Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня из окружения курить только начали наоборот![]()
Дык посмотрели какой ты сухарь.
А чего ты за мной-то повторяешь?
Вы беспощадно добры.Сухарем по сухарю...
У вас тоже такие примеры есть, наверное.
самое страшно в моей работе - увольнение
Я вот тоже пытаюсь)) Нервы дороже.. Но это наверное бзик всех ответственных работников - воспринимаем все слишком близко к сердцу.Я пересмотрел свое отношение к работе
Я вот тоже пытаюсь)) Нервы дороже.. Но это наверное бзик всех ответственных работников - воспринимаем все слишком близко к сердцу.
?форму ему посоветовал.
Привет, пополнил показатели ещё одними трезвыми выходными. Однако, как же сложно. Пятница, суббота, воскресенье - каждый день рядом со мной кто-то пил пиво/вино. Если честно - с одной стороны, хотел к ним присоединится, но с другой стороны, даже мысль о вкусе алкоголя и последующем состояние под его воздействием напрочь отворачивала. Так что, иду на собственный рекорд)))Как дела? Как выходные?
Везде всё одинаково!!!Это проверено, дороже! Мне было дико что ответственность не оценивают и "старания" в работе только облегчают задачу руководству а самому только усложняют и добавляют проблем, достаточно "тупо" выполнять свои обязанности и нервы целее и экономический эффект тот же.
Аха, у меня также с сигаретами.. На прошлых выходных захотелось, но я как представила - беееееееееее.... Молодец ты!Если честно - с одной стороны, хотел к ним присоединится, но с другой стороны, даже мысль о вкусе алкоголя и последующем состояние под его воздействием напрочь отворачивала.
Ммммм... Буду в Одессе - забью на диету и наемся сала)Квас- хня! Ты на сало не попадись, а то мы с
Игорёк, все, железно, на всю жизнь и уже не соскочим
Квас- хня! Ты на сало не попадись, а то мы с
Игорёк, все, железно, на всю жизнь и уже не соскочим
Три вида кваса попробовал в выходные. От одного желудок разболелся - вычеркнул ))) Похоже, подсаживаюсь))) Зашёл в магазин и обалдел - сколько же разного чая и других безалкогольных напитков - а я раньше этого не замечал, потому внимание было сосредоточено на полках с пивом.Я уже на квас с опаской посматриваю...Ибо нравится он мне, что аж подсел на него не лучше пива![]()
Петрович, выбрались в субботу на пару часов семьёй в лес по грибы. Какой же кайф, выйдя из леса, закусить несколькими кусочками сала с хлебом. Малой тоже уплетал)))Квас- хня! Ты на сало не попадись, а то мы с
Три вида кваса попробовал в выходные. От одного желудок разболелся - вычеркнул ))) Похоже, подсаживаюсь))) Зашёл в магазин и обалдел - сколько же разного чая и других безалкогольных напитков - а я раньше этого не замечал, потому внимание было сосредоточено на полках с пивом.