Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает... но всё, что не делается... не делается!!!Выдали на работе обходной лист, последнюю неделю работаю. Грустно, 9 лет здесь отработал, всё родное.
В очередной, ЧТО??Вчера вечером окинул взглядом свою хозяйственную деятельность по дому и в очередной
Ни фигасе, я больше 3 лет на одном месте не работал, в основном год-дваВыдали на работе обходной лист, последнюю неделю работаю. Грустно, 9 лет здесь отработал, всё родное.
отредактировалВ очередной, ЧТО??
ну менял, конечно, участки, но в одной организацииНи фигасе, я больше 3 лет на одном месте не работал, в основном год-два
в понедельник до сих пор раньше мучался похмельем и чувством вины за то, что в очередной раз ничего за выходные не сделал... Если не пьёшь: + энергия, + деньги, + время, + здоровье, - лень
У меня аж мурашки... Я почти 5 лет работаю, и то не представляю КАК уйти. Хотя зимой, было дело, собралась... Ту наверное действительно что-то такое привлекательное должно подвернуться. Игорь, я уверена - все к лучшему! Ты замечательный, жизнь сама тебе поможет если что!Грустно, 9 лет здесь отработал, всё родное.
Какой ты молодец. Я вчера не пила, просто не хотелось - выспалась, нагулялась, замечательное настроение и самочувствие. А у тебя так каждый день, везет жеВсего почти месяц не пью, а столько мелочей, на которые всегда раньше "не хватало времени и денег" переделал. В пятницу напьёшься, а дальше в выходные одни отговорки (некогда, устал) и ничего не делалось. (...) Если не пьёшь: + энергия, + деньги, + время, + здоровье, - лень
Воооот, настраивайся, Ритуля! Вчера в новом гипермаркете жена поймала мой жадный взгляд на полках с пивом (ну там правда было из чего выбрать). Сказала мне: "Ну возьми безалкогольного хотя бы". А у меня так: глаза вроде хотят, а организм не воспринимает.Я вчера не пила, просто не хотелось - выспалась, нагулялась, замечательное настроение и самочувствие. А у тебя так каждый день, везет же![]()
Ира, коллектив сейчас обновился, а тех, которые с тобой от звонка до звонка, конечно, терять жалко. Но все понимают, что надо искать лучше. Так что, все равно, скоро разбегутся.Игорёк, но ведь ты на хорошее место уходишь, с более высокой зарплатой. Грустно, конечно, особенно, если коллектив замечательный!
Ира, правильно! А ты свою "г" по этому терпишь?Игорёк, первое в жизни - это семья! Если для ее благополучия нужно поменять работу - меняй, если нужно терпеть - терпи!
Да, мой хороший, именно по этой единственной причине и терплю!Ира, правильно! А ты свою "г" по этому терпишь?
Тогда желаю терпения, Ирочка! Почти все чем-то жертвуем ради семьи, и правильно делаем!Да, мой хороший, именно по этой единственной причине и терплю!![]()
Пиво сколько я там не пью уже?... Короче не пью И не тянет на него вообще. Муж пил в выходные, а я вечером настойки слабой - и спать) Но я уже морально готова. Жду 02.09)))Воооот, настраивайся, Ритуля! Вчера в новом гипермаркете жена поймала мой жадный взгляд на полках с пивом (ну там правда было из чего выбрать)
А я не боюсь - я просто пью и курюНеужели мы ТАК боимся - кто запить, кто закурить?(((
Моя мне тоже иногда предлагает, думает, что я типа мучаюсь!Сказала мне: "Ну возьми безалкогольного хотя бы".
И чуточку не хочется?! С рыбкой вяленой?!Моя мне тоже иногда предлагает, думает, что я типа мучаюсь!![]()
И чуточку не хочется?! С рыбкой вяленой?!