Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ведь начала, только другим методом - постепенным: снижаю дозу (всё более и более лёгкие сигареты), записываю время (тайминг), расшатываю динамический стереотип курительных движений и др. Осознаю всё глубже иДа поры бы начать бросать) а не ждать сто дней.
глубже всякие псевдосмыслы иллюзорные, которые нацеплены на курение и пр.Нашла ещё одно книжку-методичку про броску курения, которая как раз с подготовкой, чё-то я уже извелась все этой подготовкой, раскачиванием стереотипов и пр.Если я с собой не в ладу
svetlyachok, http://svetlyachok.livejournal.com/611502.htmlэто где запретили материться? на работе если или еще где, - поматерись на форумеХочется материться - оштрафуют. Всё позапрещали.
в своем дневнике можно вроде, если что я могу поддержать, материцца я люблю как сапожник 
А я не умею изысканно, честно. Просто время от времени мне не хватает нетабуированных слов, чтобы описать своё состояние, особенно вот сейчас по поводу курения.как сапожник
Ого, попробуй материться на иностранном языке, лучше на французском, хотя эффект не тот, конечно.3-е предупреждение
потом прогуглил и был приятно удивленпо-мойму, это немецкий с попыткой материться по французски, да проститься мне мой хрянцузский. Во французском перед каждым существительным артикль употребляется, насколько мне помниться из поверхностных и отрывочных сведений.est merde
ходил сёдни, верней уже вчера? Я собиралась, было, да спеклась, стыдно мне.Putine est merde!
А я в некурящий сентябрь ходила поорать - роиссябеспутенабудетсвободной. Мне понравилось, но чего-то не хватило.мне хватило
путен пусть обломится
Привет,нет лёгких сигарет,есть обычные сигареты с дырочками на фильтре,от этого они легче не становятся,тот же самый дым и смола.Так я ведь начала, только другим методом - постепенным: снижаю дозу (всё более и более лёгкие сигареты)
Да, точно. Там вроде бы сама методика определения, так называеамой, легкости\крепости проводится не на людях, а специальными автоматами. А люди зятягиваться могут с разной силой, люди, они такие. Так что ... у меня сейчас, можно сказать, период "невыносимой легкости сигарет".нет лёгких сигарет