Бросить курить после 30 лет курения

Какой же кайф, выйдя из леса, закусить несколькими кусочками сала с хлебом.

Так, Игореха, ты кажись заикался что твои из Беларусии привезут фирменного сала! Требую фото он-лайн в студию!

Так, Игореха, ты кажись заикался что твои из Беларусии привезут фирменного сала!
Ну фото я сейчас не смогу сделать, я тебе так опишу. Привезли разного. С прослоечкой мясной и белоснежного. В лес брали последнее - мягкое, нежное, во рту просто тает... кожа тоненькая, жуется как корочка хлеба. Кусочек съешь и такое ощущение, что по рукам и губам течёт))

Игорёк, все исхожусь слюной! Не попробовать, так хоть помсмотреть!
С мясной прослоечкой- это вообще улет, и белоснежное.... уууууууууу, кайф. Нет, я от сала не откажусь ни за что!
Ты все-таки фоты сделай, пока все не съел! Хоть покажи!

Ну фото я сейчас не смогу сделать, я тебе так опишу. Привезли разного. С прослоечкой мясной и белоснежного. В лес брали последнее - мягкое, нежное, во рту просто тает... кожа тоненькая, жуется как корочка хлеба. Кусочек съешь и такое ощущение, что по рукам и губам течёт))
:banghead: издевается!

Да, у самого в животе заурчало от собственного описания. Пойду, чайку хлебну!

*Лечение зависимости от пива – процесс долгий и сложный. Кроме пива, больной должен отказаться и от других напитков, содержащих алкоголь.
*Видимо, пивная зависимость является особым видом булимии, которая усугубляется особым вкусом пива и седативными веществами, присутствующими в хмеле. И вправду, привыкание к пиву похоже на классическую булимию, особенно на женскую тягу к сладкому. Пивная булимия – мужской вариант, потому что вкусовые рецепторы мужчин при восприятии вкуса пива создают тот же эффект, что сладости у женщин. Вопрос в одном – когда эта булимия переходит в алкоголизацию?
*к числу наиопаснейших алкогольных напитков были причислены пиво, шампанское, слабоалкогольные вина, ликеры и коктейли. Последние могут быть причиной развития раковых образований. В ходе экспериментов выяснилось, что быстрее всего организм человека привыкает к пиву.
* Какие же напитки попали в топ - 5? Пиво – из-за содержащегося в нем дофамина – гормона, вызывающего удовольствие. Гормон вырабатывается в организме человека и является мощным фактором стимуляции и «поощрения» к какому-либо действию. Получая «удовольствие» извне, человек быстро привыкает к частому приему пива, в организме тем временем гормон вырабатывается в меньшем количестве. Пиво оказывается единственным стимулятором удовольствия. (с)
Несколько понравившихся цитат из статей, которые мне подкинул Oleg10011001,

С прослоечкой мясной и белоснежного. В лес брали последнее - мягкое, нежное, во рту просто тает... кожа тоненькая, жуется как корочка хлеба. Кусочек съешь и такое ощущение, что по рукам и губам течёт))
Вот захлебнусь я собственной слюной попадет тебе!!! Правда Petrovich19,???

Margarita_aa, видишь первый пункт цитат! Чтобы не пить пиво, надо всё бросить, иначе не получится.
Я понимаю. Пиво не пью, все остальное пока имеет место быть( Хорошо наверное - высыпаешься лучше, не болит голова, не тратишь столько времени... Тоже хочу :) Но пока теоретизирую.

Хорошо наверное - высыпаешься лучше, не болит голова, не тратишь столько времени... Тоже хочу :) Но пока теоретизирую.
Ты имела ввиду хорошо, если не пьешь?
И я хочу, и тоже пока вынашиваю такую теорию. Вроде на 6-ом дне хотела счетчик не пития поставить, так нет... не вышло. А в пятницу д/р.

высыпаешься лучше, не болит голова, не тратишь столько времени...
*высыпаюсь лучше - утро бодрячком;
*голова совсем не болит;
*экономия времени (особенно воскресенье);
*жена довольна;
*экономия денег просто ни с чем не сравнится;
*нет чувства вины утром после пьянки;
*ну и конечно же здоровье, хотя пока не замечено.
А ещё меня не покидает чувство растерянности((( никак не могу сосредоточиться... Думаю, что это организм не может привыкнуть к здоровому образу жизни... или ещё восстанавливается?!? Может витамины какие-то попить?!? Кто знает?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу