Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет понятия культурно выпивать. Посмотрите пожалуйста лекцию Жданова о вреде алкоголя. Всё поймёте сами. В любом количестве алкоголь убивает клетки мозга.Совсем пить бросить это конечно правильно,но это для тех кто не имеет культуры пития(ну как то так)это вот я например,ну а кто умеет выпивать, а не пить, то почему бы и не пропустить стакан, бокал вина какого нибудь хорошего?
Абсолютно согласна,лекции Жданова слышала и смотрела.Мне просто повезло у меня организм не воспринимает алкоголь совсем.Для меня это все равно яд,так что я пью очень редко.Кстати,мне после выпивки обычно так плохо на следующий день,что потом я неделю прихожу в себя.Так,что я свами абсолютно согласна! Пить нельзя!!!Нет понятия культурно выпивать. Посмотрите пожалуйста лекцию Жданова о вреде алкоголя. Всё поймёте сами. В любом количестве алкоголь убивает клетки мозга.
У меня тоже уши закладывает сегодня, это видно день такой, рубеж пройдем и будем жить счастливо )Сегодня реально "уши пухнут".Какое -то оглохшее чувство в ушах,как будто хлопушка взорвалась над ухом.Интересно,это из-за бросания курить или так просто,организм сума сходит?
![]()
Похожие ощущения и у меня. До бросания курить придерживалась четкого распорядка в еде - 6 раз, но по-немногу, обед, например, делила пополам, второе съедала в 17 и после старалась уже не есть. Такой режим питания позволил мне сбросить 3 кг и не набирать. Хотя раньше вес ни на грамм не сдвигался даже при высокой физической активности. Ещё выпиваю за полчаса до еды стакан воды. И воды пью литра 2 за день. А сейчас не могу удержаться от перекусов, надеюсь это отклонение скоро закончится. Чего и тебе желаю )12 день без сигарет.Ощущение,будто первый,хочу все время жевать.![]()