - чтобы на все четыре "машинки" дома интернет кинуть! Точняк! А то все денег жалела! И начну копить на ремонт зубов:), чтобы голливудский оскал получить! Ой, дорого!!!! Ну, по пачечке в день, по зубику в месяц... Ух, 41 год я встречу 30 - летней молодухой!!!!!

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Самое страшное - это вот эти мысли - еще один день без сигарет прожит, еще один!!! Хотя по хорошему, забыть пора - проверку курящей компанией прошла, спиртным с посиделками тоже! Так что осталось проверить состояние здоровья - не субъективное, как я ощущаю, а объективно - и все. Спасибо за поддержку, люди! Искренне верю, что вы реальны и тоже бросаете, а не флудите....

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да ну, проверять... Что вы, не совсем же я, да и не КГБ, Вы реально помогаете, реветь перестану - тоже, поди, смогу кого-то поддержать. Но напишу о том, как бросала, точно - эмоций множество!

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Люба,я тоже реву:cry::cry::cry: !истерики такие закатываю, муж скоро сбежит от меня!хотя сам меня подбил на бросание!в итоге у него всё в порядке, а я царевна -несмеяна!
хотя блин, радоваться надо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу