Табекс Бросила...

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как-то я без истерик и крика - этого хватало в жизни с сигаретами. Сейчас вижу, как народ боится меня, того, что заору, перестану себя контролировать, и сама остываю. А муж.... На вопрос ошарашенных моим бросанием курить людей я отвечаю: "Меня бросили - должна же я была хоть кого-то (любимый НИКОТИН, к примеру) бросить...Вот так. Все не страшно и ожидаемо - уж если первый развод пережила, то четвертый сама и организовала, но стимул был таким: забуду про сигареты - забуду и про тебя, гад....

А насчет "радоваться надо" - поститься не пытались? Это тоже положено с радостью делать, но ни один Великий пост не начинался для меня с ощущения радости и счастья. Потому что ЗАПРЕТ! Просто так скоромное не ем - нормально, а в пост так хочется то одно, то другое... Психология, однако!

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Люба,я пробовала голодать ) помню как поднималась по лестнице, а ощущения что парю в воздухе!столько энергии!
Пост не соблюдала, хотя надо - просто духовно недоросла до этого!
Просто сигареты - это не сама жизнь...чтобы получше объяснить ,мне понравилось одно высказывание:
"Смотрите на природу, все так совершенно. Вы можете улучшить розу? Вы можете хоть как-то улучшить природу? Только человек стал где-то ненормальным. Если роза прекрасна без всякого усилия со своей стороны, почему не может быть таким человек. Цветок цветет без всякого усилия, так как энергия не рассеивается ни в каких проектах: цветок не планирует будущего, он здесь и сейчас. Будьте, как цветок, будьте, как птица, будьте, как дерево, река или океан, но не будьте как человек, потому что человек стал где-то неправильным.
Естество и быть естественным - безусильно естественным."
Ошо
мне кажется и есть истина в этих словах!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А насчет "радоваться надо" - поститься не пытались? Это тоже положено с радостью делать, но ни один Великий пост не начинался для меня с ощущения радости и счастья. Потому что ЗАПРЕТ!
Потому, что воспринимать это нужно по-другому. Как очищение, поднесение и т.д, а не как запрет, ущемление, ограничение.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Потому, что воспринимать это нужно по-другому. Как очищение, поднесение и т.д, а не как запрет, ущемление, ограничение.
Дело в том, что большинство понимает все прелести очищения, но начать им заниматься не могут, потому что нужно сделать маленький шажок, переступив через небольшое неудобство. Ну а дальше больше, начинаются изменения жизни, а это еще страшнее :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Дело в том, что большинство понимает все прелести очищения, но начать им заниматься не могут, потому что нужно сделать маленький шажок, переступив через небольшое неудобство.
Не согласна. Большинство считает "фигня это все" или в таком духе. Иначе бы только и делали, шо очищались :D
Ну а дальше больше, начинаются изменения жизни, а это еще страшнее :)
Ой, а курить начинать чета было не страшно, хотя тоже изменение на лицо :D

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не согласна. Большинство считает "фигня это все" или в таком духе. Иначе бы только и делали, шо очищались :D
"Фигня это все" - отмазка для подсознания. Проблема в лени и страхе :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
"Фигня это все" - отмазка для подсознания. Проблема в лени и страхе :)
В какой лени?
Чтобы не курить нужно просто не курить
Чтобы курить нужно заработать денюшку, купить сигареты и огонь, и курить-курить-курить. Это сколько ш телодвижений нужно сделать. О какой лени тут может идти речь?))))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В какой лени?
Чтобы не курить нужно просто не курить
Чтобы курить нужно заработать денюшку, купить сигареты и огонь, и курить-курить-курить. Это сколько ш телодвижений нужно сделать. О какой лени тут может идти речь?))))
Ну ты у нас особенная, этого никто не отрицает :)

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не курю! Но хочу! Жутко болит зуб и голова, хочется спать! Накаты?

Пост для меня - не очищение даже, а испытание, наверное. Дело не только и не столько в еде, хотя в основном на ней и циклишься. Кто со мной купаться в проруби на Крещенье? У нас погодка как раз для этого - -35 заворачивает!!!!!

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
"Смотрите на природу, все так совершенно. Вы можете улучшить розу? Вы можете хоть как-то улучшить природу? Только человек стал где-то ненормальным. Если роза прекрасна без всякого усилия со своей стороны, почему не может быть таким человек. Цветок цветет без всякого усилия, так как энергия не рассеивается ни в каких проектах: цветок не планирует будущего, он здесь и сейчас. Будьте, как цветок, будьте, как птица, будьте, как дерево, река или океан, но не будьте как человек, потому что человек стал где-то неправильным.
Естество и быть естественным - безусильно естественным."
Где ж в природе совершенство? Я улучшаю розы, отбираю самые сильные сорта и других цветов, как и прочего! Цветок без усилия цветет? Фигня!!! У меня два помета кроликов в естественных условиях замерзли, а вот третий пока живой - потому что мы приложили усилия и избавили их от нужды пребывать в холоде...Так что... А табак - это же травка, это же естество...
Я пойду каяться в своей гордыне, поплачусь батюшке, что слаба и не могу курить бросить, он пожалеет меня в очередной раз, благословит...

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Бред утомленного борьбой сознания! Впрочем, может, кто-то и поймет, чего я тут пробовала сказать....

Скажите, а бывают некурящие журналисты? Которые и кофе не пьют!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Не курю! Но хочу! Жутко болит зуб и голова, хочется спать! Накаты?
Не, хочу курить это не накаты. Накат ни с чем не перепутаешь.Тады примерно так: "Аааа, капец-конец света-хочу курить-все пофик-ааа" :D

Конечно бывают. :)

Jolly

Продвинутый
Реакции
34
Лет курения
15

Да! Был у меня знакомый журналист, "вечно молодой, вечно пьяный". Кофе не пил, чай тоже. Основной источник питания был коньяк. Что с ним щас происходит, боюсь предполагать.

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да! Был у меня знакомый журналист, "вечно молодой, вечно пьяный". Кофе не пил, чай тоже. Основной источник питания был коньяк. Что с ним щас происходит, боюсь предполагать.
Я кофе не брошу никогда в жизни... Хотя про сигареты так же думала...

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ага, значит, это и есть накаты. Во время последнего капнула на язык пихтовое масло - помогает залечить слизистую рта. ВО ЭТО КАЙФ,,, про "курить" и думать забыла!

Jolly

Продвинутый
Реакции
34
Лет курения
15
Ага, значит, это и есть накаты. Во время последнего капнула на язык пихтовое масло - помогает залечить слизистую рта. ВО ЭТО КАЙФ,,, про "курить" и думать забыла!

И как это выглядит, накат? Я вот всё жду-жду и всё никак :( Может я чего не понимаю?..

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
Люба, ты слишком заумная. Надо быть тупее. Тупые счастливее.

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пойду я, Кеша, с горя покурю.... Мне ведь в 18 говорили - будь проще, и люди потянутся. Начала пить и курить...Вначале пить бросила - половину друзей потеряла. Теперь вот курить бросила! Надо снова начинать - тупеть, б....дь. И быть проще...СЧАСТЛИВЕЕ

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И как это выглядит, накат? Я вот всё жду-жду и всё никак :( Может я чего не понимаю?..
ХОЧУ КУРИТЬ,,, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, ДО ЧЕГО ЖЕ Я НЕСЧАСТНАЯ, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ,,,, - примерно так - потом или истерика, или рев, или скандал. В целом - просто очень хочется спровоцировать ситуацию, в ходе которой можно схватить наконец сигарету и выкурить. Мой организм выдал фокус с зубами - я-то знаю, как сигареты успокаивают зубную боль!!! Цельный флюс! А про накаты - лучше не понимйте, я бы не читала - так и не знала бы, что это. Периоды желания курить сейчас и вправду все короче...

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Прочла ваш дневник. Люба, держитесь!;) Все учтено могучим ураганом. Людям, в силу своего "размера", которым, в масштабах вселенной можно и пренебречь, зачастую неясно куда нас манят/ведут/подталкивают/тащат и зачем. Но если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно. Уверена: неслучайно и небесполезно ни ваше решение, ни ваше появление здесь. Оглянитесь, вдруг где-то уже виднеется краешек цели, задуманный для вас мирозданием на данном этапе. Выше нос! И, возможно, вам полезно будет в качестве терапии позаглядывать в дневники к новичкам. Им нужны ваши внимание и поддержка, а заодно и сами встряхнетесь. Удачи!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу