- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего?? Мне час положен, как офисному планктону, я и так на 30 минут успела...Ничё ты пообедать.
Наверное там что-то клевое, да? Максим, у меня как обычно
поставь закладку -дома глянешьНаверное там что-то клевое, да? Максим, у меня как обычно![]()
очень, Рита!Наверное там что-то клевое, да? Максим, у меня как обычно![]()
Открылось. Спасибо. Ты интересного мнения обо мне.поставь закладку -дома глянешь
Ты о чем?! Наоборот, спасибо, что разболтались тут)))Игорёк, прости, что мы тут так разболтались!![]()
Ты о чем?! Наоборот, спасибо, что разболтались тут)))
Margarita_aa, вот такие же здравые аргументы мне приводит супруг, когда я с бешенными глазами кидаюсь на него в период "зашкала", я же на него тогда обижаюсь до развода! иногда же до меня доходит все-таки, что он реально прав получается. Пы.сы. и ипотека и автокредит - это все наше тоже, и сказать в большом городе "да ну к черту работу, пошла рожать" язык не поворачивается все-таки...
А теперь представь, что у вас к этому славному моменту 3 детей, а ты уезжаешь на ПМЖ в Сингапур. Клево жене наверное..."кончилась любовь, завяли помидоры"
Дак и чего. Живете сейчас?Надо! С ипотекой и автокредитом! И в топку работу - иди рожай.
Мы с женой когда начали жить вместе хотели только одного. Нагуляться, наездиться, набаловаться, подкопить денег, построить фундамент нормальной семьи. Всегда ржали над друзьями, которые в 27 уже двоих детей имели о том что всю молодость в топку... Что говорить если мы за столько лет даже пожениться не соизвоили. Жили себе и жили. "Некоторые женяться, а некоторые так", "Дети - цветы жизни на могиле родителей". Это все моя хихикала... И вот спустя 5,5 лет, когда уже нагулялись, накупили себе машин, обустроили свое жилье, свадьбу спланировали (!!!) не где-нибудь а в Испании, оказалось что все, "кончилась любовь, завяли помидоры". Такая вот фигня, потому всему свое время и если есть желание, то не надо искать причин. Бог даст!
ilnov, надо чтобы желание было обоюдным!
Что за рейтинг? Я, кстати, своих встречал на вокзале. Кончилась холостая жизнь. ))) Сейчас на работу вернулся. Пробежался по постам, информации много, конечно, пока комментировать некогда, работа есть работа.Конечно! Мы ж тебе рейтинг накручиваем!
Рейтинг популярности дневникаЧто за рейтинг?
Ну хотя бы один раз должно быть обоюдны!Ведь необязательно - одновременно..