Как-то я без истерик и крика - этого хватало в жизни с сигаретами. Сейчас вижу, как народ боится меня, того, что заору, перестану себя контролировать, и сама остываю. А муж.... На вопрос ошарашенных моим бросанием курить людей я отвечаю: "Меня бросили - должна же я была хоть кого-то (любимый НИКОТИН, к примеру) бросить...Вот так. Все не страшно и ожидаемо - уж если первый развод пережила, то четвертый сама и организовала, но стимул был таким: забуду про сигареты - забуду и про тебя, гад....
А насчет "радоваться надо" - поститься не пытались? Это тоже положено с радостью делать, но ни один Великий пост не начинался для меня с ощущения радости и счастья. Потому что ЗАПРЕТ! Просто так скоромное не ем - нормально, а в пост так хочется то одно, то другое... Психология, однако!
А насчет "радоваться надо" - поститься не пытались? Это тоже положено с радостью делать, но ни один Великий пост не начинался для меня с ощущения радости и счастья. Потому что ЗАПРЕТ! Просто так скоромное не ем - нормально, а в пост так хочется то одно, то другое... Психология, однако!