Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 14 день.Пыталась следить за калориями,гиблое дело,по ходу я тут еще и есть брошу,вместе с сигаретами.Сегодня была злая,уставшая какая-то,раздраженная,чуть не закурила.Сдержалась.Форум помог и стодневка.Подумала,закурю--стирать дневник,все сначала начинать,а потом вспомниал,про стодневку,думаю,блин ну,как это я ее не закончу.Опять начинать потом,потерплю.Вспылила сильно,сбежала подальше от своих,а то бы ругаться начала бы с кем-нибудь.Сейчас сладкого наелась ,сижу и думаю,что завтра со сладким завязываю.:wavespin:

Ну вот,не перенесли еще дневник! Почему?Так вот курить все еще хочется,пойду почитаю,почему?:dance:

Сегодня 14 день.Пыталась следить за калориями,гиблое дело,по ходу я тут еще и есть брошу,вместе с сигаретами.Сегодня была злая,уставшая какая-то,раздраженная,чуть не закурила.Сдержалась.Форум помог и стодневка.Подумала,закурю--стирать дневник,все сначала начинать,а потом вспомниал,про стодневку,думаю,блин ну,как это я ее не закончу.Опять начинать потом,потерплю.Вспылила сильно,сбежала подальше от своих,а то бы ругаться начала бы с кем-нибудь.Сейчас сладкого наелась ,сижу и думаю,что завтра со сладким завязываю.:wavespin:
привееет! Ты чего из дворика пропала куда то? Приходи, с нами же лучше, советы даем поддержку даем ну и пинок если очень надо, то тоже можем.:oops:

Руслан Чаус, Спасибо,что заглянул,у меня времени иногда мало совсем,но на сайт заглядываю, еще обида играет,надо переждать.Пока не могу на сайт вернуться ,и такжизнь неорганизована совсем.Пора организовываться в жизни,тогда и время лишнее для Дворика появится.:playfull:

Сегодня 20 день некурения,поругалась с утра с мамой,уже успела с ней помириться,но курить хочется.Причем,интересно,в первый момент самого скандала не хотелось так курить,как сейчас.Оказывается ,у меня после скандала еще колбасит серьезно и курить до сих пор хочется,хотя поругались поутру.Уже двадцать часов прошло.Пойду спасть.Завтра чистку делаю,буду книжки читать,валяться и ничегонеделать!!!!!:showoff:

venkian, ты в порядке? что случилось у тебя, мы за тебя переживаем!

venkian, я тоже тут на днях с мамой ругалась, при чем таксильно, что впору думала съезжать ... живем сейчас вместе... но посиделачасок, поплакала, переосмыслила все, подошла к ней, обняла, поцеловала, мы вместе поплакали и помирились. Так легко на душе стало. Иногда приходится переступать через свою гордость ради близких и родных. Мама ведь одна, ее беречь надо

Сегодня 20 день некурения,поругалась с утра с мамой,уже успела с ней помириться,но курить хочется.Причем,интересно,в первый момент самого скандала не хотелось так курить,как сейчас.Оказывается ,у меня после скандала еще колбасит серьезно и курить до сих пор хочется,хотя поругались поутру.Уже двадцать часов прошло.Пойду спасть.Завтра чистку делаю,буду книжки читать,валяться и ничегонеделать!!!!!:showoff:
Алена стресс и обиды сигареты слаще не сделают!Я сам каждый день под стрессом,то на работе,то дома,то просто не с того не ссяго перепад настроения!Тоже мысли появлялись закурить...,но смысл?Сигарета твоих проблем не решит!Кажется как раньше выкурить бы сигаретку из за какой то проьлемы,а вспомни что это решило?Ничего!Просто берешь в рот эту гадость,вдыхаешь целый букет канцерогенов в свои легкие,потом воняешь табаком на весь кабинет/дом...и все!И самое главное ты себя убиваешь никотином!Не кури!

Ребята,спасибо,за поддержку.Не курю и не сильно хочется.Если,что я сос нажму! Терпеть долго не буду,если припрет,а то я себя знаю,перетерплю часов ...надцать и побегу за сигаретой.Но это раньше было,сейчас у меня другое восприятие,я чувствую себя некурящей и толстой:cry:.Сейчас у меня размышления о том,как вес привести в порядок.Надо тренироваться начинать потихоньку.:skip:

Ребята,спасибо,за поддержку.Не курю и не сильно хочется.Если,что я сос нажму! Терпеть долго не буду,если припрет,а то я себя знаю,перетерплю часов ...надцать и побегу за сигаретой.Но это раньше было,сейчас у меня другое восприятие,я чувствую себя некурящей и толстой:cry:.Сейчас у меня размышления о том,как вес привести в порядок.Надо тренироваться начинать потихоньку.:skip:
Молодец,что не куришь! А то мы уж испугались! Не переживай,сейчас у всех наверное с весом проблема)) я вот жру как не в себя и не знаю как остановится:giggle: но успокаиваю себя тем,что организм и так испытывает большой стресс,а я его тем самым жалею))тоже надо брать себя а руки

У меня все в порядке.Дома ремонт.Пойду спать,хочу ночью поработать за компом,вчера мозг отказывал совсем,просидела тупо до 12 ночи и пошла спать,так ничего и не сделала.:luggle:

Сегодня днем немного поспала,ночью смогла делами позаниматься.Пойду баиньки.

Блин, курить хочу.Не знаю даже с какого перепугу.Ничего не происходит плохого или стрессового,просто хочу курить.Кроме этого,заедаю тягу сегодня как могу,проспала часов 10 сегодня,ничего не помогает,буду тупо сидеть и терпеть.Сейчас опять за семечками ,наверное,полезу.Что происходит? Трам пам,пам.

Так,сегодня 1 июня.Записалась в стодневку Суперфигура. Вес 79,5 кг.Сбросить вес надо.:stomp:

Вчера был первый рабочий день. Соблазнов закурить куча,с самого начала какие-то неувязки и споры на пустом месте,разозлили меня от ничего,короче вечером напилась попыталась алкоголем стресс снять. Зря осталась трезвой,только печени навредила и голова сегодня болит. Больше пить не буду. Но не закурила! Хочу так и продолжать без сигарет.

Привет, устала сегодня, депрессия нагрянула. Захотелось прямо закурить. Сдержалась. Я молодец, и стодневка помогла,подумала, что вылечу из стодневка и решила удержаться.

У организма какое-то отупение. Не хочется ни курить, ни пить, ни есть. Печень периодически тянет, чувствуется тяжесть в правом боку.Завтра надо добраться на тренировку,пошевелить организм, задумалась про спортивную форму, после последних тренировок мышцы каменные,наверное ,разогрева не хватило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу