Banch46
Наблюдатель
Привет всем бойцам. Решил окончательно бросить курить по многим причинам. Скажем так: я дошел до дна. В данный момент это и толкнуло меня изменить свою жизнь. Курить я начал в 18 (в первую сессию в институте) и подсел. Сейчас мне 31. Бросать пробовал десятки раз. Самый долги й период был у меня 3 года. Думал что больше купить никогда не буду. Тут то и заключается ловушка. Бросил курить из за того что с женой хотели зачать ребенка. У нас ничего не получалось. Врач запретил курить. Кароче бросил и в принципе достаточно легко. Одновременно занялся спортом и в добавок похудел на 14 кг. И вот мы забеременили )))). И я решил накуриться от души. Сорвался. Да так что докуривая сигарету уже скучаю по ней. Я начал курить по 2 за раз. Каждые пол часа. Вот уже 7 месяцев я никотиновый наркоман. С каждым днем начал чувствовать себя хуже и хуже. Сейчас мне безумно тяжело просыпаться, у меня отдышка, заметил что начало побаливать сердце, начались проблемы с кожей, вялость весь день и бесконечно хочется курить.
Мне только 31 и у меня долгожданный ребенок. В таком состоянии я чувствую что и 10 лет не протяну.
Мне только 31 и у меня долгожданный ребенок. В таком состоянии я чувствую что и 10 лет не протяну.