Бросить курить после 30 лет курения

Штангистка, ну раз ты здесь уже... Не так давно писал про косяк на работе. Было жутко неприятно и ждал экзекуции. В ожиданиях чуть не закурил... Ещё и сам за начальника был, поэтому ожидание продливалось до выхода основного... За два дня до выхода из отпуска моего начальника, мне с неба (по телефону) спустилось предложение пройти собеседование. Не долго думая я принял его. Сходил, побеседовал, понял что я ничего не потеряю, а, возможно, даже приобрету. Поэтому, в день выхода начальства, я положил заявление на стол... И, вместо того чтобы проводить мне экзекуцию, все ох@@@ли... Ну вот так... Следующая неделя последняя на этом рабочем месте...

Следующая неделя последняя на этом рабочем месте...

Все что не делается все к лучшему, это мы еще в день твоего косяка говорили.
Я не понял! Где проставка тети Шуриным квасом!

Игорёк, я может где-то пропустила - так ты меня отправь читать)
Расскажи, как тебе не пьется? К месяцу ж уже подъезжаешь. Какие мысли? Какие эмоции?

Расскажи, как тебе не пьется? К месяцу ж уже подъезжаешь. Какие мысли? Какие эмоции?
Катя, давно нигде не писал про непитиё. Боюсь разбудить дракона ((( Пью квас - этим и спасаюсь, хотя уже и его пить не могу (квас не пиво - много не выпьешь). Остерегаюсь компаний, стараюсь заменить компании какими-нибудь семейными походами. Ходим вместе в кафешки, на аттракционы... Почти 2 недели рядом со мной никто не пил, поэтому и соблазнов нет. Закупались в гипермаркете в выходные - сколько там алкоголя!!!! - было чувство, что он сам заползает в мою тележку. Чтобы не успел заползти гад, стал "гонять" с сыном на тележке-автомобиле по залу)))) Было весело))) В кафешке пил безалкогольный мохито - понравилось теперь буду дома делать на "пати"))) Тяжело проходит, что и говорить... Через месяц (чуть больше) мне 35. Хочу друзей собрать, постараюсь не пить...

Игорёк, молодец! Мне про супермаркет понравилось! Находчиво ты от "дракона" отвязался))

Про день рожденья... Может тебе для начала пробную "вылазку" сделать? Приноровиться развлекаться без алкоголя? Или пока не готов?

Штангистка, специально организовывать не буду. Думаю, что не боюсь... Я не трус, но сцыкотно)))
Ну это даааа!.. Я на свое первое трезвое мероприятие морально готова была чуток выпить, но ничего, обошлось) И ты давай держись, прорвемся!

Штангистка, специально организовывать не буду. Думаю, что не боюсь... Я не трус, но сцыкотно)))

Привет, Игорь. Я бы тоже не стала драконить этого :devil:. Попей фенибут. Он снимает эти бяки и нормализует кровообращение. К тому же это успокоителное со снотворным эффектом, но не убойным. Мне очень помог.

Уф, прям отлегло - есть куда идти, ты сам так решил, а не за тебя решили. Это отлично, это ступень в карьерном росте) Но я искренне надеюсь, что просто так совпало, а ты не бежишь от проблемы на старой работе ;)

Margarita_aa, да, просто чудом совпало))) Ну и заодно убежал))
Значит судьба) Я воооооооооооооот таааааааааааааак за тебя рада!
игорю.gif

А после того, как встал на трезвый путь - сразу и случилось. )))
Тут главное не разочароваться с течением времени..
Игорь, я с 2 сентября.. Ты меня поддержишь морально?...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу