Бросить курить после 30 лет курения

maxminus, ты не в курсе? Прога такая чтобы набирать текст на сенсорной клавиатуре без отрыва пальца

а ты я смотрю, все борешься с пивом? :) вместо того, чтоб просто не пить

maxminus, с пивом да, война не заканчивается... Тяжело пока идет. На маркете вроде Swype+ Dragon trial. Т.е. я понял что только дракон триал

Реакции: Krem
Игорёк, привет! Как ты? Как с работой? Разгребаешься немножко? У меня чувство, что я со своей никогда не разгребусь - за 2 года тут развели абсолютный бордель и хаос... Эх!

Штангистка, Катя, привет! С работой, да, разгребаюсь. Стараюсь, поставить все на рельсы, чтобы потом вопросов не было. Как у тебя за такой короткий промежуток времени успели хаос развести.

Игорёк, поздравляю тебя с тремя месяцами некурячей жизни!:dance:

Присоединяюсь! И двумя непьючей)))
1___q6xih5nxkbbh32cces3a.jpg

Всем привет! Прошли ещё одни "сухие" выходные. Держаться стало всё сложнее. Уже забываются сложности первых недель бросания. Думаешь, а почему бы не выпить/покурить, и эти мысли стали более настойчиво лезть в голову. Но как же я люблю трезвое утро. Именно чувство проснуться утром с больной головой меня останавливает от вечерних возлияний. Наверное пора заняться каким нибудь спортом, а то продолжаю много жрать.

Игорёк, хм. крепись и дойдешь, как я - к полному безразличию. Я прекрасно понимаю, что могу выпить и ничто мне не мешает, но теперь уже не вижу в этом никакого смысла. (а ведь был какой-то смысл в этом - не зря же я почти 10 лет промокал)

maxminus, спасибо, буду крепиться. Никакого смысла не было, просто бухали. Никогда не понимал фразы In vino veritas

Просветите меня по поводу алкоголя... Вот вы держитесь чтобы не пить, счетчики "не употребляю"... Вообще это к чему относится?
Если на дне рождения у друга или каком большом празднике выпить бокал шампанского или бокал пива - это значит сорвался? значит понеслась по новой???

Игорёк, привет! Мне пиво как отрубило - вообще не хочется. Даже попробовать. Зато наслаждаюсь глинтвейном из украинского вина. Как раз под дождливый денек. Хорошего тебе настроения!

Штангистка, эмм... За тем же зачем едят мороженое или суши. Или пьют газировку. Без них ведь тоже жить здорово)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу