Будем бросать
Старожил
А нет. maxminus выручил.Я тут похоже один из мужиков остался!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нет. maxminus выручил.Я тут похоже один из мужиков остался!
А вы батенька развратник... Справку НЕ ДАДУТ!Пойду попрошу в поликлинике справку для входа в женское отделение городской бани!![]()
А вы батенька развратник... Справку НЕ ДАДУТ!
ДАЛИ! Вот удача! Вот повезло дак повезло! Джек-пот!А вы батенька развратник... Справку НЕ ДАДУТ!
Тяжело это все, тем более ребенок не родной (сорри за горькую правду).В данной ситуации только работа с ребенком. Ласка, воспитание, общие увлечения. Да чего я говорю-ты сама лучше меня все это знаешь. Так что терпеть и принимать все так, как оно есть.
Лгунишка. Я заведую выдачей справок, поэтому и говорю - НЕ ДАДУТ. Или... в стране коррупция???ДАЛИ! Вот удача! Вот повезло дак повезло! Джек-пот!
если б я в мужскую баню также рвался..... хм... помыться что ли?
Выдачей справок мужикам в женское отделение городской бани? Мечта, а не работа!Лгунишка. Я заведую выдачей справок, поэтому и говорю - НЕ ДАДУТ. Или... в стране коррупция???
риторический вопросИли... в стране коррупция???
вот ни одного примера на памяти нету, чтобы наоборот было - чтоб девченки к мужикам щемилисьВыдачей справок мужикам в женское отделение городской бани? Мечта, а не работа!
Это было бы еще подозрительней. Я вообще не доверяю людям, которые в баню рвутся...если б я в мужскую баню также рвался..... хм... помыться что ли?
если б я в мужскую баню также рвался..... хм... помыться что ли?
А то!Выдачей справок мужикам в женское отделение городской бани? Мечта, а не работа!
У меня в жизни такой случай был. Девченки к нам щемились, когда мы мылись. Все оказалось проще. Они в баке с холодной водой свое пиво оставили.вот ни одного примера на памяти нету, чтобы наоборот было - чтоб девченки к мужикам щемились
У меня в жизни такой случай был. Девченки к нам щемились, когда мы мылись. Все оказалось проще. Они в баке с холодной водой свое пиво оставили.