Бельчатина
Писатель
ладно, сейчас я сижу с тряпкой во рту ,чтоб не разговориться.....Мы с ней так договорились. Так лучше для ребенка.
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно, сейчас я сижу с тряпкой во рту ,чтоб не разговориться.....Мы с ней так договорились. Так лучше для ребенка.
Да мы верим-верим, но фотки ждем!)После обеда фотку скину в альбом. Просто фотки дома, а я на работе.
Это точно.. Даже огорода нетПы.сы. и ипотека и автокредит - это все наше тоже, и сказать в большом городе "да ну к черту работу, пошла рожать" язык не поворачивается все-таки...
Да мы верим-верим, но фотки ждем!)
Это точно.. Даже огорода нетХотя чего я прибедняюсь, у родителей огород на даче, я потом заготовки всю зиму ем)
ЗЫ: вот Игорь удивиться, когда в свой дневник зайдет! Комфортно тут, хорошо, по-домашнему... И покормили, и про детей поговорили...
Ничего удивительного. У моего мужа "жена" тоже от ребенка (Рома зовут) отказалась. САМА. Сейчас лишена род. прав. Они как-то встретились на автобусной остановке и произошел такой разговор:Мы с ней так договорились. Так лучше для ребенка.
И покормили, и про детей поговорили...
Прикольно, а началость то с того что я минусового Макса поздравил с рождением дочкии нафлудили, между прочим!
Ой, MaraBonda, у меня аж мурашки... Я сама мать далеко не идеальная, ребенка летом могу по 2-2,5 недели не видеть... Но скучаю, звоню каждый жень. Не понять мне таких женщин. Наверное это болезнь - напроч отсутствует материнский инстинкт. Рома с вами живет? Переживает?Ему сейчас 13. Она его носила, рожала, видела в судах по лишению прав, и она его НЕ УЗНАЛА!!! Тварь одним словом. Извините.
Рома живет с нами.. Хороший пацан. Я его считаю сыном, хоть и не рожала. Вот только он считает мамой ЕЁ. Он еще не дорос. чтоб понять что происходит на самом деле.Рома с вами живет? Переживает?
только мат приходит.... вы молодцы с мужемРома живет с нами.. Хороший пацан. Я его считаю сыном, хоть и не рожала. Вот только он считает мамой ЕЁ. Он еще не дорос. чтоб понять что происходит на самом деле.
После того случая, она иногда его подлавливает и начинает "грузить"...:
Мол я хорошая, только обстоятельства такие, работы нет, папа тебя отобрал, но я ведь даже алименты плачу, целых 5 тысяч рублей, (за 5 лет !!!) это много, ты ведь знаешь, как нелегко эти деньги даются. И вообще если бы не жизненная ситуация, жили бы мы с тобой припеваючи, дружно, весело, без папы твоего "тирана", без Марины этой. Она ведь и учиться тебя заставляет, и за вещи порванные или испачканные ругает, пылесос на тебе, посуду мыть надо, мусор выносить. Ну разве это жизнь? А я у тебя, такая мягкая, такая пушистая. Я ведь мама твоя....
Вот и тянется пацан. А мне никаких нервов наблюдать эту несправедливость не хватает.
З.Ы. А алиментов мы за пять лет (после решения суда) получили 2 раза - 500 рублей и 2300=. Но не в деньгах дело, мы подавали, чтоб потом она не обязала Рому содержать её (она может).
ВОТ ТАК....
Это и отсутствие и совести и всего чего бы то ни было хорошего, кроме жадности, подлости, холодного расчета и постоянного вранья.MaraBonda, слушай, я всегда поражаюсь таким людям, как "ваша" мама... Это что - отсутствие совести, реальное непонимание ситуации или жестокая игра сыном, причем с дальними перспективами?
maxminus, У нас это не работает. Это в США очень практикуется. У нас практически никто не проследит. Не ту страну назвали Гондурасом.