Авторский Бросить курить

irina3661, Пройдет. У меня тоже было пару дней ревела, на люди нельзя было показываться. И не угадаешь, то все очень весело и классно, а через 5 минут уже накрыла грусть-печаль.

ella, так вот вроде все нормально, хожу, занимаюсь делами, но вот чуть что - в слезы. Хотя конечно они меня реально до слез довели (по больному месту ездили минут пять), но в прошлой жизни я бы закурила, сказала бы "сволочи вы, а не друзья", отвернулась бы к стенке, а если б они не заткнулись, то ушла бы. А тут... они сами испугались когда меня захлестнули истеричные рыдания. Сейчас вспоминаешь - даже смешно. Вообще я себе такого не позволяла никогда. Короче сентиментальная я стала:unsure:

Ты просто оживаешь, по-моему так это здорово. Вот если бы закурила и отвернулась к стенке, вся обида бы так в тебе и осталась, а так все выплеснула наружу и самой наверняка легче стало после того как порыдала? Мне кажется мы настолько привыкли подавлять свои чувства сигаретами, что сейчас сами себе удивляемся, когда эти подавленные чувства выходят наружу

Jkit, ну конечно после пореветь всегда лучше, но раньше даже заставить себя пустить слезу не могла... просто железная тетка. Стыдно за эту прелюдную истерику, но ничего, переживем=)

Реакции: Jkit
Мне кажется мы настолько привыкли подавлять свои чувства сигаретами, что сейчас сами себе удивляемся, когда эти подавленные чувства выходят наружу
Истину глаголишь, Jkit! И не только чувства, но и желания мы привыкли "закуривать", поэтому когда сейчас появляется автоматическая мысль "покурить", я задаю себе вопрос, а чего я на самом деле хочу?! Ведь это же целое дело сначала выяснить, чего же наша душенька хочет, потом предпринять какие-то действия для осуществления этого желания - куда проще достать эту вонючку, зажечь её и впасть в анабиоз, чем мы и привыкли заменять любой порыв души! Надо переучиваться! ;)

Jkit, ну конечно после пореветь всегда лучше, но раньше даже заставить себя пустить слезу не могла... просто железная тетка. Стыдно за эту прелюдную истерику, но ничего, переживем=)
ну нашла чего стыдиться, ну поревела прилюдно, ну вспомнила, что ты женщина, а не железная машина, да и "друзьям" урок, в следующий раз подумают, прежде чем говорить гадости всякие.

И не только чувства, но и желания мы привыкли "закуривать", поэтому когда сейчас появляется автоматическая мысль "покурить", я задаю себе вопрос, а чего я на самом деле хочу?! Ведь это же целое дело сначала выяснить, чего же наша душенька хочет, потом предпринять какие-то действия для осуществления этого желания - куда проще достать эту вонючку, зажечь её и впасть в анабиоз, чем мы и привыкли заменять любой порыв души! Надо переучиваться! ;)
Обязательно надо переучиваться, мы все на правильном пути!!!

Ирина, с второй десяткой дней без сигарет!:)

Спасибо! Сегодня первая ночь когда они мне приснились. Причем закурила нечаянно, по ошибке. Сделала одну глубокую затяжку, прямо чувствовала как дым разрывает бронхи и проходит в легкие, очень противное чувство. Потом во сне кинулась на форум каяться и обнулять счетчик. Вот

Спасибо! Сегодня первая ночь когда они мне приснились. Причем закурила нечаянно, по ошибке. Сделала одну глубокую затяжку, прямо чувствовала как дым разрывает бронхи и проходит в легкие, очень противное чувство. Потом во сне кинулась на форум каяться и обнулять счетчик. Вот
Привет, с двадцаточкой тебя!!! уже больше половины месяца, так здорово! Сон на самом деле замечательный, значит уже и до твоего подсознания дошло, что курение яд и ничего хорошего тебе не принесет. Вот если бы приснилось, что ты куришь и тебе это нравится, тогда было бы хуже. А так такой сон - замечательный шаг к победе над психологической зависимостью Ведь если в подсознании будет крепко сидеть мысль, что от курения одни неприятности, то и в сознании курить не захочется :). Смотри какой мощный инструмент в борьбе с накатами, как накатит сон вспоминаешь до мельчайших деталей, как затяжка разрывает твои легкие и сразу желание быстренько соберет вещички и поймет, что не туда зашло!

@Jkit, спасибо)) А тебя с 7 днями без каки!

@Jkit, спасибо)) А тебя с 7 днями без каки!
да спасибо, за форумом и бессонницей как-то и не заметила, что уже неделька пролетела :), еще бы в плане здоровья получше стало и совсем хорошо будет. У меня в связи с перестройкой организма обещанные проблемы с кишечником начались, хотела спросить ты как справлялась?

@Jkit, та никак)) просто само прошло

Ирин с 20-ой. 12.gif

@О! Леся,:luggle: ловкость рук и никакого обмана=) Спасибо! Тебя тоже скоро будем поздравлять;)

ого, мне еще ни разу не снилось, что курю.
Вопрос такой - вот ты писала, что у тебя на день 5-6 улучшений в состоянии кожи не было. Когда наладилось? :oops:
И еще с датой тебя!!! Где-то читала, что никотин из легких (или из крови) выводится через 21 день. Как себя чувствуешь?

@Sonya, спасибо) Цвет лица похорошел на вторую неделю только.Чувствую себя хорошо, намного лучше. Желание покурить есть, чего уж скрывать, но не такое, что аж до скрипа в зубах. Вполне себе такая личность как я может не особо заморачиваться и спокойно не курить.

Сегодня мне снова снились они. Причем я во сне смотрела на курильщиков и рассуждала, зачем же я так себя мучаю и отказываю себе в сигаретах. И решила снова начать курить, все ждала повода особого. Но во сне его не появилось, курить не начала. Чему несказанно рада

@Sonya, спасибо)
Сегодня мне снова снились они. Причем я во сне смотрела на курильщиков и рассуждала, зачем же я так себя мучаю и отказываю себе в сигаретах. И решила снова начать курить, все ждала повода особого. Но во сне его не появилось, курить не начала. Чему несказанно рада
да, игра подсознания - жесткая вещь и сразу "перепрограммировать" себя, особенно если ты жил курением не один год, очень сложно. Ты - сильная, у тебя обязательно все получится)

@Sonya, сомневаться уже поздно. Конечно должно получиться

ella, так вот вроде все нормально, хожу, занимаюсь делами, но вот чуть что - в слезы. Хотя конечно они меня реально до слез довели (по больному месту ездили минут пять), но в прошлой жизни я бы закурила, сказала бы "сволочи вы, а не друзья", отвернулась бы к стенке, а если б они не заткнулись, то ушла бы. А тут... они сами испугались когда меня захлестнули истеричные рыдания. Сейчас вспоминаешь - даже смешно. Вообще я себе такого не позволяла никогда. Короче сентиментальная я стала:unsure:
а я думала, что я реальная истеричка( слезы то и дело наворачиваются - уже несколько дней подряд, а читаю дневнички - многие плачут. Вот и ты тоже) что это - весенняя депрессия или сумасшествие????

@weranadya, не знаю)) Я так-то вроде спокойная, но вот чуть что сразу глаза на мокром месте. Наверное это приступы жалости к самому себе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу