Сила воли Бросить,чтобы жить!!!

тяжеловато сегодня что-то...ничего не радует...еще и дождь на улице...:nah_disagree:только одно радует с отказом от курения сосуды в голове перестали болеть...весь день накатами...держусь на "голом" энтузиазме

Ни че всё будет пучком

Ну вот пошел шестой день...начались скачки настроения,то все замечательно,то депрессия!!!пойду афобозольчик приму...

Ну вот пошел шестой день...начались скачки настроения,то все замечательно,то депрессия!!!пойду афобозольчик приму...
Я на близких совсем не срывалась. Конечно если в голове сидит одна мысль по курить то ничего не поможет все мысли далой ты свободна от этой каки

Пошел седьмой день!!!даже не верится :bounce:спасибо форуму и всем кто меня поддерживал...раньше самое большое было продержаться 3часа...еще чуть-чуть и будет неделька:dance:

Ну вот видишь как все замечательно.

Ну вот, самое сложное позади. Физическая ломка отходит, и теперь осталось только разобраться с психикой. Не считать сигарету поддержкой и помощью. Не вестись на провокационный шепот наркомании. Помнить про классику срывов: "Ну, я только одну". И все будет нормально! ;)

Лучик света, у тебя обязательно всё получится) Скоро даже дни перестанешь считать))) И ещё много плюсов некурения почувствуешь)))

Roman74, эх,поскорее бы...сегодня сново накатами весь день...пришлось даже убежать гулять

Дальше только к лучшему. А я сегодня что-то не очень курить не хочу но настроение дерьмо. То агрессию проявляю то жрать преспичит а потом сижу и думаю что поправлюсь. Короче полный пипец.

у меня жрачка первые два дня была...а потом схитрила..как есть захочу арбузик или яблоки закидываю...думаю с них не особо распухну

Вчера мне выписали антидеприсанты я выпила одну таблетку хотя надо половинку я подумала пусть на верника ну и дура они оказались сильны короче меня развезло спала как убитая утром встать немогла и весь день пипец

До сегодняшнего дня я не жрала как свинья короче вечерком пробежка не на 30 минут а на час хоть в тонус приду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу