Вот тока не на-а-а-до про Паночку!!!! Паночка за ум взялась практически сразу! Вот!!!!!Мда, офигенно настроение меняется от поведения форумчан. Все-таки это не совсем правильно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тока не на-а-а-до про Паночку!!!! Паночка за ум взялась практически сразу! Вот!!!!!Мда, офигенно настроение меняется от поведения форумчан. Все-таки это не совсем правильно...
я бы сказал, что это мы тебя взяли за умВот тока не на-а-а-до про Паночку!!!! Паночка за ум взялась практически сразу! Вот!!!!!
Я бы сказала, что это вы меня взяли кой за чего другое!....я бы сказал, что это мы тебя взяли за ум
это традиция такая - щипатьсяЯ бы сказала, что это вы меня взяли кой за чего другое!....
И хватит уже щипаться! Больно ведь! Паночка хоть и дура, но ЭТО даже она поняла! Чесслово!!!!
Мне от вашей традиции уже сидеть некомфортно!это традиция такая - щипаться
А как же тапки кидать?)это традиция такая - щипаться
так тапков не напасешься! щипалки сколько хошьА как же тапки кидать?)
Вот вечно у тебя так Макс!!! Щипач! Только цель у тебя не щипнуть, чтоб больно, а щипнуть, чтоб потрогать приятно. Как работа? Молодец, находишь время!это традиция такая - щипаться
Ага-ага! И все это под очччччень благовидными предлогами!Вот вечно у тебя так Макс!!! Щипач! Только цель у тебя не щипнуть, чтоб больно, а щипнуть, чтоб потрогать приятно. Как работа? Молодец, находишь время!
Однозначно.Может и с алко так же?
а если совсем непонятно - дырокол прилетитА как же тапки кидать?)
Пичалька на самом деле. Это как поначалу курящие друзья и коллеги - та ладно, пойдем одну курнем, все равно ж начнешь! Свои слабости проецируют на нас.Теперь с нами не общаются ни родственники, ни друзья и виноват в этом я...
Что ты имеешь ввиду? Я курить бросила не из-за проблем со здоровьем, к примеру. И пить не буду просто потому что...не буду. Лихости никакой. А вот на счет окружения посмотрим, интересно будет.а не от жизни лихой
ну, очевидно, что слово "злой" ты написала не зря. а я, между прочим, злость очень уважаю. это же природный самопендаль такой. обозлился так, подзадорил себя и сделал!Что ты имеешь ввиду? Я курить бросила не из-за проблем со здоровьем, к примеру. И пить не буду просто потому что...не буду. Лихости никакой. А вот на счет окружения посмотрим, интересно будет.
А в глаз?ми-ми-ми