Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Во-первых, и в главных!, мужики разные. Сегодня он есть, завтра его нет. Я уже знаю, что такое остаться с годовалым ребенком и ипотекой. Мне помогали, иначе я б просто сдохла с голоду.Карьера и т.д. и т.п. это все ШНЯГА, важнее семьи и детей нет ничего!
Поэтому пока молодые надо решаться, потом может быть поздно!
Слушай, это так грустно, но я соглашусь, к сожалению ....у меня такая же ситуация, только у меня желание "хочу" шкалит периодически выше здравого смысла, как ты говоришь, тогда все вокруг виноваты и я становлюсь невыносимой просто, а потом отпускает опять на какое-то время, и опять...когда-нибудь настанет время ,когда я точно пойму, что же все-таки победит, и тогда, если желание "хочу", будет как у Петровича - с ножом к горлу или фтопку.Отлично! Во-первых, и в главных!, мужики разные. Сегодня он есть, завтра его нет. Я уже знаю, что такое остаться с годовалым ребенком и ипотекой. Мне помогали, иначе я б просто сдохла с голоду.
Во-вторых, у некоторых женщин та же карьера складывается куда успешнее, чем у их спутников. Ну вот так почему-то получилось! И, уходя в декрет, женщина должна понимать, что прежнего уровня жизни не будет, отпуска и прочее плотно забываем. А первый ребенок должен лишаться отдыха на море из-за второго?
В-третьих, опять же вопрос материальный. У кого дети в школе? Меня первый класс поразил по самое не балуйся стоимостью "бесплатного" образования. Это учебники-тетради-завтрака-обеды-секции-кружки-няни и прочее. Школьная форма. Обувь, которая летит каждые 2 месяца (а одна пара стоит около $100). Детей надо не только родить, но и дать все, что в наших силах! И тут я 100 раз подумаю, а надо ли.. Но мне проще, у меня дочь есть, а муж пока не хочет своего особенно. Я - да, хочу. Теоретически. А практически не могу поставить свое желание "хочу" выше здравого смысла.
MaraBonda, та же фигня. Не приходят уведомления. Бегаю сама сегодня...
Я наооборот разведенка с ребенком!Отлично! Во-первых, и в главных!, мужики разные. Сегодня он есть, завтра его нет. Я уже знаю, что такое остаться с годовалым ребенком и ипотекой. Мне помогали, иначе я б просто сдохла с голоду.
Во-вторых, у некоторых женщин та же карьера складывается куда успешнее, чем у их спутников. Ну вот так почему-то получилось! И, уходя в декрет, женщина должна понимать, что прежнего уровня жизни не будет, отпуска и прочее плотно забываем. А первый ребенок должен лишаться отдыха на море из-за второго?
В-третьих, опять же вопрос материальный. У кого дети в школе? Меня первый класс поразил по самое не балуйся стоимостью "бесплатного" образования. Это учебники-тетради-завтрака-обеды-секции-кружки-няни и прочее. Школьная форма. Обувь, которая летит каждые 2 месяца (а одна пара стоит около $100). Детей надо не только родить, но и дать все, что в наших силах! И тут я 100 раз подумаю, а надо ли.. Но мне проще, у меня дочь есть, а муж пока не хочет своего особенно. Я - да, хочу. Теоретически. А практически не могу поставить свое желание "хочу" выше здравого смысла.
MaraBonda, та же фигня. Не приходят уведомления. Бегаю сама сегодня...
тут многие такие! не отчаивайся!Я наооборот разведенка с ребенком!
А у меня также) Даже пару раз прижимало так, что я в общем уже отпускала ситуацию на усмотрение высших сил, но высшие силы видимо тоже считают, что рано)))у меня желание "хочу" шкалит периодически выше здравого смысла, как ты говоришь, тогда все вокруг виноваты и я становлюсь невыносимой просто
Ты же мужской... пол в смысле???Я наооборот разведенка с ребенком!
А почему я думала, что ты - мальчик?...Я наооборот разведенка с ребенком!
Да я вообще не парюсь. Уже пятый год. Привык. Да и жениться пока желания нет!тут многие такие! не отчаивайся!
Ты мой герой.Да я вообще не парюсь. Уже пятый год. Привык. Да и жениться пока желания нет!
вот это оборот! если это так, что можно сказать, респект тебе и уважуха. А ты точно все-таки мужчина?Да я вообще не парюсь. Уже пятый год. Привык. Да и жениться пока желания нет!
Мы с ней так договорились. Так лучше для ребенка.Будем бросать, Она тебе ребенка штоль оставила???
Доказательства в студию!А ты точно все-таки мужчина?
Как доказать?вот это оборот! если это так, что можно сказать, респект тебе и уважуха. А ты точно все-таки мужчина?
я поверю словам, практическим путем не надо! фотки можно!Как доказать?