Бросить курить после 30 лет курения

611314712563299079.jpg

Сколько должно случиться плохого и в какой отрезок времени, чтоб понять это всё ещё черная полоса или это снова черная полоса?

Игорь, все перемелится, не уволят!
будем надеяться

Сколько должно случиться плохого и в какой отрезок времени, чтоб понять это всё ещё черная полоса или это снова черная полоса?

Это риторический вопрос?

А Рита не проснулась))) сплошные опечатки))) :p
Рита давно на работе. Соответственно проснулась давно. В твоем дневнике отныне буду печатать через ворд, ибо на форуме ошибки/опечатки не проверяются

Опытом делитесь, а то у меня затянулось тут как-то, даже привыкать начала
Вот и я про тоже
Друзья, расскажите как вас лукавый соблазняет на покурить?

В твоем дневнике отныне буду печатать через ворд, ибо на форуме ошибки/опечатки не проверяются
да я же пошутил :blink: Не понял просто сначала фразу "А ЕЛИ даже что"
P.S. Если зайдешь на форум в фаерфоксе, то он проверяет ошибки.

Margarita_aa, не обижайся :oops: я просто истеричка ))

у меня чисто внутреннее ощущение однажды возникает просто, что все, кончилось, теперь все ок будет...обычно когда произошло не менее двух радующих меня событий подряд в черной полосе

Игорь, а по поводу лукавого - не могу сказать, что прямо лукавый разводит уже в последнее время, скорее обстоятельства разводят и мое отношение к ним :) расстройство, тоска и волнение - вот эмоции, которые разводяит меня. обычно в такие моменты и так фигово, а желание по курить тут как тут и просто жажадет соблазнить, когда у тебя и так сил мало справляться со своим состоянием:)как-то так :)

Maki, и я того же мнения:frantics:

расстройство, тоска и волнение - вот эмоции, которые разводяит меня.

Юля, спасибо, будем менять сами эмоции. Если обстоятельства тебя достают, поменяй отношение к ним. Вроде так.

Игорёк, все, что ни делается, все к лучшему. Кто думает иначе - конченный человек.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу