Бросить курить после 30 лет курения

MaraBonda, привет! :) не знаю, у меня на странице профиля даже нет инфо о том, что ты подписана! и в игнор я никого не запихивала! :)

Карьера и т.д. и т.п. это все ШНЯГА, важнее семьи и детей нет ничего!
Поэтому пока молодые надо решаться, потом может быть поздно!
Отлично! Во-первых, и в главных!, мужики разные. Сегодня он есть, завтра его нет. Я уже знаю, что такое остаться с годовалым ребенком и ипотекой. Мне помогали, иначе я б просто сдохла с голоду.
Во-вторых, у некоторых женщин та же карьера складывается куда успешнее, чем у их спутников. Ну вот так почему-то получилось! И, уходя в декрет, женщина должна понимать, что прежнего уровня жизни не будет, отпуска и прочее плотно забываем. А первый ребенок должен лишаться отдыха на море из-за второго?
В-третьих, опять же вопрос материальный. У кого дети в школе? Меня первый класс поразил по самое не балуйся стоимостью "бесплатного" образования. Это учебники-тетради-завтрака-обеды-секции-кружки-няни и прочее. Школьная форма. Обувь, которая летит каждые 2 месяца (а одна пара стоит около $100). Детей надо не только родить, но и дать все, что в наших силах! И тут я 100 раз подумаю, а надо ли.. Но мне проще, у меня дочь есть, а муж пока не хочет своего особенно. Я - да, хочу. Теоретически. А практически не могу поставить свое желание "хочу" выше здравого смысла.

MaraBonda, та же фигня. Не приходят уведомления. Бегаю сама сегодня...

Отлично! Во-первых, и в главных!, мужики разные. Сегодня он есть, завтра его нет. Я уже знаю, что такое остаться с годовалым ребенком и ипотекой. Мне помогали, иначе я б просто сдохла с голоду.
Во-вторых, у некоторых женщин та же карьера складывается куда успешнее, чем у их спутников. Ну вот так почему-то получилось! И, уходя в декрет, женщина должна понимать, что прежнего уровня жизни не будет, отпуска и прочее плотно забываем. А первый ребенок должен лишаться отдыха на море из-за второго?
В-третьих, опять же вопрос материальный. У кого дети в школе? Меня первый класс поразил по самое не балуйся стоимостью "бесплатного" образования. Это учебники-тетради-завтрака-обеды-секции-кружки-няни и прочее. Школьная форма. Обувь, которая летит каждые 2 месяца (а одна пара стоит около $100). Детей надо не только родить, но и дать все, что в наших силах! И тут я 100 раз подумаю, а надо ли.. Но мне проще, у меня дочь есть, а муж пока не хочет своего особенно. Я - да, хочу. Теоретически. А практически не могу поставить свое желание "хочу" выше здравого смысла.

Слушай, это так грустно, но я соглашусь, к сожалению:( ....у меня такая же ситуация, только у меня желание "хочу" шкалит периодически выше здравого смысла, как ты говоришь, тогда все вокруг виноваты и я становлюсь невыносимой просто, а потом отпускает опять на какое-то время, и опять...когда-нибудь настанет время ,когда я точно пойму, что же все-таки победит, и тогда, если желание "хочу", будет как у Петровича - с ножом к горлу или фтопку.

Я наооборот разведенка с ребенком!

у меня желание "хочу" шкалит периодически выше здравого смысла, как ты говоришь, тогда все вокруг виноваты и я становлюсь невыносимой просто
А у меня также) Даже пару раз прижимало так, что я в общем уже отпускала ситуацию на усмотрение высших сил, но высшие силы видимо тоже считают, что рано)))
Я б не сказала, что это грустно. Это даже где-то эгоистично - мне нравится работать, мне нравится жить так, как я привыкла, у меня уже есть ребенок, которому я УЖЕ обязана дать по максимуму, то есть я хочу выполнить свои обязательства перед реальным чадом, а не возможном только.
Короче вот сейчас мне не хочется. А завтра как захочется - и все, тушите свет, здравый смысл - :bye:

Margarita_aa, вот такие же здравые аргументы мне приводит супруг, когда я с бешенными глазами кидаюсь на него в период "зашкала", я же на него тогда обижаюсь до развода! иногда же до меня доходит все-таки, что он реально прав получается. Пы.сы. и ипотека и автокредит - это все наше тоже, и сказать в большом городе "да ну к черту работу, пошла рожать" язык не поворачивается все-таки...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу