Бросить курить после 30 лет курения

У меня из окружения курить только начали наоборот :(

У вас тоже такие примеры есть, наверное.

А у меня наоборот. Я все собирался, собирался не курить, а получилость то как, закончились сиги на работе и я заделался "ворошиловским стрелком" и вместо сиги стрельнулась у нашего прораба нирокрете, думаю блин все бросают или пытаются а я!?, ну и дальше в дневнике писал. Так самое интересное- прораб то так и курит по две-три сиги и доволен результатом, я ему говорю что дальше это вопрос недели и будешь опять пачку в день, форму ему посоветовал. Я все это к тому что у меня пример перед глазми форум - реально помогает!

самое страшно в моей работе - увольнение

Какая работа страшная. А я в работе боюсь только одного- когда на ЗП "кинут" были у меня такие случаи, особенно московские контроы любят это делать.

Margarita_aa, читал твои посты где ты про работу писала, прям узнаю себя лет так шесть- семь назад, все РАБотал и РАБотал с привлечением личных связей и становился все более эффективным средством получения прибыли для своего шефа, а потом "сломался" (больничный с воспалением легких) а умирать на работе не захотел и как следствие стал невыгоден, и заменнен хотя отработал в этой конторе три года от простого инженера до начальника отдела. Было обидно, а все что не делается - все к лучшему, через три года эта контора разорилась окончательно вместе с шефом. Я пересмотрел свое отношение к работе, и стало морально легче, карьерных амбиций у меня нет, финансово ничего не изменилось (хуже не стало), живу для себя а не для работы, я доволен.

Я пересмотрел свое отношение к работе
Я вот тоже пытаюсь)) Нервы дороже.. Но это наверное бзик всех ответственных работников - воспринимаем все слишком близко к сердцу.
Игорёк, привет! Как дела? Как выходные?

Я вот тоже пытаюсь)) Нервы дороже.. Но это наверное бзик всех ответственных работников - воспринимаем все слишком близко к сердцу.

Это проверено, дороже! Мне было дико что ответственность не оценивают и "старания" в работе только облегчают задачу руководству а самому только усложняют и добавляют проблем, достаточно "тупо" выполнять свои обязанности и нервы целее и экономический эффект тот же.

Как дела? Как выходные?
Привет, пополнил показатели ещё одними трезвыми выходными. Однако, как же сложно. Пятница, суббота, воскресенье - каждый день рядом со мной кто-то пил пиво/вино. Если честно - с одной стороны, хотел к ним присоединится, но с другой стороны, даже мысль о вкусе алкоголя и последующем состояние под его воздействием напрочь отворачивала. Так что, иду на собственный рекорд)))

Это проверено, дороже! Мне было дико что ответственность не оценивают и "старания" в работе только облегчают задачу руководству а самому только усложняют и добавляют проблем, достаточно "тупо" выполнять свои обязанности и нервы целее и экономический эффект тот же.
Везде всё одинаково!!!

Игорёк, молодца!
Я уже на квас с опаской посматриваю...Ибо нравится он мне, что аж подсел на него не лучше пива :D

Если честно - с одной стороны, хотел к ним присоединится, но с другой стороны, даже мысль о вкусе алкоголя и последующем состояние под его воздействием напрочь отворачивала.
Аха, у меня также с сигаретами.. На прошлых выходных захотелось, но я как представила - беееееееееее.... Молодец ты!

Я уже на квас с опаской посматриваю...Ибо нравится он мне, что аж подсел на него не лучше пива :D
Три вида кваса попробовал в выходные. От одного желудок разболелся - вычеркнул ))) Похоже, подсаживаюсь))) Зашёл в магазин и обалдел - сколько же разного чая и других безалкогольных напитков - а я раньше этого не замечал, потому внимание было сосредоточено на полках с пивом.
Квас- хня! Ты на сало не попадись, а то мы с
Петрович, выбрались в субботу на пару часов семьёй в лес по грибы. Какой же кайф, выйдя из леса, закусить несколькими кусочками сала с хлебом. Малой тоже уплетал)))

Три вида кваса попробовал в выходные. От одного желудок разболелся - вычеркнул ))) Похоже, подсаживаюсь))) Зашёл в магазин и обалдел - сколько же разного чая и других безалкогольных напитков - а я раньше этого не замечал, потому внимание было сосредоточено на полках с пивом.

Такая же хня! Правда пью я или воду (негаз) или квас. Изредка Липтон (у меня изжога почему-то от него)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу