Сила воли Бросить курить очень просто, я сто раз бросал

• Автор темы Автор темы Psihopat
  • Дата начала Дата начала
@Cardinala, да пока лень... надо фотку искать красивую )))

@Cardinala, да пока лень... надо фотку искать красивую )))
Помочь?:smile_coffee::D

CBPoMSjVAAAMnOC.jpg:large

Устал что я сегодня от этого форума даже. Программа на вечер: подтягивание, легкий ужин, в 21:00 бег трусцой ))))) всем хорошего вечера!

Кто мне скажет что это за баллы и почему у меня их 10?
боюсь ошибиться... если что, - поправят)))
симпатии - это ты лайки собрал (твое сообщение нажали "мне нравится") - просто так
баллы - хз, не замечала до сего дня их вообще
сообщения - вот это важно, чем больше ты их напишешь на форуме, тем круче у тебя будет статус (помнишь, ты спрашивал, круто ли то, что ты - наблюдатель))))))
штрафы - тоже хз. заработаем, - будем знать)))))))))))
то, что радикально решил вопрос пряток от жены - молодца!
не по возрасту уже шхериться и психовать от этого;)

@Inna_lv, да, я вижу тут у многих это одна из причин, надоело прятаться, взрослые люди казалось бы..., но приходится от детей, не приятно прокуренному к людям неикурящим подходить, воняет ведь отвратительно. Некоторые пишут, что полоскают рот, закусывают, курят только на улице и т.д. Все это чушь, от курящего все равно шмонит, как ты ни старайся. Воняет одежда, руки, волосы ....

@Psihopat, главное, не забывать об этом, когда месяца через 2-3 мозг запоет сладкую песню о том, что все позади, и "давай, товарищ, закурим по одной....")))))

@Inna_lv, Мне тоже интересно!

@Psihopat, да что там интересного....
не страшные они стали. вот теперь их и надо по-настоящему бояться, мне кажется.
знаешь, я ведь с самого начала знала, что больше не закурю. и чем больше меня ломало, тем упертей я с этим сражалась.
а сейчас: все хорошо, не думаешь про сиги и про то, что ты бросила, ежесекундно... ежеминутно... целый день, бывает, не вспоминаешь... и тут - легооонечко так, подкатывает, подсасывает.... а мозг тебе: да че там, ты уже справилась, отвечаю! просто одну сигаретку - ну, для большей уверенности, что уже справилась, давай?
и вот уже слюна, как у бульдога, глаза рыщут, весь мир состоит из одних сигарет...
а состояние-то отличное, здоровье восстановилось и вообще ты теперь вся розами пахнешь! чего б не курнуть?
мб это только у меня так))))) и это редко, на самом деле) и не сильно, как первые накаты были)))
мне тут один очень мудрый человек посоветовал все лето не расслабляться. мне кажется, он знает, о чем говорит)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу