Д
Дарт Вейдер
Не вреднее сигарет.Молоко - слизеобразующее и вредное для взрослого человека вещество.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вреднее сигарет.Молоко - слизеобразующее и вредное для взрослого человека вещество.
Ясно лошадь - раз рога!Не вреднее сигарет.

Пить, говорят, надо много. Правда, я в основном пиво пью, но мне не мешает) Курить не хочу. Но все индивидуально.Я то же заметил тягу к Щелочному. Проверяю теорию, вечером Водочка 50 гр. Днем Боржоми по глоточку в течении дня. Эксперимент вчера начал.... пока жду результат, но вечером нравится.![]()
Я только что догнала, что это шутка) Я не тормоз, неееееееет)Молоко - слизеобразующее и вредное для взрослого человека вещество.
И что мне делать с этой информацией??)Пиво, кислотный продукт вроде.
У тебя то же комок в горле?И что мне делать с этой информацией??)
Нет, у меня насморк и икры болят.У тебя то же комок в горле?
Это не шутка!!!!Я только что догнала, что это шутка) Я не тормоз, неееееееет)
Соевые продукты еще образуют слизь. Кстати у меня от молока особенно много слизи и ком вообще дыхание перекрывает..вот взяла направление сдать анализ на непереносимость лактозы.А что еще "слизеформирующее" ?
Пейте побольше воды. Пиво точно помогает. Жидкость должна помочь, я думаю. Но не уверена.Я тут!И ком при мнесегодня какой-то особенно большой
![]()
ведь в голове самое страшные болезни...слишком долго и не проходит.Судя по Вашим жалобам на здоровье, Вам нужно сесть и составить себе диету, от которой Вы не будете страдать. Т. е. без молока и без соевых продуктов, например)Соевые продукты еще образуют слизь. Кстати у меня от молока особенно много слизи и ком вообще дыхание перекрывает..вот взяла направление сдать анализ на непереносимость лактозы.
Пока Вы не были у врача, и он не подтвердил страшный диагноз, не изводите себя. Вообще маловероятно, что Вы чем-то серьезно больны. Сами же писали, что многие, бросая курить, приобретают букет болезней. Но в списке этих болезней не было рака, хронического бронхита, ХОБЛ. Слизь?? Кашель?? Ком в горле?? А не симптомы ли это выздоровления, раз так часто встречаются у бросающих курить??Мне любые сильно газированные напитки помогают. Боржоми например...но он (ком и слизь)просто сильно пугают...что за на фиг?ведь в голове самое страшные болезни...слишком долго и не проходит.
Мне вроде полегче сегодня, ком есть, слизь так же. но как то легче собирается....Мне любые сильно газированные напитки помогают. Боржоми например...но он (ком и слизь)просто сильно пугают...что за на фиг?ведь в голове самое страшные болезни...слишком долго и не проходит.
А не помогает много пить?? Я только начинающий бросальщик же, скоро и у меня начнется, может быть, нужны рецепты избавления)Мне вроде полегче сегодня, ком есть, слизь так же. но как то легче собирается....