Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
С форума вылезти не могу,безобразие!!!

Курить бросила с 1 мая 2016.В апреле т.е.30 апреля курила до ночи,потом спа:spin:ть пошла,а с утра 1 мая,как встала,так и не курю больше!!!

2 мая,все в порядке,только вечером больше жевать стала, и пока голова кругом идет ,не могу организоваться совсем.:spin:

3 мая,что-то мне фигово,переела семечек,может быть,не знаю из-за чего обострилась поджелудочная железа,болит бок.Пойду в поликлинику,может к врачу заскочу,что-то ,блин не успокаивается.

Попала очень удачно к врачу,купила все нужные таблетки,начала пить,а то совсем разошлась.:hot:Курить не хочется,иногда правда мысли такие появляются,но питаюсь плохо,надо режим питания немедленно приводить в порядок и за весом следить.:skip:

Рубит в сон капитально,не представляю,что буду ночью делать.

Совсем пить бросить это конечно правильно,но это для тех кто не имеет культуры пития(ну как то так)это вот я например,ну а кто умеет выпивать, а не пить, то почему бы и не пропустить стакан, бокал вина какого нибудь хорошего?
Нет понятия культурно выпивать. Посмотрите пожалуйста лекцию Жданова о вреде алкоголя. Всё поймёте сами. В любом количестве алкоголь убивает клетки мозга.

Нет понятия культурно выпивать. Посмотрите пожалуйста лекцию Жданова о вреде алкоголя. Всё поймёте сами. В любом количестве алкоголь убивает клетки мозга.
Абсолютно согласна,лекции Жданова слышала и смотрела.Мне просто повезло у меня организм не воспринимает алкоголь совсем.Для меня это все равно яд,так что я пью очень редко.Кстати,мне после выпивки обычно так плохо на следующий день,что потом я неделю прихожу в себя.Так,что я свами абсолютно согласна! Пить нельзя!!!:bounce::spin::running:

5 мая,сегодня,что-то захотелось покурить,отогнала мысли,порадовалась,что есть форум и столько человек не курят и могут меня поддержать!!!!:bounce::running::spin:

4kw9a3.jpg

Елена Круглова, Спасибо за поддержку,не курю.Иногда приходят хитрые мысли в голову.Спасибо!!!! Очень классные картинки!!!:running::spin::wavespin:

В моей стодневке никто не понимает,что для меня такой быстрый набор веса это катастрофа!!! Что же делать? На какую диету бросаться?

Описание признаков,того,что происходит с мозгами и организмом,искать на форуме,там,где счетчики.А еще,есть по объяснениям перестанет есть хотется через три месяца некурения!!!:eek:

Последнее редактирование:
Сегодня реально "уши пухнут".Какое -то оглохшее чувство в ушах,как будто хлопушка взорвалась над ухом.Интересно,это из-за бросания курить или так просто,организм с :bounce:ума сходит?:wavespin:

Сегодня реально "уши пухнут".Какое -то оглохшее чувство в ушах,как будто хлопушка взорвалась над ухом.Интересно,это из-за бросания курить или так просто,организм с :bounce:ума сходит?:wavespin:
У меня тоже уши закладывает сегодня, это видно день такой, рубеж пройдем и будем жить счастливо )

Наконец-то нашла информацию о наборе веса после курения.Написано,что после бросания курения у многих или не очень многих 20%? Замедляется обмен веществ.Обмен веществ замедляется на время от 6 месяцев,до 2-х лет,потом приходит в норму.Набор веса для некоторых вроде меня неизбежен.Нужно следить за весом постоянно.:wavespin::cry::luggle:

12 день без сигарет.Ощущение,будто первый,хочу все время жевать.:banghead:

12 день без сигарет.Ощущение,будто первый,хочу все время жевать.:banghead:
Похожие ощущения и у меня. До бросания курить придерживалась четкого распорядка в еде - 6 раз, но по-немногу, обед, например, делила пополам, второе съедала в 17 и после старалась уже не есть. Такой режим питания позволил мне сбросить 3 кг и не набирать. Хотя раньше вес ни на грамм не сдвигался даже при высокой физической активности. Ещё выпиваю за полчаса до еды стакан воды. И воды пью литра 2 за день. А сейчас не могу удержаться от перекусов, надеюсь это отклонение скоро закончится. Чего и тебе желаю )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу