Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это катастрофа, я на качелях почти год.Не могу от сигарет отказаться. Сегодня снова одну выкупила.Если не начну заново зо собой следить, опять начну болеть и мучиться. ??
Высылай 100 баксов....Это катастрофа, я на качелях почти год.Не могу от сигарет отказаться. Сегодня снова одну выкупила.Если не начну заново зо собой следить, опять начну болеть и мучиться. ??
Высылай 100 баксов....
Как и договаривались.
Аленка, сорвался, потому что ты не выслала 100 баксов.@*Сергеич*, я там тебе 100 баксов должна была.Так ты то чего сорвался,не поняла?![]()
Ты не вали с больной головы на здоровую,вернее на больную тоже.Сколько можно на качелях? Ввверх-вниз.Хотя бы до моего день рождения дотерпи.Аленка, сорвался, потому что ты не выслала 100 баксов.
Я то дотерплю... Где твой счётчик?Ты не вали с больной головы на здоровую,вернее на больную тоже.Сколько можно на качелях? Ввверх-вниз.Хотя бы до моего день рождения дотерпи.![]()
Счетчик скоро поставлю.День варенья в марте,так что готовся,ты мне должон подарок,до день варенья не куришь.Я то дотерплю... Где твой счётчик?
И когда Д.Р?. Мож у меня раньше...![]()
Согласен.Счетчик скоро поставлю.День варенья в марте,так что готовся,ты мне должон подарок,до день варенья не куришь.![]()
Все тебе сразу,потерпи,уже вернулась,никуда покудова не денусьСогласен.
Два вопроса:
1- какого марта Д.Р?;
2 - когда " скоро " поставишь счётчик?
Лучше расскажи рецепт вкусного супа.Варить надо.Пойду за луком и морковкой.Согласен.
Два вопроса:
1- какого марта Д.Р?;
2 - когда " скоро " поставишь счётчик?
Вредина.Все тебе сразу,потерпи,уже вернулась,никуда покудова не денусь![]()
Пригласишь на суп?.Варить надо.
Сначала сварить надо.Замороженный лук можно использовать?Пригласишь на суп?
Лучше, конечно, свежий. Притащить?.Замороженный лук можно использовать?
Набежали %... Забрал 120..Забирай свои 100 баксов,остальное оставь на столе.