Авторский Бросить курить

pvn, да я все равно не сдамся=) пофигу эти курящие красотки))

Seagull, а я с ним проблемы уже пережила... просто как-то неудобно было при всем честном народе рассказывать:bounce:

Seagull, хех))) таки тока позавчера кончилось))) :oops:

irina3661, а длилось то сколько? У меня началось на 11-12й день и до сих пор.

Seagull, а началось со второго дня отказа))) короче долго))) Все было норм только после гулянки и пьянки)))

Seagull, с полумесяцем некурения тебя кстати)))

pvn, молодец) А мне сегодня сказали, что курящая женщина вполне себе сексуально... задумалась даже)))
отона, ооощень сексуальная дженщина!))))))))))))
0e2498f0946c5896cdc3e6d5e816c461.jpg

@weranadya, И правда и чего это я. Какая красивая дама....с амстрдама)))))) А сидит то как. Загляденье. Думаю не один бы мужчина не устоял бы. Настоящая Леди. Помнишь как в морозко принцеса, нет, не принцесса. -А кто же? -Королевна.. :giggle: Хи-Хи. И коса у нее дороже, на базаре куплена.

weranadya, ахахаха))) ну это какой-то извращенный вариант)))

Идет 19ый день. Цвет лица реально улучшился. Почему-то улучшилось самочувствие в плане вегето-сосудистой дистонии (сердцебиение, бросание в жар и т.п.). Может и правда сосудам так лучше? Ловлю уважительные взгляды курильщиков.
Из минусов. Очень плаксива. Вчера сидела с друзьями в пабе, они начали надо мной прикалываться, а я кааак разревусь, да навзрыд, на весь паб. Вот вспоминаю и не понимаю - это что было?

irina3661, да и неговори состояние не устойчивое у меня!!! а у тебя как сейчас ощущения?

irina3661, Привет. Не вижу счетчика, но думаю сегодня тебя можно поздравить с 20 ) Перепады настроения бывают очень непредсказуемые, но это как и все остальное проходит. Главное - ты уже столько не куришь:wavespin: Горжусь тобой:smile_coffee:
6103623.jpg

Наталия Шарова, ой спасибо))) Сегодня только 19, но завтра ничего не изменится, обещаю)) курить не буду)) Хотя в нашем деле можно поздравлять хоть каждый день:dance:

irina3661, Я просто посмотрела что ты вчера писала про 19, вот как-то и подумалось :) Но ты права - у нас каждый день праздник:wavespin:

ella, так вот вроде все нормально, хожу, занимаюсь делами, но вот чуть что - в слезы. Хотя конечно они меня реально до слез довели (по больному месту ездили минут пять), но в прошлой жизни я бы закурила, сказала бы "сволочи вы, а не друзья", отвернулась бы к стенке, а если б они не заткнулись, то ушла бы. А тут... они сами испугались когда меня захлестнули истеричные рыдания. Сейчас вспоминаешь - даже смешно. Вообще я себе такого не позволяла никогда. Короче сентиментальная я стала:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу