Бросить курить после 30 лет курения

Тогда желаю терпения, Ирочка! Почти все чем-то жертвуем ради семьи, и правильно делаем!
Игоречек, а я не считаю, что то, что мы делаем во благо семьи - жертва!
Вообще, понятие жертвенности, как Добра и Зла - довольно относительное понятие.
Вот как определить - плох человек или хорош? По тому, как он к тебе относится? У нас на работе один молодой человек есть - он ко мне просто супер-прекрасно относится, но однажды утром я слышала, как он свою маму по телефону матами кроет, та такими многоэтажными, да со злостью с такой... Увидел, что я пошла к себе в кабинет - принес мне кофе эспрессо, с пеночкой, как я люблю...
Я давно уже боюсь судить и разграничивать данные понятия. Не наше это дело, не мирское.
Семья - это самое дорогое, что Бог посылает нам в этом мире. Это - данность. А хорошая семья или плохая - от нас самих зависит. И мы обязаны делать все для того, чтобы БЫЛА она у нас, семья эта!:D

Panka2014, да, ты права - какая жертва (слово подобрано неправильно) Поэтому и дописал "и правильно делаем"

Игорёк, иногда меня посещают смутные сомнения, что я тут всех уже достала по самые гланды своими рассуждениями на разные темы!:D

Игорёк, стишок тебе за сплошное твое неупотребление. Как ты воще живешь?

На аве четко брови хмурит,
За авой ногти, злясь грызет.
Не пьет наш Игорь и не курит
А как же он тогда живет?

Alex-io, Ой, зелененький, привет! Как жиСть молодая? Покуриваешь, поди...

Panka2014, ты всё правильно делаешь. Сомнения у тебя не смутные, а мутные (необоснованные). Никого ты не достала. Семья самое дорогое что у нас есть. Только родные всегда придут на помощь и всегда поддержат.

Ксюш@, привет дорогая! Все хорошо!

Все хорошо, прекрасно даже,
Я рад увидеть тебя вновь!
И как найдённую пропажу
Готов причмокнуть в бровь.

Ксюш@, привет дорогая! Все хорошо!

Все хорошо, прекрасно даже,
Я рад увидеть тебя вновь!
И как найдённую пропажу
Готов причмокнуть в бровь.
:rofl: Спасибо!
Ты не ответил на мой вопрос: покуриваешь?

Только родные всегда придут на помощь и всегда поддержат.
Хех! А меня в трудную минуту как раз родные-то и послали куда подальше:rofl: Маманя так и сказала, что у нее своих проблем хватает, а я свои еще в детстве сама должна была научиться решать. Раз не научилась, значит дура!...:rofl:

Panka2014, твоя хоть сказала... Не будем больше об этом. Я уже три раза пост писал и удалял... Не хочу выносить из избы.

Хех! А меня в трудную минуту как раз родные-то и послали куда подальше:rofl: Маманя так и сказала, что у нее своих проблем хватает, а я свои еще в детстве сама должна была научиться решать. Раз не научилась, значит дура!...:rofl:
Ужас. Бросила и бросила, сама же выбор сделала, при чем здесь родные и близкие?
Я два месяца не курила и никто этого не замечал. Когда сама привыкла к новому образу жизни, тогда и окружающим об этом сказала.

Panka2014, это я к тому, что у нас здесь на форуме поддержка очень сильная. Мы друг за дружку цепляемся, дружно не курим и вырабатываем в себе только полезные привычки!:wub:

Panka2014, твоя хоть сказала... Не будем больше об этом. Я уже три раза пост писал и удалял... Не хочу выносить из избы.
А потому для нас наши родные - это НАШИ семьи! Наши близкие - это те самые, которые самые-самые!!!!

А это тебе для настроения!

0_72350_14704c7_XL

Не надоело еще? Может пора закругляться, чтоб в привычку не вошло? Покурил чуть-чуть и хватит...
Спасибо, Ксюш@, скорее я не курил чуть-чуть и это было словно сон. Возьмусь обязательно за себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу