Сила воли Бросить,чтобы жить!!!

Лучик света, все в норме;)правда вчера в ночь муж уезжал,проскользнула мыслишка курнуть(я одна побаиваюсь дома оставаться),но я ее каленым железом:D

Лучик света, молодца! Всё у тебя получается) Ты только прошлых ошибок не повторяй. Договорились?):)

Roman74, пипец меня накрывает...аж дышать трудно...даже успокоительное не действует...:banghead::stomp:ужаааас....

Лучик света, Делай глубокие вдохи до самого предела, задержка пару секунди медленный выдох, так 10 раз, пей воду мелкими глотками много-много, наклоны головы в стороны. Держись!!!

ЯНаталИЯ, ой,спасибо...меня еще так не накрывало...плакать хочется...только причины нет...сдвиг в настроении...

пойду хоть на собаку наору...за то что храпит...а то выхода негативу совсем нет

Лучик света, я тебе вкратце описала систему СТОП. Ниже полность. Не кричи на собаку, не стоит, она не виновата, нужен выход эмоций - включи музыку печальную и поплачь, поверь, станет легче, проверено. Покричи просто так, а лучше лечь спать. Выпей ВКПБ (валерьянка+корвалол+пустырник+боярышник) в равных долях...супер успокаивает.
Используй метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

ЯНаталИЯ, вот-вот..кто-то внутри меня говорит покури..никто не узнает(муж в командировке),но я то сама буду знать...не хочу саму себя обманывать...просто в удивлении,что такие накаты бывают...сижу дышу...

кто-то внутри меня говорит покури.
Главное пойми что это не ты, представь что это некто внутри тебя, его нужно уничтожить, и все что нужно сделать это его не слушать, не давай ему завладеть твоим разумом, волей, телом! Будь честна с собой в первую очередь. Кстати, у меня муж тоже в командировках все время. Держись!!! Ты сильная, я в тебя верю. Не сдавайся!!!

.просто в удивлении,что такие накаты бывают
Первые дни они такие! Сейчас нужно перетерпеть, дальше станет легче, ломки уйдут, поверь мне! Просто потерпи, моя хорошая! Представь то ты больна и у тебя карантин)

ЯНаталИЯ, в данный момент чувствую себя пациентом палаты№6:mad:причем для очень буйных...
Знакомо! Но и это пройдет..уже к месяцу у тебя и кожа станет лучше и зубки белее, а запахи как начнешь чувствовать... ммммм...ты представь сколько всего тебя ждет, держись! Кстати, я в такие моменты колотила спинку дивана, она у меня такая пухлая, большая, как груша, гнев выходит очень хорошо)))

А если попробовать пепельницу нюхнуть? Меня отворачивает.

ЯНаталИЯ, и часто были накаты?
Вообще то, что у тебя сейчас это не накат, накат бывает на больших сроках некурения, они единичны непредсказуемы, там иная специфика. У тебя просто обостренная тяга, на первых неделях бывают и часто, бывает что их вообще не бывает, по разному у всех,у меня первая неделя была трудной, тяга сильная была, потом стала уменьшаться, уменьшаться, сейчас о сигах почти не вспоминаю, эпизодически только!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу