Бросить курить после 30 лет курения

Привет, Игорёк, как ты? Когда на новую работу? ТЫ МОЛОДЦОМ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Твой сын скажет тебе СПАСИБО!

Суббота, 6 часов утра. Вскочил с кровати и на форум. Приснилось, что алкосчетчик надо обнулять. И такой реальный сон, даже чувствовал опьянение. С друзьями хлопнули пивка где-то на улице, вроде немного, всего пару бутылок, а какие последствия были!!! Жена потеряла, т.к. телефон дома оставил, она всего передумала, искала меня с Колей за руку по дворам, а потом нашла - представляете что было! Мать бегала по друзьям высказывала, что пить плохо и что я могу стать из-за них алкоголиком. Мне было стыдно, заплетающимся языком пытался извиниться перед женой. Друзья, потом мне высказывали, что со мной больше пить не будут, т.к. получили от моих женщин и от своих тоже, потому что жены ещё все созвонились по этому поводу. Ещё плюс ко всему я пропустил какой-то спектакль, на который семьями собирались, потому что вместо этого бухал. Вывод из этого сна очевиден. Когда проснулся, был очень рад (хотя не сразу и понял), что это не в реальности.

Игорёк,

0b06a9fbdd9c0e2725d3e89c985ddff8

Игорёк, на выходных на формум не заскакиваю, поэтому с опозданьецем поздравляю с прошедшей шестидясятиной! Так держать! Молодец!

Игорёк, Игорь, меня тоже в выходные не было, поэтому хоть и с опозданием, но с 2-мя месяцами тебя!!!
Слушай, про сон - жесть. Неужели мы ТАК боимся - кто запить, кто закурить?(((

Игорёк, с двумя месяцами тебя!!! Беру с тебя пример...
Лучше поздно, чем никогда (это я себя оправдываю, что не вовремя поздравил))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу