Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Это катастрофа, я на качелях почти год.:cry:Не могу от сигарет отказаться. Сегодня снова одну выкупила.Если не начну заново зо собой следить, опять начну болеть и мучиться. ??

Это катастрофа, я на качелях почти год.:cry:Не могу от сигарет отказаться. Сегодня снова одну выкупила.Если не начну заново зо собой следить, опять начну болеть и мучиться. ??
:facepalm: привет, так что ж такое, точно пора мои пытки в жизнь водворить. Добрый вечер Алена, а чего так решила сегодня побаловаться?

Высылай 100 баксов....
Как и договаривались.

Аленка, сорвался, потому что ты не выслала 100 баксов.
Ты не вали с больной головы на здоровую,вернее на больную тоже.Сколько можно на качелях? Ввверх-вниз.Хотя бы до моего день рождения дотерпи. :confused:

Ты не вали с больной головы на здоровую,вернее на больную тоже.Сколько можно на качелях? Ввверх-вниз.Хотя бы до моего день рождения дотерпи. :confused:
Я то дотерплю... Где твой счётчик?
И когда Д.Р?. Мож у меня раньше... ;)

Я то дотерплю... Где твой счётчик?
И когда Д.Р?. Мож у меня раньше... ;)
Счетчик скоро поставлю.День варенья в марте,так что готовся,ты мне должон подарок,до день варенья не куришь.:spin:

Счетчик скоро поставлю.День варенья в марте,так что готовся,ты мне должон подарок,до день варенья не куришь.:spin:
Согласен.
Два вопроса:
1- какого марта Д.Р?;
2 - когда " скоро " поставишь счётчик?

Пригласишь на суп?
Сначала сварить надо.Замороженный лук можно использовать?
450_132887086691.jpg

Отдаю долг .....Забирай свои 100 баксов,остальное оставь на столе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу