Сам не возьмешься, так мы все вместе за тебя возьмемся...Спасибо, Ксюш@, скорее я не курил чуть-чуть и это было словно сон. Возьмусь обязательно за себя.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам не возьмешься, так мы все вместе за тебя возьмемся...Спасибо, Ксюш@, скорее я не курил чуть-чуть и это было словно сон. Возьмусь обязательно за себя.
добавлю еще. было много и стрессовых и радостных событий - трезвяк! без мысли даже! да я от зубного выходил раньше - отмечал это дело ( ну а как же - стресс!), хотя из-за укола не чувствовал вкуса.выпить? реально параллельно стало. вообще даже не думаю об этом
Катюха, радость наша, спасибо, солнце!!! Сам от себя не ожидал!!! Вчера на ДР любимой тёти был. Ни грамма, только минералка с соком))) Тётя покосилась, конечно, на меня. Мотивирую пока больным желудком. Язву уже лечил по-настощему. Считаю, что заработал её курением на голодный желудок. А так, конечно, не очень комфортно, когда говорят за столом: Как за любимую тётю не выпить?! Жена после застолья подметила в разговоре со мной: Ты ещё не спокойно переносишь отказ от алко. Согласился с ней. Но время идёт, прорвёмся!Игорюха, поздравляю с целым трезвым месяцем! Ты офигительно крут!!!
Я отвечаю с энтузиазмом: "Выпью хоть ведро!" и поднимаю бокал с соком. Люди быстро понимают, что провокация не только не заставила меня выпить, но и совершенно не задела меня, и перестают провоцировать)когда говорят за столом: Как за любимую тётю не выпить?!
Игорь, доброе утро! Ты в таких ситуациях напоминай им фильм "Москва слезам не верит". Помнишь там хоккеист тоже отказывался, а ему все говорили примерно то же самое? Спился же. Если они ТАКОГО тебе желают, то это, чесслово, их трудности. А ты выбрал трезвость как норму жизни. Ты правда крут, честно. Поздравляю.Как за любимую тётю не выпить?!
Вот не догадался. Буду иметь ввиду. Спасибо, Катя!"Выпью хоть ведро!"
Ну тебе то когда мысль о трезвой жизни пришла? Читала твои убеждения про долги, но всёж это же не в один день...Я отвечаю с энтузиазмом: "Выпью хоть ведро!"
Спасибо, дорогая наша, Маргаритка, за поздравления! Не буду я в таких случаях ничего объяснять, сами должны понять. Буду отшучиваться! ))) Это наш выбор, а если другие делают другой выбор, то хоть заобъясняйся, всё равно тебя не поймут.Ты в таких ситуациях напоминай им фильм "Москва слезам не верит".
через несколько дней после отказа от табака я выпила бутылочку пива... Сидели с мамой, общались, а я все думала "какого черта? я не хочу это пиво, мне и так хорошо!"... Ну в общем я помозговала маленько и решила, что для меня пить ради веселья или расслабления - это значит чинить то, что и так работает. Втянулась, прочувствовала, наслаждаюсь))Ну тебе то когда мысль о трезвой жизни пришла? Читала твои убеждения про долги, но всёж это же не в один день...
З.Ы. Табличку так и не открыла?
вот это точно!!!а если другие делают другой выбор, то хоть заобъясняйся, всё равно тебя не поймут.
пасибШтангистка, щас пойду в ВИП, просить за тебя опять!
Я тебе там формулы поставила, кроме индекса массы тела. Поставишь сама, или доделать и переслать???
А ты, дорогая, главное не кури, тогда у меня точно будет хорошее настроение!Буду стараться держать марку, дорогой!!!!![]()
Мда, офигенно настроение меняется от поведения форумчан. Все-таки это не совсем правильно...А ты, дорогая, главное не кури, тогда у меня точно будет хорошее настроение!![]()
И чуточку не хочется?! С рыбкой вяленой?!
Нет, Игорёк, я тебе реально завидую. Меня больше 6 дней не хватает. И то, дня три нормуль, а потом аж слюни текут. А ты молоток!Вот как раз вяленая щука меня вчера и сгубила!