Бросить курить после 30 лет курения

Друзья, привет! Не пьём, не курим - это действительно круто. Сейчас совсем не могу выходить в инет. Но я в душе с Вами! Новое рабочее место требует отдачи накопленных знаний, надо всё поставить почти с азов и это мне нравится! Когда всё поставлю на рельсы, буду получать удовлетворение по полной. Иногда хочется выпить, не скрываю, но борюсь тем, что выбираю различные безалкогольные лимонады на дегустацию. Из послених понравились Таежный дар (черника) и Red Grass. Понятно, что это не очень полезно, но лучше чем алкоголь. Всем удачи!

Игорёк, привет) Здорово, чо тебе все нравится, прям очень за тебя рада! Не пропадай надолго - ждем появления хоть раз в недельку...

Реакции: Krem
В выходные собираюсь доделать балкон (полностью оштукатурить). Как же я долго собирался начать это делать - года четыре. Пиво по выходным всё время откладывало этот процесс!!!

Игорешка, Игорешка, Игоренечка!!!!!!
Привет тебе!!!! С пятницей!!!!! С пятницей 13-го!!!!!

99139452_985a33d2e4bd1.gif

Игорёк,80...принимай лайки! А вообще дождусь какой-нибудь красивой даты, чтоб у тебя оба счетчика красиво выглядели :)

Игорёк,80...принимай лайки! А вообще дождусь какой-нибудь красивой даты, чтоб у тебя оба счетчика красиво выглядели :)

разница дней 33, (80-47), сходу так красиво и не придумать, ну разве что 199 / 166 красиво будет, если я правильно посчитал :spin:

так и знал, что кто-нибудь этим займется и посчитает:)

сначала взглянув на 80 и 47, показалось что ничего красивого не придумать :D потом заинтересовало, неужели и в самом деле, ан нет, наверное есть еще что-то такое

Evgeniy Pinchuk, ох ты блин, какая любознательность! Здорово посчитал))
Игорёк, у тебя теперь Цель - показать нам красивые цифры на обоих счетчиках!)

Новое
Margarita_aa, где твой второй счетчик? Вчера вроде был.
Убрала. Он на меня давит, а я натура нежная:smug:
Да не уверена я, что вообще не буду. Отпуск скоро, 2 ДР, да и мотивации мне не хватает не выпить бокал вина. Пока так.
ЗЫ: пока и не пью, собственно) Видно будет..

sanaka, скинь рецептов. Буду экспериментировать. В выходные мохито делал

maxminus, да. С него и выхожу. Fly iq446 нравится, доволен. Может потому что я раньше не имел хорошего гаджета. Установил Swype набирать текст легче стало. Привычка только нужна. Навител установил - реально пользуюсь навигатором. Тариф 200 рублей в месяц 1Гбайт + звонки входят, т.е. недорого.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу