Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с половинкой месяца, мне кажется, правильно ты делаешь, что описываешь все свои чувства как они есть сейчас. А человек в которого влюбляешься, действительно не тот. Мало того, что изменяет направо налево, причем как с мужчинами так и с женщинами, так еще и секс с ним сомнительное удовольствие, может может и часто но очень быстро, ты только настроишься на получение удовольствия, а он уже к финишу пришел. Он конечно гордо заявляет я могу и второй и третий раз и без пауз, но от этого только голова болеть начинает и во рту ощущения, что кто-то нагадил.... брррВсе равно я по ней скучаю где-то в глубине души, чувствую, что какая-то часть моей жизни исчезла. Самая плохая ее часть конечно, но голове сейчас не понять. Это наверное можно сравнить с тем, когда влюбляешься не в того человека. Тоже поначалу о нем скучаешь, но умом понимаешь, что от нахождения рядом с этим человеком тебе только хуже. Но проходит какое-то время и эта влюбленность стихает, а потом и вовсе проходит. Ну также и тут, придется пострадать, но эта разлука к лучшему.
конечно к лучшему, это как говорится расстаться по хорошему не получилось))) вроде и нада было да расстаться и вроде чтото ж объединяла. ИРАААААААААААААААА!!!!!!!!!! не объединяло ничего - это иллюзия. Ира танцуем, ура мы не курим, мы красотки нереальные и умницы прям Конфуции))))Наконец прошло пол месяца моего воздержания. Сегодня первый день, когда никаких ломок и накатов не было вообще, так, легенькое желание.
Все равно я по ней скучаю где-то в глубине души, чувствую, что какая-то часть моей жизни исчезла. Самая плохая ее часть конечно, но голове сейчас не понять. Это наверное можно сравнить с тем, когда влюбляешься не в того человека. Тоже поначалу о нем скучаешь, но умом понимаешь, что от нахождения рядом с этим человеком тебе только хуже. Но проходит какое-то время и эта влюбленность стихает, а потом и вовсе проходит. Ну также и тут, придется пострадать, но эта разлука к лучшему.
Давно пора им на свалкунаконец выкинула сегодня сигареты из квартиры. Все! Баста!
Там им и самое местоДавно пора им на свалку
Ура, молодец, нечего им в квартире делать!!! Замечательный настрой так держать!weranadya, привет! Все нормально, не курю)) и на самом деле только сейчас мне полегчало и я начинаю реально с жалостью смотреть на курильщиков. Не хочу к ним!
Кстати наконец выкинула сегодня сигареты из квартиры. Все! Баста!
Ирина, привет!weranadya, привет! Все нормально, не курю)) и на самом деле только сейчас мне полегчало и я начинаю реально с жалостью смотреть на курильщиков. Не хочу к ним!
Кстати наконец выкинула сегодня сигареты из квартиры. Все! Баста!
Да вроде все. Физической тяги нет больше недели, ну а психологическая тяга практически выветрилась.pvn, уже)) а ты как сам? накаты бывают?
Образ на картинке - может быть и да, курящая женщина вживую - нет (ИМХО, естественно).pvn, молодец) А мне сегодня сказали, что курящая женщина вполне себе сексуально... задумалась даже)))