Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следующая неделя последняя на этом рабочем месте...
Ничо так ты выкрутился)))вместо того чтобы проводить мне экзекуцию, все ох@@@ли...
Катя, давно нигде не писал про непитиё. Боюсь разбудить дракона ((( Пью квас - этим и спасаюсь, хотя уже и его пить не могу (квас не пиво - много не выпьешь). Остерегаюсь компаний, стараюсь заменить компании какими-нибудь семейными походами. Ходим вместе в кафешки, на аттракционы... Почти 2 недели рядом со мной никто не пил, поэтому и соблазнов нет. Закупались в гипермаркете в выходные - сколько там алкоголя!!!! - было чувство, что он сам заползает в мою тележку. Чтобы не успел заползти гад, стал "гонять" с сыном на тележке-автомобиле по залу)))) Было весело))) В кафешке пил безалкогольный мохито - понравилось теперь буду дома делать на "пати"))) Тяжело проходит, что и говорить... Через месяц (чуть больше) мне 35. Хочу друзей собрать, постараюсь не пить...Расскажи, как тебе не пьется? К месяцу ж уже подъезжаешь. Какие мысли? Какие эмоции?
Ну это даааа!.. Я на свое первое трезвое мероприятие морально готова была чуток выпить, но ничего, обошлось) И ты давай держись, прорвемся!Штангистка, специально организовывать не буду. Думаю, что не боюсь... Я не трус, но сцыкотно)))
Штангистка, специально организовывать не буду. Думаю, что не боюсь... Я не трус, но сцыкотно)))
за рулём можно пить?это успокоителное со снотворным эффектом
за рулём можно пить?
Значит судьба) Я воооооооооооооот таааааааааааааак за тебя рада!Margarita_aa, да, просто чудом совпало))) Ну и заодно убежал))
Тут главное не разочароваться с течением времени..А после того, как встал на трезвый путь - сразу и случилось. )))