Бросить курить после 30 лет курения

post-19491-1354185446.jpg

Да всю жизнь так было... Как сам-то думаешь - что в бане выберет женщина: пиво или любовь. И мужчина?
maxminus,

Стесняюсь спросить, а "рамцы" это что?
Деревня в составе Любанского городского поселения Тосненского района. Относится к населенным пунктам с населением до 0,1 тыс. чел.
:rolleyes:
и если вы ее попутали - делайте выводы! :)

Деревня в составе Любанского городского поселения Тосненского района. Относится к населенным пунктам с населением до 0,1 тыс. чел.
:rolleyes:

Сделал - не понял нихрена. Я попутал один населенный пункт с ним же. Что я сделал не так?

maxminus,
Да, это образное выражение (предположительно имеет свое начало из мест не столь отдаленных).
Типа, напоминание, что не надо путать где вы, кто здесь хозяин, чьи это коровы и кто их доит...
как могу. так и объяснила.

maxminus,
Да, это образное выражение (предположительно имеет свое начало из мест не столь отдаленных).
Типа, напоминание, что не надо путать где вы, кто здесь хозяин, чьи это коровы и кто их доит...
как могу. так и объяснила.

Попутать рамсы:Изначально фраза означала "мухлевать, не честно играть" (от карточной игры рамс). В воровском жаргоне она приобрела значение "не понять что-либо, ошибиться". Сегодня используется также в значении обнаглеть, потерять совесть, влезть не в своё дело. Например:"Да, реально тот мужик рамсы попутал, не виноваты пацаны".

Ничего себе вы тут, пока я обедала. Поели, потрепались, уже и в баню сходили.. Я баню очень люблю. Сауну меньше, но на безрыбье...

Попутать рамсы:Изначально фраза означала "мухлевать, не честно играть" (от карточной игры рамс). В воровском жаргоне она приобрела значение "не понять что-либо, ошибиться". Сегодня используется также в значении обнаглеть, потерять совесть, влезть не в своё дело. Например:"Да, реально тот мужик рамсы попутал, не виноваты пацаны".
Ну... я практически попала. А ты чего спрашивал, сам вон какой умный...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу