Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где это?Да у нас все не слава Богу)))
ага в Москве, значит.Это где это?
ага в Москве, значит.
Что ж не слава Богу? Али 2010 забыла?![]()
Из Москвы, врад ли тебе сюда захочется. У нас 35 в тени и 50 на солнце, и асфальт...
По моим ощущениям примерно так:
Посмотреть вложение 32124
Милая, перестань разговаривать сама с собой
Из Москвы, врад ли тебе сюда захочется.
блеск песенка! Спасибо тебе! Два раза послушала: в первый раз посмеялась, во второй - погрустила.Курочка Ряба, ога, я про Москву)
Это для 18+
...и конца-края этому не видно(( Еще кондей в офисе отключили - тянет лечь и скончаться.Из Москвы, врад ли тебе сюда захочется. У нас 35 в тени и 50 на солнце, и асфальт...
По моим ощущениям примерно так:
Посмотреть вложение 32124
жестоко! вентиляторы наше все?...и конца-края этому не видно(( Еще кондей в офисе отключили - тянет лечь и скончаться.
Работу)) И уехать на дачу, пока тут не полегчает.Может еще чего-нить бросить?
Работу)) И уехать на дачу, пока тут не полегчает.
Слушай, я тебе там в твоей темке вопросик задала, между прочим)
Лучший подарок - коллекция марок!Слуште, мне в эти выходные идти на ДР. Поделитесь со мной оригинальными подарками, а то умучилась уже сочинять))
Мама двух девочек на детском празднике вечно пряталась, тк вечно курила. Пару часов потерпеть не потрудилась. Что жалеть-то ее?мама двух девочек-сестер вечно пряталась, так жалко ее было..
Мама двух девочек на детском празднике вечно пряталась, тк вечно курила. Пару часов потерпеть не потрудилась. Что жалеть-то ее?![]()
Я тоже курящей мамашей была, поэтому замечаю че-как другие мамаши делают. И надо сказать, многие курящие мамы в детском контексте (около сада, при детях, при других некурящих родителях и тп) воздерживаются. Бывало такое, что с малознакомой еще мамочкой начинаем общаться и первое время обе друг при друге не курим, т.к. каждая думает, что другая не курит. Когда открывалась правда, то да, конечно начинались поочередные покурилки втихаря от детейЖалость от того, что им мучиться приходится, бегать, прятаться. От того что терпения на 2 часа не хватает.
От того, что боится курить бросить)
Мы же пару месяцев назад такими же былиЭто сейчас мы крутые некуряки)
ЗЫ: Меня вчера повысили по форумской карьерной лестнице до "СТАРОЖИЛ", другими словами я теперь Старая Жила! Так что мне положено брюзжать! Вот, с курящими мамашами разделалась, че там дальше на повестке дня? ... скорее бы " писателем" стать ...