Бросили курить - комок в горле и першит?

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Неее... Мозг наркомана хитёр и коварен... Он меня уже кучу раз пытался обмануть... Сделает вид что всё в порядке, все позади, ты победил! Потом хлоп по башке в самый не подходящий момент. Ждет что ты сорвёшься... Так что я не расслабляюсь и всегда готов. Любые улучшения рассматриваю как ремиссию...
Лучше перебздеть, чем обосра..ся.. ;)
В общем ты притупил мою бдительность к комку)Я искренне поверила что у тебя его нет..а был;)..оказывается он есть:eek:
Нужно искать тут на форуме у кого был и прошел),а то получается что он не проходит. я его боюсь(особенно слизь боюсь:cold:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гланды вырезать нельзя! Это железа которая выробатывает какой-то гормон.У нас вообще эта операция уже не проводится кажется.
Врачи говорят что до лет 9 нужны, а потом нет, другие - нельзя

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
я бы ничего не резала, если с этим жить можно.

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
В общем ты притупил мою бдительность к комку)Я искренне поверила что у тебя его нет..а был;)..оказывается он есть:eek:
Нужно искать тут на форуме у кого был и прошел),а то получается что он не проходит. я его боюсь обенно слизь боюсь:cold:
Да прошёл он... Но так внезапно, что я боюсь в это поверить и пока на стороже.... Просто уже было такое, что пропадал на день, потом на неделю... Теперь вот месяц нет его...
Улучшения улучшаются... ;)

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так на живую скальпелем и проволокой, все в кровище и дохтер и поц. Средневековье, но типа лучше

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А про слизь я вот думаю,( у меня тоже есть, она стекает из носа по задней стенке и от нее я еще и кашляю) мы же дым и через нос пускали,( я так насморк лечила:rofl:) поэтому слизистым носа тоже херово было, может что-нибудь в носу восстанавливается таким образом.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да прошёл он... Но так внезапно, что я боюсь в это поверить и пока на стороже.... Просто уже было такое, что пропадал на день, потом на неделю... Теперь вот месяц нет его...
Улучшения улучшаются... ;)
Так ты меня не пугай и не путай:D.Ты если нас с Ваней читать не будешь ком не вернется:DНо ты нас не кидай:cold:Нам с тобой спокойнее)))

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А про слизь я вот думаю,( у меня тоже есть, она стекает из носа по задней стенке и от нее я еще и кашляю) мы же дым и через нос пускали,( я так насморк лечила:rofl:) поэтому слизистым носа тоже херово было, может что-нибудь в носу восстанавливается таким образом.
Вот х.з.....с чего это слизь( но радует что я не одна:Dсо слизью....

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Сколько времени Вы не курите???

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот х.з.....с чего это слизь( но радует что я не одна:Dсо слизью....
Мне все время хочется ощелачивать организм, вот эти слизи от сладких конфет от мяса, от молока - какое-то окисление организма. А хочется щелочной минеральной воды, каких-то овощей специальных - но это пока на грани какой-то интуиции или бреди и не сформулировалось.

Д

Дарт Вейдер

Задыхаюсь. Рекомендую Сальбутамол.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
С октября 2016 не курю - это 7 месяцев, но я на качелях и в общей сложности месяца 3 курила. Сейчас опять не травлюсь.
Качели не надо:eek:Или курите или нет. Я предполагаю что это уж слишком тяжело для организма.

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»