Бросить курить после 30 лет курения

выпить? реально параллельно стало. вообще даже не думаю об этом
добавлю еще. было много и стрессовых и радостных событий - трезвяк! без мысли даже! да я от зубного выходил раньше - отмечал это дело ( ну а как же - стресс!), хотя из-за укола не чувствовал вкуса.

Игорёк, Игорюха, поздравляю с целым трезвым месяцем! Ты офигительно крут!!!

Игорюха, поздравляю с целым трезвым месяцем! Ты офигительно крут!!!
Катюха, радость наша, спасибо, солнце!!! Сам от себя не ожидал!!! Вчера на ДР любимой тёти был. Ни грамма, только минералка с соком))) Тётя покосилась, конечно, на меня. Мотивирую пока больным желудком. Язву уже лечил по-настощему. Считаю, что заработал её курением на голодный желудок. А так, конечно, не очень комфортно, когда говорят за столом: Как за любимую тётю не выпить?! Жена после застолья подметила в разговоре со мной: Ты ещё не спокойно переносишь отказ от алко. Согласился с ней. Но время идёт, прорвёмся!

когда говорят за столом: Как за любимую тётю не выпить?!
Я отвечаю с энтузиазмом: "Выпью хоть ведро!" и поднимаю бокал с соком. Люди быстро понимают, что провокация не только не заставила меня выпить, но и совершенно не задела меня, и перестают провоцировать)

Как за любимую тётю не выпить?!
Игорь, доброе утро! Ты в таких ситуациях напоминай им фильм "Москва слезам не верит". Помнишь там хоккеист тоже отказывался, а ему все говорили примерно то же самое? Спился же. Если они ТАКОГО тебе желают, то это, чесслово, их трудности. А ты выбрал трезвость как норму жизни. Ты правда крут, честно. Поздравляю.

Я отвечаю с энтузиазмом: "Выпью хоть ведро!"
Ну тебе то когда мысль о трезвой жизни пришла? Читала твои убеждения про долги, но всёж это же не в один день...
З.Ы. Табличку так и не открыла?

Ты в таких ситуациях напоминай им фильм "Москва слезам не верит".
Спасибо, дорогая наша, Маргаритка, за поздравления! Не буду я в таких случаях ничего объяснять, сами должны понять. Буду отшучиваться! ))) Это наш выбор, а если другие делают другой выбор, то хоть заобъясняйся, всё равно тебя не поймут.

Ну тебе то когда мысль о трезвой жизни пришла? Читала твои убеждения про долги, но всёж это же не в один день...
З.Ы. Табличку так и не открыла?
через несколько дней после отказа от табака я выпила бутылочку пива... Сидели с мамой, общались, а я все думала "какого черта? я не хочу это пиво, мне и так хорошо!"... Ну в общем я помозговала маленько и решила, что для меня пить ради веселья или расслабления - это значит чинить то, что и так работает. Втянулась, прочувствовала, наслаждаюсь))

MaraBonda, сначала не поняла, про какую табличку ты говоришь))) Сижу, составляю море табличек по работе - уже как закрою глаза, так ячейки и строки со столбцами мерещатся)) Посмотрела, спасибо! Примерно так и я себе это представляла! Даже менять ничего не стану - супер! А вот на форуме буду понедельно буду выкладывать.
Если, конечно, позеленят меня к 1 числу)

Штангистка, щас пойду в ВИП, просить за тебя опять!
Я тебе там формулы поставила, кроме индекса массы тела. Поставишь сама, или доделать и переслать???

Игорешка!

72528073_0_7827f_a1398628_XL_PRIVET_PRIVET.gif

Реакции: Krem
Игорёк,
:DА всего-то делов - ручкой помахать, да в развратном платье попой покрутить! И готово дело - у Игорька хорошее настроение!
Буду стараться держать марку, дорогой!!!!:skip:

А ты, дорогая, главное не кури, тогда у меня точно будет хорошее настроение! ;)
Мда, офигенно настроение меняется от поведения форумчан. Все-таки это не совсем правильно...

Реакции: Krem
И чуточку не хочется?! С рыбкой вяленой?!
Вот как раз вяленая щука меня вчера и сгубила!
Нет, Игорёк, я тебе реально завидую. Меня больше 6 дней не хватает. И то, дня три нормуль, а потом аж слюни текут. А ты молоток!
Раньше, я знала, что никогда не брошу, и никогда не смогу бросить курить, но ведь смогла же!!! Может и с алко так же?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу