Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ella, так вот вроде все нормально, хожу, занимаюсь делами, но вот чуть что - в слезы. Хотя конечно они меня реально до слез довели (по больному месту ездили минут пять), но в прошлой жизни я бы закурила, сказала бы "сволочи вы, а не друзья", отвернулась бы к стенке, а если б они не заткнулись, то ушла бы. А тут... они сами испугались когда меня захлестнули истеричные рыдания. Сейчас вспоминаешь - даже смешно. Вообще я себе такого не позволяла никогда. Короче сентиментальная я стала![]()
Истину глаголишь, Jkit! И не только чувства, но и желания мы привыкли "закуривать", поэтому когда сейчас появляется автоматическая мысль "покурить", я задаю себе вопрос, а чего я на самом деле хочу?! Ведь это же целое дело сначала выяснить, чего же наша душенька хочет, потом предпринять какие-то действия для осуществления этого желания - куда проще достать эту вонючку, зажечь её и впасть в анабиоз, чем мы и привыкли заменять любой порыв души! Надо переучиваться!Мне кажется мы настолько привыкли подавлять свои чувства сигаретами, что сейчас сами себе удивляемся, когда эти подавленные чувства выходят наружу
ну нашла чего стыдиться, ну поревела прилюдно, ну вспомнила, что ты женщина, а не железная машина, да и "друзьям" урок, в следующий раз подумают, прежде чем говорить гадости всякие.Jkit, ну конечно после пореветь всегда лучше, но раньше даже заставить себя пустить слезу не могла... просто железная тетка. Стыдно за эту прелюдную истерику, но ничего, переживем=)
Обязательно надо переучиваться, мы все на правильном пути!!!И не только чувства, но и желания мы привыкли "закуривать", поэтому когда сейчас появляется автоматическая мысль "покурить", я задаю себе вопрос, а чего я на самом деле хочу?! Ведь это же целое дело сначала выяснить, чего же наша душенька хочет, потом предпринять какие-то действия для осуществления этого желания - куда проще достать эту вонючку, зажечь её и впасть в анабиоз, чем мы и привыкли заменять любой порыв души! Надо переучиваться!![]()
Привет, с двадцаточкой тебя!!! уже больше половины месяца, так здорово! Сон на самом деле замечательный, значит уже и до твоего подсознания дошло, что курение яд и ничего хорошего тебе не принесет. Вот если бы приснилось, что ты куришь и тебе это нравится, тогда было бы хуже. А так такой сон - замечательный шаг к победе над психологической зависимостью Ведь если в подсознании будет крепко сидеть мысль, что от курения одни неприятности, то и в сознании курить не захочетсяСпасибо! Сегодня первая ночь когда они мне приснились. Причем закурила нечаянно, по ошибке. Сделала одну глубокую затяжку, прямо чувствовала как дым разрывает бронхи и проходит в легкие, очень противное чувство. Потом во сне кинулась на форум каяться и обнулять счетчик. Вот
да спасибо, за форумом и бессонницей как-то и не заметила, что уже неделька пролетела@Jkit, спасибо)) А тебя с 7 днями без каки!
Понятненько, будем ждать@Jkit, та никак)) просто само прошло
ого, мне еще ни разу не снилось, что курю.Спасибо! Сегодня первая ночь когда они мне приснились. Причем закурила нечаянно, по ошибке. Сделала одну глубокую затяжку, прямо чувствовала как дым разрывает бронхи и проходит в легкие, очень противное чувство. Потом во сне кинулась на форум каяться и обнулять счетчик. Вот
да, игра подсознания - жесткая вещь и сразу "перепрограммировать" себя, особенно если ты жил курением не один год, очень сложно. Ты - сильная, у тебя обязательно все получится)@Sonya, спасибо)
Сегодня мне снова снились они. Причем я во сне смотрела на курильщиков и рассуждала, зачем же я так себя мучаю и отказываю себе в сигаретах. И решила снова начать курить, все ждала повода особого. Но во сне его не появилось, курить не начала. Чему несказанно рада
а я думала, что я реальная истеричка( слезы то и дело наворачиваются - уже несколько дней подряд, а читаю дневнички - многие плачут. Вот и ты тоже) что это - весенняя депрессия или сумасшествие????ella, так вот вроде все нормально, хожу, занимаюсь делами, но вот чуть что - в слезы. Хотя конечно они меня реально до слез довели (по больному месту ездили минут пять), но в прошлой жизни я бы закурила, сказала бы "сволочи вы, а не друзья", отвернулась бы к стенке, а если б они не заткнулись, то ушла бы. А тут... они сами испугались когда меня захлестнули истеричные рыдания. Сейчас вспоминаешь - даже смешно. Вообще я себе такого не позволяла никогда. Короче сентиментальная я стала![]()