Бросить курить-начать жить!

@Katrin_Linton, Ммм... Даже не знаю, мне засмущаться нужно? Речь то о тебе, со мной все уже понятно. Ты когда с нами?
зачем смущаться? я уже с вами, но не по собственной воле. Ну я к тому, что на форуме с вами, по собственной, а не курю не по собственной.

Ах, еще забыла. Самая большая проблема в том, что заменить курение мне ничем нельзя. По показаниям моего здоровья, мне противопоказаны : жвачки, пластыри, ингаляторы никотиновые/эл сигареты, табекс и пр. таблетки ему подобные. Все потому что мне станет только хуже - давление, желудок, дыхание, все это не должно ни коим образом нарушаться извне.

давление, желудок, дыхание, все это не должно ни коим образом нарушаться извне.
Вообще-то, всё это запросто может нарушаться в период абстиненции, а это несколько недель.

Вообще-то, всё это запросто может нарушаться в период абстиненции, а это несколько недель.
Абстиненция это не агрессивное воздействие. От Табекса и пластырей у меня давление, от жвачек кислота в желудок спускается. Так что абстиненция-это не нарушение) тем более что это все в голове по большей части

Абстиненция это не агрессивное воздействие. От Табекса и пластырей у меня давление, от жвачек кислота в желудок спускается. Так что абстиненция-это не нарушение) тем более что это все в голове по большей части
Да как сказать... Пока бросают, у многих людей в первые недели перебои с пищеварением, с давлением и разными другими процессами. Почитайте дневники и календарь бросающего курить, что ли
А по поводу препаратов - если точно знаете из своего личного опыта, тогда конечно, не стоит принимать. Если

Да как сказать... Пока бросают, у многих людей в первые недели перебои с пищеварением, с давлением и разными другими процессами. Почитайте дневники и календарь бросающего курить, что ли
А по поводу препаратов - если точно знаете из своего личного опыта, тогда конечно, не стоит принимать. Если
Я в свое врем бросала на полгода) опыта у меня достаточно особенно что касается всех популярных препаратов , я пробовала почти все) спасибо за совет, в любом случае

Курильщики рады хотя бы сигарете, бросившие горды тем, что смогли, а "бросальщики" гнобят себя из года в год и не получают удовольствия ни от курения, ни от бросания.
Вот и я была бросальщиком несколько лет, надоело бросать, теперь я просто не курю!
Ну не хочу я прекращать. Знаю что нельзя. Бороться с собой не нужно. Потому что просто нельзя и все. Здесь нет дилеммы.
А если не прекращать как-будто, не курить сегодня (а завтра же можно!), а завтра опять "сегодня", а сегодня не курить (но завтра же опять можно!). Может так незаметно и "завтра" не захочется ;)

Я в свое врем бросала на полгода) опыта у меня достаточно особенно что касается всех популярных препаратов , я пробовала почти все) спасибо за совет, в любом случае
Тогда претензий не имею:D Удачи!

А если не прекращать как-будто, не курить сегодня (а завтра же можно!), а завтра опять "сегодня", а сегодня не курить (но завтра же опять можно!). Может так незаметно и "завтра" не захочется ;)
А вот это очень крутой совет! Мне определенно нравится!

@Katrin_Linton, тут уж любые способы испробуешь, пробуй этот!
Всё же когда хочешь бросить и добровольно предпринимаешь попытку это одно дело. А когда все против тебя и приходится себя ограничивать, это так обидно. Будто тебя обманули.
Спасибо за дельный совет))

@Katrin_Linton, Привет-привет, прочитал. Как то все это грустненько. Столько болячек, ты же еще очень молода. Может это порча какая-нибудь :frantics: Я реально последние 10 лет вел черти какой образ жизни и по куреву и по пиву, и то вроде ничего такого уж прямо серьезного по здоровью не обнаружили. Ну в любом случае, мы с тобой и поддержим. Не грусти. :cool:

@Александр Симкин, мне все так говорят, мол, молодая еще)) но видимо у меня организм слабоват и курево ему не потянуть. А грущу то я не от болячек, а от того что курить мне нельзя(

А грущу то я не от болячек, а от того что курить мне нельзя(
Я тоже грущу, что курить нельзя, иногда. Но это же не повод, чтобы курить. Ааааа... где-то на четвертом-пятом месяце ко мне пришло открытие. Человек, который недавно покурил, ужасно смердит... Вот в процессе курения нормальный запах... Но после - это пипец!!!

Я тоже грущу, что курить нельзя, иногда. Но это же не повод, чтобы курить. Ааааа... где-то на четвертом-пятом месяце ко мне пришло открытие. Человек, который недавно покурил, ужасно смердит... Вот в процессе курения нормальный запах... Но после - это пипец!!!
У тебя уже вон смотри какой срок, а раньше месяц был максимум) Все-таки дело движется)
Воняет конечно да, отвратно. Даже не смотря на то что я курю/курила мне было противно. А этот запах изо рта...
Не из своего конечно, из чужого )) Я почему больше люблю одиночное курение за закрытой дверью, чтобы никто меня не видел и не нюхал :D

Если так хочется курить, но нельзя, может временно на электронную перейти, у нее говорят вреда меньше для здоровья. Хотя я за бросание в один день. Я перечитала твой дневник, и в нем столько радости и гордости за те 5 мес, что не курила. Вспомни каково это быть некурящей, когда ты с утра бодро вставала, и изменение цвета лица, да и общее самочувствие у тебя было лучше, а это отличная мотивация. Да и бросить мне показалось тебе было легко. Так что дерзай, Эверест тебя ждет

Если так хочется курить, но нельзя, может временно на электронную перейти, у нее говорят вреда меньше для здоровья. Хотя я за бросание в один день. Я перечитала твой дневник, и в нем столько радости и гордости за те 5 мес, что не курила. Вспомни каково это быть некурящей, когда ты с утра бодро вставала, и изменение цвета лица, да и общее самочувствие у тебя было лучше, а это отличная мотивация. Да и бросить мне показалось тебе было легко. Так что дерзай, Эверест тебя ждет
Спасибо большое, очень приятные слова, греют душу. Электронку мне тоже нельзя. Раздражает бронхи. Я ими накуриться не могу и тяну подолгу, потом кашляю ((

Какой там счетчик. Я сегодня вспомнила, что не курю третий день. Счетчик будет для меня как приговор. Не хочу (( У меня еще есть надежда на покурить:wub:
так забавно мозг придумывает отговорки, типа надо покурить еще пачку на прощание, а потом бросать. Но потом легче тоже не будет :D особенно когда не хочешь бросать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу