venkian На взлет Сообщения 6.871 Реакции 13.637 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2025 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 22 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #421 В общем как обычно. В свой День Варенья не курила и сорвалась. Потом в июлеПолгода не курила. С августа закурила и никак успокоиться не могу.
В общем как обычно. В свой День Варенья не курила и сорвалась. Потом в июлеПолгода не курила. С августа закурила и никак успокоиться не могу.
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 148.557 Реакции 154.078 12 Окт 2025 #422 venkian написал(а): В общем как обычно. В свой День Варенья не курила и сорвалась. Потом в июлеПолгода не курила. С августа закурила и никак успокоиться не могу. Нажмите для раскрытия... Готовь 100 баксов, Аленка!
venkian написал(а): В общем как обычно. В свой День Варенья не курила и сорвалась. Потом в июлеПолгода не курила. С августа закурила и никак успокоиться не могу. Нажмите для раскрытия... Готовь 100 баксов, Аленка!
venkian На взлет Сообщения 6.871 Реакции 13.637 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2025 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 22 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #423 *Сергеич* написал(а): Готовь 100 баксов, Аленка! Нажмите для раскрытия... Я все время про тебя забываю. Ты куришь или нет?Признаваймя!!!
*Сергеич* написал(а): Готовь 100 баксов, Аленка! Нажмите для раскрытия... Я все время про тебя забываю. Ты куришь или нет?Признаваймя!!!
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 148.557 Реакции 154.078 12 Окт 2025 #424 venkian написал(а): Я все время про тебя забываю. Ты куришь или нет?Признаваймя!!! Нажмите для раскрытия... Вот в настоящий момент не курю.
venkian написал(а): Я все время про тебя забываю. Ты куришь или нет?Признаваймя!!! Нажмите для раскрытия... Вот в настоящий момент не курю.
venkian На взлет Сообщения 6.871 Реакции 13.637 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2025 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 22 ЗОЖня Читать »» 12 Окт 2025 #425 *Сергеич* написал(а): Вот в настоящий момент не курю. Нажмите для раскрытия... Ура!!! Ну я тоже сейчас перестану. Я вчера практически перестала, но у меня в пачке оставалась 1 сигарета. я ее покурила и день по новой курящий
*Сергеич* написал(а): Вот в настоящий момент не курю. Нажмите для раскрытия... Ура!!! Ну я тоже сейчас перестану. Я вчера практически перестала, но у меня в пачке оставалась 1 сигарета. я ее покурила и день по новой курящий
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 148.557 Реакции 154.078 12 Окт 2025 #426 venkian написал(а): Ура!!! Ну я тоже сейчас перестану. Я вчера практически перестала, но у меня в пачке оставалась 1 сигарета. я ее покурила и день по новой курящий Нажмите для раскрытия... Умничка!!! Не курим долго-долго…
venkian написал(а): Ура!!! Ну я тоже сейчас перестану. Я вчера практически перестала, но у меня в пачке оставалась 1 сигарета. я ее покурила и день по новой курящий Нажмите для раскрытия... Умничка!!! Не курим долго-долго…