Бросить курить после 30 лет курения

А в глаз?:bounce:
Знаешь, моя злоба - моя большая проблема. Эта я сегодня в метро поняла, пока на встречу ехала: мне отдавили ногу и подрезали, а я торопилась сильно. И одно из тех моих качеств, с которым я намерена бороться (я собираюсь с духом написать трактат под названием "я меняю свой мир. начала с себя"). А фотку точно надо менять, у людей обо мне ошибочное мнение складывается)))
твоя большая проблема это слишком много мое, меня, обо мне и я
черт! смайл не добавил! надеюсь, успел! :))))

Я вообще серьезно твоим мнением поинтересовалась)) Ибо важно мне. Опять "мне", что ты будешь делать....
просто подсчитал в твоих последних сообщениях количество "тебя". оно зашкаливает.

Я ж пишу - Я решила изменить СЕБЯ и СВОЙ мир))) Куда тут нафиг денешься от местоимения? Мы - я и мое второе я?)

Реакции: Krem
Я ж пишу - Я решила изменить СЕБЯ и СВОЙ мир))) Куда тут нафиг денешься от местоимения? Мы - я и мое второе я?)
ты так и так изменишь и себя и свой мир, это незбежно - иначе просто перестала бы существовать. а вот изменить отношение к себе и своему миру это, я считаю, немного другое.

Я не хочу менять просто отношение. Оно как раз меняется легко. Я хочу измениться сама. Прежде всего перестать быть злой. Стать более терпимой к чужим недостаткам. Прежде всего - к окружающим меня людям. В метро, на работе - посторонним.

maxminus, я на работе коллегу, которого не уважаю вообще (есть за что) чуть не каждый день очень вежливо, очень мягко, аргументированно опускаю, когда он пытается учить меня жить/работать. Коллеги вокруг ржут и после чуть не руку мне пожимают - наконец-то этого субъекта поставили на место! А какое Я имею на это право? Он не может мне ответить. Просто его мозг работает иначе.

хочешь быть толерантней? :)

хочешь быть толерантней? :)
Хочу перестать делить мир на черное и белое. Хочу именно что "принимать" людей такими, какие они есть. Не судить. Если это - толерантность, то почему б и нет. Но прежде всего это колассальная работа над собой. И куда там пить бросать - это ерунда по сравнению с новой Целью. А новая цель - только начало моих планов.

А вот на счет окружения посмотрим, интересно будет.
Меньше окружения будет. Полагаю, что в скором будущем окружение будет меняться/регенерироваться - как организм.

Хочу перестать делить мир на черное и белое. Хочу именно что "принимать" людей такими, какие они есть. Не судить. Если это - толерантность, то почему б и нет. Но прежде всего это колассальная работа над собой. И куда там пить бросать - это ерунда по сравнению с новой Целью. А новая цель - только начало моих планов.
Это ты хорошую цель наметила. Но невыполнимо это.
Как прокатишься в метро да в час пик...

Последний рабочий день! С понедельника - всё с нуля! За что схватиться?!? Как оставить это место, чтобы по плохому не вспоминали... Всё равно что-нить найдут, обвинят, свалят... Но мне уже будет всё равно)))

До чего ж мне нравятся мои 66/33 )))

Всем привет! На тему того, как женщины относятся к потреблению спиртного их любимыми половинами, вспомнилась одна история (в Сети давно читала).

Собрался муж на футбол с друзьями, а жена не пускает. Говорит, что наптется снова, как свинья. Он отвечант, что не напьется.
- Да за тобой глаз да глаз нужен!!!!
- Да нормально все будет! Ну, если хочешь, можешь со мной на стадион пойти!
И вот о чем они договорились: за каждый гол, забитый "мужниной" командой, он может выпить 50 г водки. На том и порешили...
И вот как раз в тот день случилось невероятное: команда мужа выиграла с каким-то прямо-таки баснословным счетом, что-то вроде 12:5.
В общем, мужа жена домой на своем горбу тащила, поскольку из-за заключенного с нею же пари на ногах он стоять ну никак не мог!
Больше она с ним никогда не спорила, когда он на футбол собирался: в буквальном смысле на своей... почувствовала разницу между легким подпитием и "вдрабадан":rofl:

Последний рабочий день! С понедельника - всё с нуля! За что схватиться?!? Как оставить это место, чтобы по плохому не вспоминали... Всё равно что-нить найдут, обвинят, свалят... Но мне уже будет всё равно)))

Игорешка! Все хорошо будет!!!

Молодец! Поздравляю)
10579402_Freedom_by_SIVKOFF.jpg

Реакции: Krem
мотивируешь себя правильно... а ведь так и есть на самом деле... сколько раз я выговаривал по пьянке хорошим людям гадости всякие...
гадости? хм.. что у трезвого на уме - у пьяного на языке. потому и говорят - ин вино веритас

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу