Petrovich19
Гордость форума
Какой же кайф, выйдя из леса, закусить несколькими кусочками сала с хлебом.
Так, Игореха, ты кажись заикался что твои из Беларусии привезут фирменного сала! Требую фото он-лайн в студию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой же кайф, выйдя из леса, закусить несколькими кусочками сала с хлебом.
Ну фото я сейчас не смогу сделать, я тебе так опишу. Привезли разного. С прослоечкой мясной и белоснежного. В лес брали последнее - мягкое, нежное, во рту просто тает... кожа тоненькая, жуется как корочка хлеба. Кусочек съешь и такое ощущение, что по рукам и губам течёт))Так, Игореха, ты кажись заикался что твои из Беларусии привезут фирменного сала!
издевается!Ну фото я сейчас не смогу сделать, я тебе так опишу. Привезли разного. С прослоечкой мясной и белоснежного. В лес брали последнее - мягкое, нежное, во рту просто тает... кожа тоненькая, жуется как корочка хлеба. Кусочек съешь и такое ощущение, что по рукам и губам течёт))
+1. Игорь, это же просто бесчеловечно!издевается!
каким-то образом удалил свою закладку, но эта женщина еще и про алкоголь рассказывала. поищи ее дневник здесь на сайтеmaxminus, интересно!
я особо искать то не умею(( но постараюсьпоищи ее дневник здесь на сайте
По самочувствию - вообще красота!Игорёк, хорошо оно не пьется?)
Вот захлебнусь я собственной слюной попадет тебе!!! Правда Petrovich19,???С прослоечкой мясной и белоснежного. В лес брали последнее - мягкое, нежное, во рту просто тает... кожа тоненькая, жуется как корочка хлеба. Кусочек съешь и такое ощущение, что по рукам и губам течёт))
Я понимаю. Пиво не пью, все остальное пока имеет место быть( Хорошо наверное - высыпаешься лучше, не болит голова, не тратишь столько времени... Тоже хочу Но пока теоретизирую.Margarita_aa, видишь первый пункт цитат! Чтобы не пить пиво, надо всё бросить, иначе не получится.
Ты имела ввиду хорошо, если не пьешь?Хорошо наверное - высыпаешься лучше, не болит голова, не тратишь столько времени... Тоже хочу Но пока теоретизирую.
*высыпаюсь лучше - утро бодрячком;высыпаешься лучше, не болит голова, не тратишь столько времени...