Бросить курить после 30 лет курения

Почему-то не приходят уведомления(((
Спасибо) Я сама себе говорю - самое страшно в моей работе - увольнение) Вроде даже штрафовать не за что) А увольнять меня вроде не планируют, я удобный сотрудник...
Ты о себе,как о диване.Что значит удобный?

Волчара, я о себе, как обо мне, а обо мне видимо как о диване:D
Не опаздываю, почти не отпрашиваюсь, работаю очень быстро (это мнение руководства, я поэтому тусю на форуме, что вполне успеваю все), прибавки зп не прошу, через голову не прыгаю, не конфликтую, многое на себя готова взять, патологически честная, в свзяи с чем мне очень многое доверено (в т.ч. недвижка, офшоры), с хорошими связями в службе приставов, причем используемых на дружеской основе, то есть бесплатно для компании)
Это мне мой бывший начальник говорил уже после ухода от нас). Однако все это не гарант продолжения работы) Людей в 1 день увольняют легко.

хочется добавить нетленное "характер нордический. В партии состоит с 1922 года. Не женат"
мне очень многое доверено (в т.ч. недвижка, офшоры)
с этого места поподробнее, плиз...

хочется добавить нетленное "характер нордический. В партии состоит с 1922 года. Не женат"
:rofl::rofl::rofl:
Если б я родилась раньше, вполне могла бы стать активным членом указанной партии)
с этого места поподробнее, плиз...
А Вы с какой целью интересуетесь? (с):bounce:

Никола Самарский, это точно)) Но вот проблема - не могу я чужое брать) Я из приставов ушла в частности по этой причине - на зп в 12 000 рублей не проживешь, а брать, что дают помимо кассы - не умею((
Потому и доверено видимо)

неоперабельный случай
Это да. Правда я не знаю, хорошо сие или плохо.
А муж-то хоть не на зп семью содержит, м?
Эммм... Муж тут вообще не при чем) Я давно в другом месте с неплохим карьерным ростом и, соответственно, ростом зп)
Margarita_aa, http://www.yaplakal.com/forum8/topic461294.html откроется у тебя, нет? чисто ради интереса
ЯП закрыт по определению( Только БАШ оставили) А что там?

Муж тут вообще не при чем)
ессесснно! как че, так муж ни при чем!

Я давно в другом месте с неплохим карьерным ростом и, соответственно, ростом зп)
Вспомнилось. Если вы бросили курить, то через год сэкономленных денег хватит на поездку в Чехию. Вот не курю я год и ху:censored: я не в Праге?

Вот не курю я год и ху я не в Праге?
тут все просто - где твой счетчик небухаря?
cinemagraphs_15.gif

Чо-та я слабо поняла, но красная фигня поламалась)))
ессесснно! как че, так муж ни при чем!
У нас разные бюджеты ;)
Вспомнилось. Если вы бросили курить, то через год сэкономленных денег хватит на поездку в Чехию. Вот не курю я год и ху:censored: я не в Праге?
Надо было в копилочку, в копилочку, а ты все куда? В бутылочку?))

надо в три разреза как можно больше красного больше красного за борт белый не в счет
Блин, увлеклась) Хорошая альтернатива Птичкам, у меня с ними ассоциация)

Игорёк, все, что ни делается, все к лучшему. Кто думает иначе - конченный человек.

То что нас не убивает делает нас сильнее. Вот этому я больше доверяю, потому что я полгода думаю где ж мне стало лучше и никак понять не могу. Зато насчет силы это пожалуйста. Пофигизм процветает :)

Ребята, некурей становится больше! Вчера вечером нас с супругой в кино с друзьями отпускали. Один дружище тоже тоже, на меня посмотрев дней 10 не курит. Сестра со своим другом тоже бросают неделю не курят. Хороший пример заразителен. У вас тоже такие примеры есть, наверное. Я, конечно, первое время только и делал, что всем рассказывал о том, что бросил курить и как хорошо это делать с форумом. На форуме из Вологды не прибавилось, но некурей у нас прибавилось!

Ребята, некурей становится больше! Вчера вечером нас с супругой в кино с друзьями отпускали. Один дружище тоже тоже, на меня посмотрев дней 10 не курит. Сестра со своим другом тоже бросают неделю не курят. Хороший пример заразителен. У вас тоже такие примеры есть, наверное. Я, конечно, первое время только и делал, что всем рассказывал о том, что бросил курить и как хорошо это делать с форумом. На форуме из Вологды не прибавилось, но некурей у нас прибавилось!
У меня тоже все вокруг побросали сначала) потом, правда, закурили, но парочка некурей добавилась, да!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу