Бросить курить после 30 лет курения

Margarita_aa,спешиал фо ю
podborka_38.jpg

Margarita_aa, вот такие же здравые аргументы мне приводит супруг, когда я с бешенными глазами кидаюсь на него в период "зашкала", я же на него тогда обижаюсь до развода! иногда же до меня доходит все-таки, что он реально прав получается. Пы.сы. и ипотека и автокредит - это все наше тоже, и сказать в большом городе "да ну к черту работу, пошла рожать" язык не поворачивается все-таки...

Надо! С ипотекой и автокредитом! И в топку работу - иди рожай.
Мы с женой когда начали жить вместе хотели только одного. Нагуляться, наездиться, набаловаться, подкопить денег, построить фундамент нормальной семьи. Всегда ржали над друзьями, которые в 27 уже двоих детей имели о том что всю молодость в топку... Что говорить если мы за столько лет даже пожениться не соизвоили. Жили себе и жили. "Некоторые женяться, а некоторые так", "Дети - цветы жизни на могиле родителей". Это все моя хихикала... И вот спустя 5,5 лет, когда уже нагулялись, накупили себе машин, обустроили свое жилье, свадьбу спланировали (!!!) не где-нибудь а в Испании, оказалось что все, "кончилась любовь, завяли помидоры". Такая вот фигня, потому всему свое время и если есть желание, то не надо искать причин. Бог даст!

"кончилась любовь, завяли помидоры"
А теперь представь, что у вас к этому славному моменту 3 детей, а ты уезжаешь на ПМЖ в Сингапур. Клево жене наверное...

Надо! С ипотекой и автокредитом! И в топку работу - иди рожай.
Мы с женой когда начали жить вместе хотели только одного. Нагуляться, наездиться, набаловаться, подкопить денег, построить фундамент нормальной семьи. Всегда ржали над друзьями, которые в 27 уже двоих детей имели о том что всю молодость в топку... Что говорить если мы за столько лет даже пожениться не соизвоили. Жили себе и жили. "Некоторые женяться, а некоторые так", "Дети - цветы жизни на могиле родителей". Это все моя хихикала... И вот спустя 5,5 лет, когда уже нагулялись, накупили себе машин, обустроили свое жилье, свадьбу спланировали (!!!) не где-нибудь а в Испании, оказалось что все, "кончилась любовь, завяли помидоры". Такая вот фигня, потому всему свое время и если есть желание, то не надо искать причин. Бог даст!
Дак и чего. Живете сейчас?

Конечно! Мы ж тебе рейтинг накручиваем!
Что за рейтинг? Я, кстати, своих встречал на вокзале. Кончилась холостая жизнь. ))) Сейчас на работу вернулся. Пробежался по постам, информации много, конечно, пока комментировать некогда, работа есть работа.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу