Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы рамцы то не попутали????Вот ведь как на самом деле - это мужик о возвышенном, о любви думают, а девчонки о пиве, о низменном...
Ой! Кто здесь?!Вы рамцы то не попутали????
Вы рамцы то не попутали????
Деревня в составе Любанского городского поселения Тосненского района. Относится к населенным пунктам с населением до 0,1 тыс. чел.Стесняюсь спросить, а "рамцы" это что?
Деревня в составе Любанского городского поселения Тосненского района. Относится к населенным пунктам с населением до 0,1 тыс. чел.
и если вы ее попутали - делайте выводы!![]()
Да не парься ты...Сделал - не понял нихрена. Я попутал один населенный пункт с ним же. Что я сделал не так?
maxminus,
Да, это образное выражение (предположительно имеет свое начало из мест не столь отдаленных).
Типа, напоминание, что не надо путать где вы, кто здесь хозяин, чьи это коровы и кто их доит...
как могу. так и объяснила.
Ну... я практически попала. А ты чего спрашивал, сам вон какой умный...Попутать рамсы:Изначально фраза означала "мухлевать, не честно играть" (от карточной игры рамс). В воровском жаргоне она приобрела значение "не понять что-либо, ошибиться". Сегодня используется также в значении обнаглеть, потерять совесть, влезть не в своё дело. Например:"Да, реально тот мужик рамсы попутал, не виноваты пацаны".
Ничего себе вы тут, пока я обедала. Поели, потрепались, уже и в баню сходили.. Я баню очень люблю. Сауну меньше, но на безрыбье...