Бросить курить после 30 лет курения

Первый день на новом месте. Завтра буду в Москве на стажировке. Не теряйте меня. Буду появляться редко.

Игорёк, 70 дней уже, так быстро кажется дни летят.. Не то, что вначале, да?) Уже только по счетчику и помним, сколько не курим.
От всей души поздравляю тебя и с юбилеем, и - главное! - с новой работой! Успехов тебе. Терпения всему обучиться. Хорошего коллектива. Карьерного и зарплатного роста. Адекватных руководителей (если ты сам не руководитель). А также продолжать соблюдать ЗОЖ, помогать всем остальным в него включиться! И счасть тебе и твоей семье!
*как с днем варенья прям получилось...*

Поздравляю, Игорь! Так держать, не смотри назад, только вперёд!

Я так полагаю, что, чем больше не куришь, тем менее будет хотеться. Так что держимся поцачком бодрянчики! : )

Спасибо за поздравления! Вместе мы сила! Ритуля, спасибо за теплые пожелания. Не курить/ пить круто! Чувствую огромный заряд бодрости и уверенность в себе. Верю, что изменения в карьере у меня произошли потому что Бросил!

Верю, что изменения в карьере у меня произошли потому что Бросил!
Поддерживаю. Не зря же говорят - измени себя и изменится мир:) Успехов тебе, Игорек, пусть все получается!!

Уже только по счетчику и помним, сколько не курим.

Опа!!! Вот прочитал твою фразу и полез к себе смотреть сколько уже не курю... А ведь это круто!! Я ж тоже забыл сколько, а по первости каждый денек считал :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу