Сила воли Бросить курить легко... я уже сто раз бросал...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ждала какой то поддержки от любимого

не услышала за 11 дней ни одного слова

о, как это знакомо! мы все ждем от близких поддержки, понимания сложности момента, а оказывается, что это исключительно и только наше дело. сразу скажи себе, что решение приняла ты сама, поэтому остальные тут ни при чем - чтоб неоправданно не строить надежд на поддержку. люди не плохие, просто они не готовы пережить с нами то, что мы переживаем. это ведь ежеминутная работа, для них незаметная. ну и пусть будет незаметная, но результат будет! ты ведь бросаешь не для кого-то, а для себя. все вокруг потом только порадуются. если ты им напомнишь, конечно, что когда-то курила.
главное, постарайся не расстраиваться. это не черствость со стороны близких, это наше обостренное самоощущение)))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
о, как это знакомо! мы все ждем от близких поддержки, понимания сложности момента, а оказывается, что это исключительно и только наше дело. сразу скажи себе, что решение приняла ты сама, поэтому остальные тут ни при чем - чтоб неоправданно не строить надежд на поддержку. люди не плохие, просто они не готовы пережить с нами то, что мы переживаем. это ведь ежеминутная работа, для них незаметная. ну и пусть будет незаметная, но результат будет! ты ведь бросаешь не для кого-то, а для себя. все вокруг потом только порадуются. если ты им напомнишь, конечно, что когда-то курила.
главное, постарайся не расстраиваться. это не черствость со стороны близких, это наше обостренное самоощущение)))
Да как то просто надоело все... ожидала каких то ярких красок, новых запахов, что птички будут петь слаще и что люди станут добрее... бесит осознание того что в мире ничего не изменилось, только постоянное желание курить прибавилось...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
в мире ничего не изменилось, только постоянное желание курить прибавилось
так, Ленхен, что-то мне твое настроение не нравится. это всего лишь 11-й день. новые ощущения еще не пришли. но все будет по-новому очень скоро. пока организм просто привыкает к этому состоянию. дай ему спокойно провести эту важную работу, просто прими свой новый статус, не нервничай. не думай о том, чтоб возвратиться туда, откуда ушла.
надо пережить. не грусти.

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
так, Ленхен, что-то мне твое настроение не нравится. это всего лишь 11-й день. новые ощущения еще не пришли. но все будет по-новому очень скоро. пока организм просто привыкает к этому состоянию. дай ему спокойно провести эту важную работу, просто прими свой новый статус, не нервничай. не думай о том, чтоб возвратиться туда, откуда ушла.
надо пережить. не грусти.
Да может просто день такой, погода у нас ужасная, с парнем немного понервничала.. (сорвался на меня из за того что я переживаю о его здоровье и прошу к врачу сходить) в этот момент накат прям сильнейший был, чуть было не плюнула на все...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Елена1990, если мы разочаровываемся в людях, то это не они плохие, а это мы возлагали на них большие надежды, и их вины в этом нет. А чтоб облегчить свои муки, купи себе табекс для поддержки и сразу легче станет. Не вешай нос. Если ты сейчас покуришь то даже кайфа не получишь. Перетерпи сегодня, а завтра в аптеку сходи ;)

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена1990, если мы разочаровываемся в людях, то это не они плохие, а это мы возлагали на них большие надежды, и их вины в этом нет. А чтоб облегчить свои муки, купи себе табекс для поддержки и сразу легче станет. Не вешай нос. Если ты сейчас покуришь то даже кайфа не получишь. Перетерпи сегодня, а завтра в аптеку сходи ;)
Спасибо за совет) ну я лучше как то без таблеток!! Тем более физическая тяга вроде как прошла, с мыслями не знаю что делать... покоя они мне не дают, так и шепчут "ну зачем ты бросила именно сейчас скоро день рождения, зачем тебе эти нервы, щас лето как хорошо посидеть вечером на крылечке покурить, давай покури еще чуть чуть, а в зиму бросишь..." бррр прям бесят эти мысли... в зиму тоже бросала ни хрена не легче, сто причин находилось что бы отложить бросание... надоело!! Ну когда же это закончиться....

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет) ну я лучше как то без таблеток!! Тем более физическая тяга вроде как прошла, с мыслями не знаю что делать... покоя они мне не дают, так и шепчут "ну зачем ты бросила именно сейчас скоро день рождения, зачем тебе эти нервы, щас лето как хорошо посидеть вечером на крылечке покурить, давай покури еще чуть чуть, а в зиму бросишь..." бррр прям бесят эти мысли... в зиму тоже бросала ни хрена не легче, сто причин находилось что бы отложить бросание... надоело!! Ну когда же это закончиться....
В том-то и дело, что когда принимаешь табекс о сигах даже не вспоминаешь, легче в мозгах становится минут через 10, попробуй, не отравишся. Ты лучше съешь одну таблетку где есть цитизин, чем будешь пичкать себя 4 000 ядов!!!!!!!!!!!! Ты только вдумайся в эту цифру! Для начала поробуй досчитать до 4 000, и если не отпустит, то дальше дело твое...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Если сегодня выдержишь, завта гордиться собой будешь. Не кури!

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
это исключительно и только наше дело.
Совершенно согласен! Да и лучше никому не говорить о том, что ты бросил(а)!
По себе знаю, скажешь курящим родным и близким что бросил, сутки не продержишься! и только потому, что им обидно оставаться на "тонущей лодке" и все время подталкивают и намекают чтобы я закурил... кстати моя удачная попытка 2 месяца была совершенно секретная))

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена1990,
По себе знаю, скажешь курящим родным и близким что бросил, сутки не продержишься! и только потому, что им обидно оставаться на "тонущей лодке" и все время подталкивают и намекают чтобы я закурил... кстати моя удачная попытка 2 месяца была совершенно секретная))
В принципе, это относительно=) В прошлый раз я бросил курить и не курил 3 месяца, и все знали о том что я бросил. Теперь знают только коллеги; по работе, и друзья. Родственники не знают, так вот по мне так параллельно, что так что эдак. Одно и тоже.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Антив,
Когда вы объявляете о своих планах другим, это повышает ваше самоощущение и тем самым лишает вас части мотивации сделать необходимую трудную работу.
Как только вы рассказываете людям о своих намерениях, это дает вам «преждевременное чувство завершенности». В мозгу имеются «символы идентичности», которые составляют ваше представление о себе. Поскольку символы в мозгу возникают как благодаря действиям, так и благодаря разговорам, слова в достаточной степени удовлетворяют мозг, и он начинает «пренебрегать погоней за следующими символами».
И тоже самое с курением...

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Антив,
Когда вы объявляете о своих планах другим, это повышает ваше самоощущение и тем самым лишает вас части мотивации сделать необходимую трудную работу.
Как только вы рассказываете людям о своих намерениях, это дает вам «преждевременное чувство завершенности». В мозгу имеются «символы идентичности», которые составляют ваше представление о себе. Поскольку символы в мозгу возникают как благодаря действиям, так и благодаря разговорам, слова в достаточной степени удовлетворяют мозг, и он начинает «пренебрегать погоней за следующими символами».
И тоже самое с курением...
Мне как я уже сказал, параллельно, а всю эту психологическую муть я вообще не верю, я технарь мне надо видеть знать и трогать в это я поверю.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
и хочу заметить что все вышесказанное это касается реальной жизни, а не виртуальной, здесь на форуме я могу делать все что угодно, так как это не причиняет физической или психологической травмы;) по крайней мере это не сильно ощутимо)

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну скрывать смысла нет) если я в течения дня отказывалась от сигарет, окружающие сами все поняли мне даже говорить не пришлось)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу