Бросили курить - комок в горле и першит?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем ты притупил мою бдительность к комку)Я искренне поверила что у тебя его нет..а был;)..оказывается он есть:eek:
Нужно искать тут на форуме у кого был и прошел),а то получается что он не проходит. я его боюсь(особенно слизь боюсь:cold:
У меня ком в горле был лет 20 вообщем сколько помню себя столько и был до 27 лет ,потом была операция по удалению желочного и все кома в горле больше не чувствовала почти 6 лет прошло.

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня ком в горле был лет 20 вообщем сколько помню себя столько и был до 27 лет ,потом была операция по удалению желочного и все кома в горле больше не чувствовала почти 6 лет прошло.
Вот тебе бабушка и Юрьин день...
Только мы в теорию Н.М. уверовали... :0

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Несмотря на все побочки длительного мазо, свобода мне нравиться больше. Даже и накат вчера был целый день, но уже сильно приглушённый. Сейчас у меня период, когда хочется общаться с бросившими давно( это как у беременных - Муся, хочу квасику)
Никогда не жалко было денег на сиги. На лечение тоже, но смысла в жизни нет- только жить подольше и радоваться.
Радуйтесь, пока живем. Всегда только с позитивом каждый день, даже если болит.
Врачам насрать на вас ( скажу по секрету и платным тоже)и всем, кроме мамы.
Помнишь взорвали автобус япошек в элате?, так маман нашла и там.
Понесло меня. Я люблю вас и желаю здоровья и сегодня, как прочитаете это долбанное сообщение, посмотрите вокруг, на красоту , которая окружает вас, на листики каштана, которые распускаются , на апельсин и т.до, как все красиво, осмысливайте неспеша все вокруг, свою руку, ногу, полюбите себя....
И тогда есть шанс продлить себе жизнь и помочь другим, избавится от комка и боли...
Пысы: я не состою в сектах и т.д.

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Несмотря на все побочки длительного мазо, свобода мне нравиться больше. Даже и накат вчера был целый день, но уже сильно приглушённый. Сейчас у меня период, когда хочется общаться с бросившими давно( это как у беременных - Муся, хочу квасику)
Никогда не жалко было денег на сиги. На лечение тоже, но смысла в жизни нет- только жить подольше и радоваться.
Понесло меня. Я люблю вас и желаю здоровья и сегодня, как прочитаете это долбанное сообщение, посмотрите вокруг, на красоту , которая окружает вас, на листики каштана, которые распускаются , на апельсин и т.до, как все красиво, осмысливайте неспеша все вокруг, свою руку, ногу, полюбите себя....
И тогда есть шанс продлить себе жизнь и помочь другим, избавится от комка и боли...
Золотые слова.
Сразу вспоминаются пингвины из Мадагаскар.
-Какие у нас шансы Кавальски?
- 95% что мы умрем.
- А остальные 5?
- А остальные 5 мы будем жить и веселиться..
Мы в этих 5% ;)

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Золотые слова.
Сразу вспоминаются пингвины из Мадагаскар.
-Какие у нас шансы Кавальски?
- 95% что мы умрем.
- А остальные 5?
- А остальные 5 мы будем жить и веселиться..
Мы в этих 5% ;)
Олег, мы в 95%, если договоримся на 100 летие встретиться:)

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Качели не надо:eek:Или курите или нет. Я предполагаю что это уж слишком тяжело для организма.
Так бросить курить уже стало смыслом жизни. И для меня одна мотивация не курения - от табака дико болит голова, когда болит - слабеет память, а мне мозги нужны, у меня по работе циферок много надо держать в голове, а начинаешь тупить перед работниками стыдно.
Вот сейчас мыла посуду, заварила себе чай, пока металась по кухне туда сюда раз 10 на глаза попались 2 пачки сигарет: одна распечатанная полная, а сверху початая, штук 6-7 осталось(муж курит). Тренирую силу воли, иногда не получается:eek::D

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Так бросить курить уже стало смыслом жизни. И для меня одна мотивация не курения - от табака дико болит голова, когда болит - слабеет память, а мне мозги нужны, у меня по работе циферок много надо держать в голове, а начинаешь тупить перед работниками стыдно.
Вот сейчас мыла посуду, заварила себе чай, пока металась по кухне туда сюда раз 10 на глаза попались 2 пачки сигарет: одна распечатанная полная, а сверху початая, штук 6-7 осталось(муж курит). Тренирую силу воли, иногда не получается:eek::D
Давай мужа к нам! Или пусть на улице курит. Как бы курение его проблема. Нафиг тебе такие тренировки силы воли?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Да ну их, 100 лет... Жить надо недолго, пока пользу можешь приносить... А так чё зря небо коптить... ;)
Бабуся стааааренькая пришла к киоску, стоит у окна и забыла зачем пришла. Я проходила мимо, остановилась и ей перечисляю : может за гречкой пришла, за сахаром, за солью. Бабуся вытерла глаза кончиком платка и говорит: мне уже 92 года, а жить так хочется.
Доживем хотя бы до 70, а там поговорим.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Давай мужа к нам! Или пусть на улице курит. Как бы курение его проблема. Нафиг тебе такие тренировки силы воли?
Я уже заронила ему зерно сомнения, а правильно ли он делает, что курит столько лет?

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Бабуся стааааренькая пришла к киоску, стоит у окна и забыла зачем пришла. Я проходила мимо, остановилась и ей перечисляю : может за гречкой пришла, за сахаром, за солью. Бабуся вытерла глаза кончиком платка и говорит: мне уже 92 года, а жить так хочется.
Да понятно что цепляться из последних сил будем, я ж шутя...
Мир прикольный и стоит чтобы тут задержаться. Ради этого и курить бросили... ;)

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я себе 125 отмерил.
Хотя в мою бытность апосля института утвердили меня инженером, на место чела, ушедшего на пенсию. Так он как только вышел на отдых, отмерил себе 100 лет и через неделю помер. Аминь

KARDAN

Продвинутый
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.01.2017
Всем привет. Я купил небулайзер, настаиваю "Грудной сбор №4", заливаю 4 мг и дышу 10 минут по утрам, помогает откашлять утреннюю мокроту.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я купил небулайзер, настаиваю "Грудной сбор №4", заливаю 4 мг и дышу 10 минут по утрам, помогает откашлять утреннюю мокроту.
я пил по литру молока с утра- помгало откашляться и так 4 месяца.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»